Куриные байтсы

Байтсы кфс рецепт

Рецепт отбивных из куриной грудки с помидорами и сыром

Для тех, кому надоели классические отбивные, предлагаем вариант с сыром и помидорами. В такой интерпретации курица приобретает новые вкусовые нотки. Прелесть рецепта еще и в том, что он более полезный, ведь отбивные мы будем не жарить, а запекать. Это гораздо быстрее и проще, не нужно стоять у плиты и следить, чтобы они не пригорели.

Необходимые ингредиенты:

  • 2 куриные грудки;
  • 2-3 помидора;
  • 200 г сыра твердых сортов;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 ч. л. приправы для курицы;
  • Соль;
  • Черный перец свежемолотый;
  • 3 ст. л. майонеза.

Приготовление

  1. Куриные грудки разрезаем на две части вдоль. Каждую оборачиваем пищевой пленкой и немного отбиваем. Мясо должно стать мягче, но отбивать его до дыр не нужно.
  2. Противень слегка смазываем растительным маслом. Перекладываем на него заготовки. Солим, перчим и посыпаем приправой для курицы. Втираем специи руками.
  3. В майонез выдавливаем через пресс чеснок, перемешиваем. Обильно смазываем мясо. Помидоры нарезаем в виде толстых шайб. Выкладываем сверху.
  4. По помидорному слою распределяем остатки майонеза. Сыр трем на крупной терке и посыпаем сверху.
  5. Отправляем запекаться на 25 минут при 190 градусах. Полезные, низкокалорийные и очень вкусные отбивные готовы. При подаче добавьте свежей зелени.

Что такое байтсы? С чем их едят?

Это кусочки из мяса курицы, точнее филе, обваленные и обжаренные в мучном кляре, которые можно легко приготовить дома, получится также, как предлагает распространенная сеть быстрого питания KFC.

Понадобятся следующие продукты: филе куриное, мука,молоко, масло растительное,яйцо и специи. Если вас заинтересовал рецепт, обратитесь к этому сайту.

Байтсы это блюдо из филе курицы. По рецепту, они очень похожи на блюдо наггетсы, но все же у них есть различия.

Байтсы обычно готовят в кафе быстрого питания или в фаст-фудах. Например байтсы продаются в КФС.

Но их легко приготовить и дома, необязательно идти в КФС.

Кусок куриного филе маринуют в соусе, кладут в пакет и жарят в растительном масле. Примерно вот так и готовятся байтсы.Есть их нужно с разными приправами или специями. Не знаю так ли это делают в КФС но рецепты в интернете в основном именно такие.

Я пробовала байтсы и они действительно вкусные, я думаю, что стоит их попробовать или приготовить.

Это слово, иностранного происхождения (Байтс), и так называют кусочки филе курицы приготовленные во фритюре или просто вывалянные в панировочных сухарях и запеченные в духовке.

Такую еду обычно предлагают в закусочных “KFC” и “McDonald’s” и другие станции быстрого питания.

Можно и дома, своими руками приготовить байтсы и ингредиенты добавлять по своему вкусу и усмотрению. Самое главное в приготовлении данного блюда – это соус, в котором кусочки курицы должны промариноваться.

В общем, словом “Байтс” называют еду из фаст-фуда и есть ее можно с чем душе угодно.

Впервые увидела Байтсы в сети KFC, по сути тоже самое, что и наггетсы. Главный ингредиент – куриное филе. Кусочки филе готовятся в кляре. Очень сочные и вкусные получаются. Такие байтсы можно приготовить и дома, будет не хуже, в разы дешевле.

Для кляра понадобится:

Мука – 3,5 стакана,

Молоко – 1/2 стакана,

Куриное яйцо – 1 шт,

Специи паприка и карри – по вкусу,

Соль – 1 столовая ложка.

Для жарки понадобится растительное масло, минимум 0,5 литров, зависит от тары в которой будут байтсы готовиться.

Также нужно куриное филе, примерно 700-800 граммов.

Нужно смешать в миске молоко, специи, соль, яйцо и половину стакана муки. Взбивать венчиком, либо блендером до однородной массы.

Филе нарезать на мелкие порционные кусочки и добавить в соус. Нужно чтобы они хорошо пропитались.

Далее нужно взять плотный целлофановый пакет, всыпать внутрь оставшуюся муку, можно еще специй для вкуса добавить какие вам по душе.Добавить кусочки куриного филе в соусе. Далее самое интересное, пакет нужно завязать и энергично трясти, чтобы все перемешалось и филе со всех сторон было равномерно обсыпано мукой. Далее в разогретое масло и обжаривать до золотистой корочки.

Цыпленок в масле с чесноком, 15 минут (кето)

Куриные грудки быстрого приготовления, приготовленные в ароматном чесночно-масляном соусе с кинзой всего за 15 минут!

Победитель — победитель — куриный ужин! Поистине, нет ничего лучше, чем быстрый рецепт вкусной курицы, которая мгновенно принесет обед на стол. Быстрые рецепты куриных грудок — мой хлеб с маслом, и они помогают мне получить ужин на столе FAST в суматошные будние ночи.

Этот 15-минутный цыпленок с чесноком и маслом — настоящая жемчужина и станет вашим любимым блюдом всей семьи. Курица нарезается тонкими ломтиками, поэтому она готовится очень быстро, и обжаривается в маслянистом чесночном соусе с кинзой, который был необычен.

Рецепт настолько универсален, что его легко настроить по вкусу, а курицу можно подавать по-разному. Его можно подавать с овощами на пару, пастой из цуккини или свежей зеленью, если вы придерживаетесь кето-диеты, или с овощами и пастой.

  • Куриные грудки: разрезать пополам по горизонтали, чтобы получились две тонкие куриные грудки, чтобы они готовились равномерно и быстро
  • Чеснок: Этот рецепт полностью посвящен чесноку, поэтому вы действительно хотите использовать свежий чеснок, если можете.
  • Сливочное масло: Сливочное масло — это соус рецепта, который придает курице такой аромат, что я очень рекомендую его. Если вы не едите сливочное масло, его также можно заменить легким оливковым маслом.
  • Кинза: много свежей кинзы (стебли и листья). Если вы не любитель кинзы, замените ее петрушкой, укропом или любимой зеленью.

    Цыпленок с чесноком и маслом (кето), 15 минут

    Куриные грудки, приготовленные в ароматном чесночном масле и соусе из трав менее чем за 15 минут.

    Распечатать Показатель

    Курс: ужин

    Кухня: американская

    Ключевое слово: грудка, курица, кето, одна сковорода, быстрое

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 15 минут

    Порций: 4 человека

    калорий: 150 ккал

    Ингредиенты

    • 2 средних куриных грудки, разрезанных пополам по горизонтали
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка итальянского сезона
    • Соль и перец по вкусу
    • Измельченные хлопья красного перца чили по желанию
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 3-4 зубчики измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки свежемолотой петрушки или кинзы

    Инструкции

    • Разрежьте куриные грудки пополам, чтобы получилось 4 тонких куриных филе.Приправить итальянской приправой, солью, перцем и измельченным красным перцем.

    • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистой и хрустящей корочки. Снимите со сковороды и отложите.

    • Уменьшите огонь до слабого или среднего и добавьте в сковороду 2 столовые ложки сливочного масла вместе с чесноком, свежей зеленью и щепоткой измельченных хлопьев красного перца. Добавьте чеснок и зелень в топленое масло.

    • Верните курицу на сковороду и полейте курицу соусом.Готовьте еще 1-2 минуты или пока чеснок не станет золотистым и ароматным. Подавать с гарниром из макарон, овощей или риса.

    Nutrition

    Порция: 1 куриное филе | Калорийность: 150 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 12 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 116 мг | Калий: 218 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 205 МЕ | Витамин C: 1,4 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 0,4 мг

Куриные стрипсы (байтсы) как в KFC — рецепт. В домашних условиях.

6343

84

4

00:05:41

06.12.2015

В этом видео я поделюсь рецептом, как приготовить в домашних условиях куриные стрипсы, как в KFC, или как их еще называют — байтсы.

Рецепт простой, готовиться легко и быстро. Стрипсы получаются очень сочными и вкусными, ничем не хуже, чем те, что подают в ресторанах.

Нам понадобиться:
— 700-800 грамм куриного филе;
— 3,5 стакана муки;
— 0,5 л растительного масла;
— пол стакана молока;
— 1 яйцо;
— столовая ложка соли;
— специи по вкусу (паприка перец, базилик, какие-то травы).

Для начала приготовим соус. Засыпаем в ёмкость паприку, соль, молоко, вбиваем яйцо. Перемешиваем это все, при этом постепенно добавляя половину емкости нашей муки. Получается что-то похожее на густую сметану.

Следующим этапом мы режем кусочками наше филе небольшими кусочками, 2-4 сантиметра, и бросаем в наш соус, чтоб они хорошо пропитались.

Далее мы берем плотный, обязательно целый, пакетик, чтобы он был без дырочек. Высыпаем в него оставшуюся муку, добавляем туда специи, хорошо перемешиваем и туда же бросаем нашу курочку. И теперь это все тщательно перемешиваем.

В кастрюле ставим масло на огонь. Когда масло закипело кидаем туда наши будущие байтсы. Готовим будем минуты 3 до золотистой корочки. После чего достаем их оттуда.

В итоге у нас получаются хрустящие байтсы которые тают во рту.

Еще больше рецептов на сайте 🤍

Мы в Одноклассниках — 🤍
Мы в контакте — 🤍
Мы в Твиттере — 🤍
Мы в Ютубе — 🤍

Курица KFC (Рецепт в ОПИСАНИИ)

4364774

168901

556

00:00:16

19.07.2021

Курица KFC / KFC Fried Chicken

Маринуем в кефире с яйцом минимум час. Смешиваем специи с мукой, курицу хорошо придавливаем в смесь что бы получить текстуру. Жарим во фритюре 8-10 минут. Внутри курицы должна быть температура 74С. Для Блю Чиз соуса, смешиваем все ингредиенты в блендере.

Marinade chicken in buttermilk + egg mixture at least 1 hour. Combine spices and flour. Press down the chicken in dry mixture. Fry for 8-10 minutes, until 165F internally. For blue cheese sauce, just blend all the ingredients.

Ингредиенты / Ingredients

Для БлюЧиз соуса / Blue cheese dip
100 гр. голубого сыра / 4 oz blue cheese
3 ст.л. кефира / 3 tbsp buttermilk
2 ст.л. сметаны / 2 tbsp sour cream
1 зубчик чеснока / 1 clove garlic
1 ч.л. лимонного сока / 1 tsp lemon juice
1/2 ч.л. вустерского соуса / 1/2 tsp Worcestershire sauce
1/4 ч.л. черного перца / 1/4 tsp black pepper
1/4 ч.л. сухой горчицы / 1/4 tsp mustard powder
1/4 ч.л. соли / 1/4 tsp salt

Ингредиенты для целой курицы / Ingredients for 1 whole chicken
2 ст. муки / 2 cups flour
2 ч.л. соли / 2 tsp salt
1.5 ч.л. тимьяна / 1 1/2 tsp thyme
1.5 ч.л. базилика / 1 1/2 tsp basil
1 ч.л. орегано / 1 tsp oregano
1 ч.л. сельдереевой соли / 1 tsp celery salt
1 ч.л. черного перца / 1 tsp black pepper
1 ч.л. сухой горчицы / 1 tsp mustard
4 ст.л. паприки / 4 tbsp paprika
2 ст.л. чесночной соли / 2 tbsp garlic salt
1 ч.л. имбиря / 1 tbsp ginger
3 ст.л. белого перца / 3 tbsp white pepper
1 ст. кефира / 1 cup buttermilk
1 яйцо / 1 egg

Мой Instagram
🤍

Мой TikTok
🤍

Мои ссылки/скидки
🤍

Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным видео. Подробнее:
🤍

#shorts #еда #фудблог #америка #готовим #кфс #курицакфс #жаренаякурица #рецепткфс #курочка #фастфуд #еда #готовимдома #фуд #фудпорн #фритюр #специи #вкусно #блючиз #соус #американскаякухня #kfcrecipe #kfcchicken #recipe #food #chicken #bluecheesesauce #sauce #homecook #food #fastfood

Сразу 3 рецепта! Куриные Наггетсы в Домашних Условиях. Chicken nuggets

523350

7164

151

00:06:10

08.02.2020

В видео представлены сразу 3 рецепта. Куриные наггетсы в домашних условиях приготовленные без масла в духовке- это полезней чем во фритюре.
Рецепт приготовления прост нужно куриное филе, различные специи, панировка, тоже можно использовать разную. В видео все подробно показано.
Смотрите, готовьте и приятного аппетита!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ *

— Куриное филе
— Панировка
— Специи

Подписка на канал 🤍

РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ *

ВКУСНЕЙШИЙ Перекус из Слоеного Теста:
🤍

Спорим, Ты не Знал что так Можно! Как Дешево Поесть или Бомж Обед!
🤍

КРОКЕТЫ / Шикарная Закуска на Праздничный Стол: 🤍

* КОРОТКО О КАНАЛЕ *

Друзья всем привет!
Думаю, вы уже догадались по ролику, что вы на кулинарном канале. Здесь вы всегда найдете, как готовить вкусные блюда, салаты, напитки, суп, в конце концов!  А еще вторые блюда, пирожки и пироги! Домашняя кухня это вкусно, быстро и всегда простые рецепты.
Проверка рецептов!
Интересные рецепты ждут вас, готовим дома и с любовью!

ПОМОЩЬ КАНАЛУ *

Друзья, кому не трудно поддержите канал в развитии.
Ссылка для безвозмездной помощи: 🤍

#Наггетсы #куриныенаггетсы # Nuggets #какприготовитьнаггетсы #наггетсыдомашние

ВСЕ ВКУСЫ KFC | СОЧНАЯ КУРИЦА | КАКОЙ СОУС ВЫБРАТЬ?

96533

4324

190

00:14:46

16.06.2021

Вкусный привет! Меня зовут Гарик. Во третьем видео из серии «ВСЕ ВКУСЫ KFC» я пробую все позиции из раздела «СОЧНАЯ КУРИЦА» и выявляю лучший соус. Продукты будут оцениваться по 23 бальной шкале «Пушечной шкале» исходя из 4 параметров: цена за грамм, внешний вид, запах, вкус.

Тайминги:
00:00 — Вступление
00:24 — Стрипсы
01:14 — Крылья
03:07 — Байтсы
04:11 — Наггетсы
05:43 — Картофель фри
07:00 — Сырные подушечки
08:41 — Кетчуп
09:30 — Кислосладкий чили
10:26 — Соус терияки
11:13 — Соус сырный
11:42 — Соус барбекю
12:26 — Чесночный
13:14 — Итоги

Стрипсы:
Цена — 14/23
Внешний вид — 18/23
Запах — 18/23
Вкус — 19/23
Итог — 17,3/23

Крылья:
Цена — 11/23
Внешний вид — 19/23
Запах — 19/23
Вкус — 21/23
Итог — 17,3/23

Байтсы:
Цена — 15/23
Внешний вид — 18/23
Запах — 20/23
Вкус — 19/23
Итог — 17,5/23

Наггетсы:
Цена — 17/23
Внешний вид — 17/23
Запах — 16/23
Вкус — 17/23
Итог — 16,8/23

Картофель фри:
Цена — 16/23
Внешний вид — 10/23
Запах — 15/23
Вкус — 15/23
Итог — 14/23

Сырные подушечки:
Цена — 13/23
Внешний вид — 16/23
Запах — 15/23
Вкус — 7/23
Итог — 12,8/23

Соус кетчуп:
Цена — 16,5/23
Внешний вид — 16/23
Запах — 15/23
Вкус — 16/23
Итог — 16,1/23

Соус кисло-сладкий чили:
Цена — 16,5/23
Внешний вид — 16/23
Запах — 16/23
Вкус — 17/23
Итог — 16,4/23

Соус терияки:
Цена — 16,5/23
Внешний вид — 16/23
Запах — 15/23
Вкус — 17/23
Итог — 16,1/23

Соус сырный:
Цена — 16,5/23
Внешний вид — 16/23
Запах — 18/23
Вкус — 19/23
Итог — 17,4/23

Соус баберкью:
Цена — 16,5/23
Внешний вид — 16/23
Запах — 19/23
Вкус — 20/23
Итог — 17,9/23

Соус чесночный:
Цена — 16,5/23
Внешний вид — 16/23
Запах — 18/23
Вкус — 18/23
Итог — 17,1/23

Мои соц сети:
TikTok — 🤍
Instagram — 🤍

Куриные байтсы

Не такие, как в KFC, а значительно лучше. Несмотря на обилие ингредиентов, делать их просто и быстро.

Ингредиенты:

– филе куриной грудки (грамм 500); – 1 яйцо; – полчашки обычной муки (но лучше найти миндальную); – 1 чайная ложка прованских трав; – четверть чайной ложки кайенского перца; – четверть чайной ложки паприки; – 0,5 чайной ложки чесночного порошка; – четверть чайной ложки красного перца (поострее); – четверть чайной ложки соли; – четверть чайной ложки перца чили; – 1 столовая ложка тертого сыра (любого твёрдого).

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200-210 градусов по Цельсию. 2. Смешиваем в миске муку и все специи. 3. В другой миске взбиваем яйцо. Можно добавить немного воды (чайную ложку). 4. Режем курицу на маленькие кусочки (на один кус). 5. Опускаем кусочки курицы в яйцо, а потом в смесь специй. 6. Выкладываем нашу курицу в панировке на противень, предварительно положив на него листы для выпечки и смазав маслом. 7. Остаётся выпекание. Процесс занимает минут 25-30. Половину времени выпекай курицу на одной стороне, другую половину – на другой. 8. Готово, молодец! Остается подобрать к байтсам любимый соус и наслаждаться жизнью!

Рецепт «Куриные стрипсы “КФС”»:

Этот рецепт отличается от многих, тем что в нем нет панировочных сухарей. Они не нужны!

Для начала куриное филе размораживается и разрезается на тонкие кусочки, примерно 2 на 8 см – как оригинальные стрипсы в Ростиксе.

В миксерной чаше делаем соус: разбиваем яйцо, выливаем полстакана молока, начинаем взбивать. Во время взбивания добавляем полстакана муки (можно чуть больше), столовую ложку соли и столовую ложку паприки. Взбиваем до состояния жидковатой сметаны, если жидко – добавляем муку, если густо – молоко.

Кладем курицу в этот соус. Пусть пропитывается.

Следующую процедуру мне потребовалось проделать 2 раза для 900 г куриного филе. Если его у вас полкило, то хватит и одного раза. Итак, берем обычный целлофановый пакет для завтрака. Засыпаем туда 1.5 стакана муки, острый перец (в случае если нужен острый вариант), столовую ложку паприки. Смесь из трав добавляется по вкусу. Ростикс утверждает, что там их 11, но, разумеется, точные пропорции неизвестны. Можно взять следующие: карри, имбирь, орегано, базилик, чеснок. Я брал обычную смесь для курицы. Пакет зажимается рукой и трясется.

Ставим глубокую сковородку (сотейник) на плиту. Наливаем туда 0.5 л подсолнечного масла. Масла нужно много. Лучше налить побольше. На моей плите Электролюкс я поставил огонь 7 из 9.

Пока закипает масло, берем 5-7 кусочков курицы, которая в соусе, и кидаем в пакет. Трясем курицу в пакете, так она обваливается нашей смесью. Одного пакета мне хватило на 2 раза, после чего я сделал другой с такой же смесью.

Кидаем кусочки курицы в почти закипевшее масло. Хорошо, если масло полностью покроет курицу. Если нет – лучше примять вилкой. Я делал так: курица жарилась минуты 3, потом я переворачивал ее лопаткой, после еще 3-х минут закрывал на 2 минуты крышкой, потом доставал. В то время как жарится одна порция курицы, трясем в пакете другую порцию.

900 г курицы – это 4 порции по 6 кусочков. Если все сделать правильно и не пережарить, то получится именно такая корочка, как в Ростиксе KFC – с хлопьями и очень объемная.

Вкус панировки нужно точно подбирать, эксперементировать с травами – возможно, удастся получить вкус лучше, чем в Ростиксе.

http://1000.menu/cooking/27940-baitsy-kfchttp://povar.ru/recipes/baitsy-74123.htmlhttp://www.bolshoyvopros.ru/questions/1265005-chto-takoe-bajtsy-s-chem-ih-edjat.htmlhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/59354/

Куриные наггетсы с моцареллой

Ингредиенты

  • 225 г моцареллы;
  • соль, перец — по вкусу;
  • 450 г куриного фарша;
  • 50 г панировочных сухарей;
  • щепотка сушёного орегано, или душицы;
  • 2 яйца;
  • 60 г муки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Нарежьте сыр небольшими пластинами. Посолите и поперчите фарш. Возьмите 1 столовую ложку мясной массы, положите в середину моцареллу, скатайте в шарик и приплюсните. Сыр должен оказаться в центре наггетса.

Смешайте сухари и орегано. В отдельной миске взбейте яйца. Обваляйте заготовки с обеих сторон сначала в муке, затем в яйцах и сухарях. Обжаривайте в масле на среднем огне до появления корочки.

Что нужно учитывать прежде всего?

Для приготовления блюд в этой ресторанной сети используют сырую курицу. Если взять для обжаривания в кляре слегка поджаренные или запеченные кусочки, получится слишком сухое и жесткое мясо.

KFC использует натуральных кур, но части тушек отбираются очень тщательно. Если вы хотите приготовить блюдо, как в ресторане, вы должны также хорошо выбирать мясо. Когда курица имеет слишком много жира или остатки внутренних органов – все лишние части обязательно нужно удалить. Кроме того, куски не должны быть слишком большими. Байтсы KFC при этом делаются только из белого мяса.

Также курица должна быть влажной, но не мокрой, чтобы панировка держалась хорошо. Затем кусочки очень тщательно обваливают в панировке – так, чтобы на них был толстый слой со всех сторон.

Как уже было сказано, калорийность еды не получится уменьшить существенно, если пытаться максимально точно копировать оригинальный рецепт. Но если данный фактор не останавливает – можно и нужно экспериментировать и пытаться подобрать оптимальное сочетание приправ, чтобы добиться похожего результата.

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить байтсы дома, не обязательно идти в KFC. Будет не хуже и в разы дешевле! Нам понадобится куриное филе, яйцо, молоко, мука, масло, соль и специи. Если все сделать правильно и не пережарить курицу, то получится очень вкусная объемная корочка с хлопьями, почти как в популярной сети быстрого питания. Блюдо конечно не на каждый день, но если есть время и вы хотите порадовать близких вкусной закуской, то смело идите в кухню! Это очень вкусно, я думаю стоит того, чтобы попробовать!

Назначение: На обед, На ужин

Основной ингредиент: Птица, Курица, Куриное филе

Блюдо: Закуски, Блюда в кляре, Блюда в панировке

География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 900 Грамм (грудка)
  • Мука  — 2 Стакана
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Молоко  — 0,5 Стакана
  • Растительное масло  — 0,5 Литра
  • Специи  — 2 Ст. ложки
  • Паприка  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Ст. ложка (по вкусу)
  • Перец красный молотый  — 1 Чайная ложка (по вкусу)

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Байтсы»

Подготовьте все ингредиенты.

Куриное филе разморозьте и нарежьте небольшими кусочками (на один укус).

Сделайте соус: разбейте яйцо, влейте молоко и добавьте полстакана муки. Взбивайте до состояния жидкой сметаны. Добавьте сюда же столовую ложку соли, столовую ложку паприки и столовую ложку специй. У меня специи для курицы, вы можете добавить любые другие на свой вкус.

Положите нарезанные кусочки курицы в этот соус и оставьте пропитываться.

Возьмите обычный целлофановый пакетик, насыпьте в него 1,5 стакана муки, паприку, острый перец и специи по вкусу. Положите туда кусочки курицы, которая в соусе, зажмите пакет рукой и хорошо потрясите.

Поставьте на плиту глубокую сковороду или сотейник, налейте большое количество масла и, когда оно разогреется, опустите в него обваленные кусочки курицы. Масло должно полностью покрывать курицу. Жарьте примерно по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Обжаренные кусочки выкладывайте на салфетку, чтобы убрать излишки жира. Пока жарится одна порция, трясем в пакете параллельно другую.

Байтсы готовы. Подаем конечно с соусом – без него никуда! Приятного аппетита!

Вкусное филе грудки цыпленка в панировке за считанные минуты!

Продукция марки «Золотой петушок» мне нравится. Можно легко и быстро приготовить что-то, когда времени совсем мало. В основном, вся продукция изготовлена из куриного мяса, поэтому, если хочется что-то куриного, я сразу ищу в магазине «Золотой петушок».

Филе грудки цыпленка в панировке мне из всей линейки полуфабрикатов этой марки, пожалуй, мне нравятся больше всего.

Вес упаковки: 405 г.

Цена: около 150 рублей (подоржало).

Продукт не содержит усилителей вкуса, сои, консервантов, а сделано из натурального куриного мяса.

Можно приготовить филе во вритюрнице, в духовке или в сковордке. Я готовлю в сковородке, — мне так удобнее. Самое замечательное, что процесс готовки очень быстрый: обжарить с двух сторон до золотистого цвета, на что уходит минут 15 или 20 (если кусочки толстые попадутся).

На упаковке вы найдете рецепт от производителя. Мне нравится, когда есть рецепт, можно поэкспериментировать как-нибудь

На этот раз я купила 2 упаковки. Кусочки попадаются разные. Бывает, что несколько больших попадается, а бывает, что их больше, но размер их поменьше. Вот кусочки из первой пачки:

Вот кусочки из второй пачки:

Обжаренные кусочки филе грудки в панировке очень аппетитные и вкусные! Внутри — белое мясо грудки. Для того, чтобы кусочки были посочнее, можно при жарке положить на каждый небольшой кусочек сливочного масла.

  • Курица с медом и горчицей и яблоками в духовке рецепт с фото

      

  • Где можно пожарить шашлыки в жуковском

      

  • Рагу с картошкой и салом

      

  • Мясо с овощами на углях название блюда

      

  • Тефтели куриные с рисом в томатном соусе пошаговый рецепт в духовке с фото

способ приготовления

Кfc давно покорило мир своими вкусняшками. Все бы хорошо, но только стоят они не дешево. Да и помимо этого, каждой хозяйке хоть раз в жизни приходила мысль приготовить любимое блюдо самостоятельно. Для этого и существует данный рецепт. С его помощью можно приготовить пряные и ароматные куриные байтсы и насладится ими вволю не выходя из дома. Приятный бонус – это совсем не дорого! Покупать куриное филе нужно у проверенного производителя, оно должно быть свежим и ни в коем случае не замороженным. Очень часто замороженное мясо является испорченным или не свежим.

1. Молоко наливаем в миску, сюда же разбиваем куриное яйцо. Насыпаем половину порции молотой паприки и солим по вкусу. Взбиваем массу с помощью ручного венчика.

2. В получившуюся массу насыпаем часть муки (примерно 100 грамм), продолжаем взбивать. По консистенции масса напоминает сметану, в ней не должно быть комочков.

3. Куриное филе моем под проточной водой, после чего нарезаем на кусочки. Выкладываем эти самые кусочки в миску с подготовленным соусом, перемешиваем. Оставляем на два часа в холодном месте.

4. В плотный целлофановый пакет насыпаем оставшиеся специи и муку, встряхиваем пакет, чтобы сухие ингредиенты перемешались.

5. А теперь небольшими партиями выкладываем куриные кусочки в полученную смесь и энергично встряхиваем.

6. Параллельно с этим процессом наливаем растительное масло в сотейник и отправляем на огонь. Когда масло разогреется, выкладываем в него запанированные кусочки курицы.

7. Таким образом панируем и обжариваем байтсы партиями, извлекая золотистые кусочки с помощью шумовки.

Вот и все. Можно приступать к дегустации. Не забываем и про соус – без него никуда!

голоса

Рейтинг статьи

Куриные наггетсы с грибами

Ингредиенты

  • 200 г кукурузных хлопьев;
  • 5 столовых ложек сушёного лука;
  • 4 столовые ложки молотого имбиря;
  • 5 столовых ложек молотого чеснока;
  • 1 столовая ложка паприки;
  • 1 столовая ложка чёрного перца;
  • соль — по вкусу;
  • 240 г куриного филе;
  • 170 г свежих или замороженных грибов;
  • 2 яйца;
  • 130 г муки;
  • растительное масло — для запекания.

Приготовление

Блендером соедините кукурузные хлопья, лук, имбирь, чеснок, паприку, перец и соль.

Нарежьте филе на мелкие кусочки и измельчите блендером до консистенции фарша. Помойте грибы, мелко нарубите и смешайте с курицей. Взбейте яйца в отдельной миске. Высыпьте муку в тарелку.

Возьмите столовую ложку куриной смеси, обваляйте с обеих сторон в муке, яйце и хлопьях.

Выпекайте наггетсы на смазанном маслом противне в разогретой до 250 °C духовке 20 минут.

Куриная грудка – самая диетическая часть курицы, поэтому она часто бывает сухой. Чтобы избежать этого, нужно знать некоторые секреты

Отбивные из грудки важно не передержать на огне и хорошо запанировать, чтобы все соки остались внутри. В таком случае мясо получится нежным, мягким и сочным

Калорийность на 100 граммов куриной отбивной 156 ккал.

Куриные Стрипсы Как в KFC | KFC Chicken Strips Recipe

2523076

52548

1127

00:07:43

17.08.2016

Я думаю эти куриные стрипсы очень похожи на те, которые продают в KFC.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
🤍

Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
*
Рецепт:
Куриная грудка 2 шт
Яйца 2 шт
Мука 1 стакан
Кукурузные
хлопья 400 гр
Соль
Масло
подсолнечное
Перец черный
Перец красный
Чеснок сухой
*
KFC Chicken Strips Recipe:
2 chicken breast
2 eggs
1 cup of flour
Corn flakes 400 g
Salt
Sunflower oil
Black pepper
Red pepper
Dry garlic

SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL:
🤍
VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES:
🤍
*

МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
🤍

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 🤍

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 🤍

4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 🤍

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :🤍

6) Рецепты в Мультиварке:
🤍

7)Низкокалорийные Рецепты:
🤍

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
🤍

9) Рецепты для поста:
🤍

10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
🤍

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
🤍

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду
🤍

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!
🤍

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
🤍

15)Украшение тортов и других блюд:
🤍

16) Все Плейлисты: 🤍
*

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Моя группа ВКонтакте: 🤍

Моя группа в Facebook: 🤍

Сообщество в Google+
🤍

Twitter: 🤍

Instagram: 🤍

#СтрипсыKFC #KFCStrips #KFC

Инструкция приготовления

Подготовить все необходимые продукты для дальнейшей работы. Мясо помыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем.

Грудку разрезать на две пластины, каждую хорошенько отбить. Проколоть кусочки со всех сторон тендерайзером, это позволит сохранить сочность и сократить время приготовления.

Посолить и поперчить отбивные с обеих сторон, а затем равномерно обвалять их в сухарях.

На раскаленную сковороду налить немного масла, выложить подготовленные отбивные и жарить 1-2 минуты на сильном огне до румяной корочки, а затем, убавив огонь и потомить под крышкой 1-1,5 минуты.

Перевернуть на другую сторону и обжарить до полной готовности.

Готовые отбивные получаются мягкими и сочными внутри, а сверху их покрывает румяная оболочка из сухарей. Подавать можно в горячем и холодном виде с любыми гарнирами или просто овощами, зерновым хлебом и зеленью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Завод кулинарных блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: