Морепродукты в сливочном соусе 5 пошаговых рецептов с фото

Морской коктейль в сливочном соусе. рецепты с макаронами, чесноком, сыром, рисом, помидорами

📋 Рецепт

Сливочный микс из морепродуктов

Эта медитация сливочный микс из морепродуктов это невероятно простое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для подачи в качестве закуски, закуски или основного блюда! Смесь морепродуктов сочетается со вкусным сливочным соусом с измельченным чесноком, приправами и нарезанным укропом! Подавайте его на поджаренных ломтиках хрустящего хлеба в качестве вкусной закуски или смешайте с любимой пастой для невероятного ужина из морепродуктов!

Автор | Анжела

Количество порций: 2 сервировки

Калории: 453килокалория

Приготовительный 5 минут

Готовка 10 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты: 
Обычные СШАМетрика

1x2x3x

  • ▢ 2 столовая ложка масло (несоленый, разделенный)
  • ▢ 1 lb замороженная смесь морепродуктов (размороженный)
  • ▢ ¼ чайной ложки каждый, соль и перец (пробовать)
  • ▢ 2 чайной ложки чеснок (фарш)
  • ▢ ⅓ чашка жирных сливок
  • ▢ 3 столовая ложка Сыр пармезан (тертый)
  • ▢ 1 столовая ложка укроп (нарезанных)

инструкции

  • Разогрейте большую сковороду (или любая большая кастрюля с толстым дном) на среднем огне и добавьте первую 1 столовую ложку сливочного масла.
    2 столовая ложка сливочного масла
  • Как только масло начнет пузыриться, добавьте смесь морепродуктов, соль и перец. Готовьте, пока он не перестанет быть прозрачным, часто помешивая, около 3 минут.

    1 фунт замороженной смеси морепродуктов, По чайной ложки, соль и перец

  • Используйте шумовку, чтобы достать смесь морепродуктов и переложить ее в миску или тарелку. Отложите на потом.
  • Удалите лишнюю жидкость, вылив ее и быстро протерев противень бумажными полотенцами. * Будьте осторожны, так как сковорода все еще будет горячей, или вы можете использовать другую большую сковороду.
  • Добавьте вторую порцию сливочного масла (1 столовая ложка). Как только он расплавится, добавьте в сковороду измельченный чеснок и обжаривайте в течение 30-60 секунд.

    2 столовые ложки сливочного масла, 2 чайная ложка чеснока

  • Уменьшите огонь со среднего до слабого и влейте густые сливки. Доведите смесь до кипения (около 1 минуты).
    ⅓ стакана жирных сливок
  • Добавьте сыр пармезан и перемешайте, пока он не расплавится. Затем добавьте смесь морепродуктов и перемешайте со сливочным соусом. Готовьте в течение 1 минуты, чтобы морепродукты прогрелись в соусе, затем снимите с огня.
    3 столовая ложка сыра пармезан
  • Посыпьте нарезанным укропом смесь морепродуктов для украшения и сразу же подавайте.
    1 столовая ложка укропа

Заметки

  • Накануне вечером поставьте смесь из морепродуктов оттаивать в холодильник.
  • Чтобы быстро разморозить смесь морепродуктов, поместите смесь под холодную проточную воду примерно на 10 минут или переложите ее в закрывающийся пакет и погрузите в ванну с холодной водой. При необходимости используйте тарелку, чтобы утяжелить мешок.
  • Используйте свежие зубчики чеснока вместо рубленого чеснока в банке для достижения наилучшего вкуса. Но если у вас нет лишнего времени, чтобы измельчить чеснок, измельченный чеснок в банке подойдет в крайнем случае.
  • Добавьте щепотку кайенского перца, если вам нравится «острый вкус» сливочного соуса для пасты.
  • Подавайте сливочную смесь из морепродуктов с толстыми ломтиками хлеба, например, с багетом, в качестве вкусной закуски или добавьте ее к своему любимому типу пасты, чтобы приготовить ужин из морепродуктов.
  • Как хранить: поместите остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 2-3 дней.
  • Чтобы разогреть: разогрейте оставшиеся сливочные морепродукты в кастрюле на плите на медленном огне. Время от времени перемешивайте и варите, пока он не прогреется по вашему вкусу. Кроме того, вы можете поместить остатки в миску для микроволновой печи и нагревать их на средней мощности с шагом в 30 секунд.

Питание

Калории: 453килокалория (23%) | Углеводы: 8g (3%) | Белок: 39g (78%) | Жир: 30g (46%) | Насыщенный жир: 18g (113%) | Полиненасыщенные жиры: 1g | Мононенасыщенные жиры: 7g | Транс-жиры: 0.5g | Холестерин: 80mg (27%) | Натрий: 2553mg (111%) | Калий: 62mg (2%) | волокно: 1g (4%) | Сахар: 1g (1%) | Витамин А: 1007IU (20%) | Витамин С: 1mg (1%) | Кальций: 124mg (12%) | Железо: 0.2mg (1%)

Вы пробовали этот рецепт? Оцените это ниже!Не могу дождаться ваших результатов! Упоминание @bake_it_with_love или отметьте #выпекать_это_с_любовью!

лучшая сливочная смесь из морепродуктов, сливочная смесь из морепродуктов, сливочная смесь из морепродуктов, как приготовить сливочную смесь из морепродуктов, основное блюдо, идеи ужина из морепродуктов, соте из морепродуктов

Ингредиенты:

  • Замороженные морепродукты (коктейльные креветки) 400 г
  • 20% крем 100 мл
  • или сметаны 3 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 столовые ложки.
  • Свежий или сушеный базилик
  • Смесь прованских трав

Рецепт приготовления морепродуктов в сливочном соусе:

1) Промойте морепродукты 2-3 раза теплой водой и положите в дуршлаг, чтобы удалить излишки льда.

2) Налейте в сковороду оливковое масло или добавьте немного сливочного масла, добавьте в масло несколько очищенных зубчиков чеснока (слегка придавите чеснок ножом или разрежьте на несколько крупных частей, чтобы вышел сок), обжарьте чеснок в масле в течение полминуты и сразу же выньте. Чеснок выделит свой аромат в масло, и у вас получится чесночное масло.

3. добавить сливки (или сметану, слегка разведенную водой) и все специи, посолить; после закипания варить 2-3 минуты, затем выключить, накрыть и дать постоять.

4. я рекомендую подавать морепродукты в сливочном соусе со спагетти или рисом и свежими овощами. Пока морепродукты готовятся, я отвариваю спагетти.

способ приготовления

Первым делом подготавливаем ингредиенты:

— моем лук порей, вытираем его бумажным кухонным полотенцем,а потом очень тонко нарезаем кружочками;

— мясо лосося, а лучше если это будет филе без кожи, при необходимости моем, обсушиваем, а после режем на небольшие кусочки;

— грибы моем, промокаем влагу бумажными салфетками, затем нарезаем грибы небольшими ломтиками;

— свежий укроп споласкиваем проточной водой и выкладываем на сухое полотенце, после его нужно будет мелко порубить ножом.

А теперь можно переходить к готовке самого блюда.

Большую глубокую сковороду ставим на средний огонь, наливаем в нее растительное масло. Нагреваем масло, а после выкладываем в него нарезанный лук-порей. Обжариваем его, помешивая, несколько минут — до мягкости. Далее наливаем в сковороду вино, готовим лук почти до полного испарения жидкости. Когда это произойдет, выливаем в сковородку бульон, перемешиваем. Ждем, когда он закипит.

В это время доводим до кипения слегка подсоленную воду в большой кастрюле и варим папарделле до готовности согласно инструкции на упаковке. Готовые папарделле откидываем на дуршлаг и ждем, когда стечет лишняя жидкость.

Итак, бульон закипел — пора выкладывать в сковороду грибы и рыбу. Помешивая, готовим все вместе в течение 4 минут. После приправляем содержимое сковороды солью и черным молотым перцем. Добавляем сливки высокой жирности, перемешиваем, готовим все вместе еще 2 минуты.

Добавляем в сковороду отваренную пасту, поливаем все лимонным соком (лучше, если свежевыжатым). Аккуратно все перемешиваем лопаточкой. Блюдо готово и теперь осталось только лишь разложить его по красивым порционным тарелкам, посыпать сверху нарубленным мелко укропом и подать горячим к столу.

Приятного аппетита и солнечного настроения!

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Удалите голову и панцирь креветок. Сделайте небольшой надрез на верхней части креветки, чтобы удалить кишечную вену. При необходимости еще раз промойте креветки и тщательно просушите их.

Шаг 2:

Варите макароны в большом количестве воды, чтобы они не слиплись, поэтому используйте кастрюлю соответствующего размера. Варите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния «аль денте», т.е. не до полной готовности.

Промойте макароны в дуршлаге и слейте воду.

Шаг 4:

Соус из морепродуктов можно приготовить одновременно с пастой. Очистите и нарежьте чеснок. Разогрейте оливковое и сливочное масло в сковороде. Обжарьте чеснок на среднем огне в течение 1 минуты, пока масло не станет ароматным. Удалите чеснок из сковороды. Можете выбросить его, он нам больше не нужен.

Шаг 5:

Добавьте морепродукты в сковороду. Жарьте на среднем огне, периодически поворачивая, около 3 минут, пока они не станут красноватыми. Морепродукты не должны содержать излишней влаги. В противном случае сначала отварите морепродукты, а затем обжарьте их, что увеличит время приготовления. Не допускайте этого, так как нежная мякоть морепродукта станет толстой и жесткой.

Влейте сливки в кастрюлю и увеличьте нагрев.

Шаг 7:

Добавьте травы и приправьте солью. Можно добавить молотый черный перец. Доведите соус до кипения и уменьшите нагрев.

Шаг 8:

Тушить на медленном огне в течение 5 минут, периодически помешивая. У меня большие креветки и мидии. Если морепродукты меньше, варите 2-3 минуты.

Натрите сыр на мелкой терке. При подаче посыпьте сыром.

Шаг 10:

Добавьте в соус тертый сыр и перемешайте. Сыр придает соусу более густую консистенцию и делает его более насыщенным по вкусу. При добавлении соли в соус учитывайте содержание соли в сыре.

Готовьте соус на медленном огне, чтобы сыр расплавился.

Шаг 12:

Добавьте готовую пасту в соус на сковороде и перемешайте. Прогрейте пасту с соусом в течение 1 минуты и сразу же подавайте.

При подаче посыпьте пасту оставшимся сыром и рубленой свежей зеленью. Наслаждайтесь!

Шаг 14:

Пасту следует подавать сразу после приготовления. Как только соус остынет, он загустеет, и вкус станет менее гладким.

Шаг 15:

Пасту можно сопроводить бокалом белого вина. Это вино очень хорошо подчеркивает вкус морепродуктов.

Я бы немного увеличил количество сливок, чтобы создать больше соуса.

Для жарки используйте масло с высокой точкой дымления! Все масла полезны только до определенной температуры — точки дыма, при которой масло начинает гореть и выделять токсичные вещества, в том числе канцерогены. Нерафинированные масла, за редким исключением, имеют низкую температуру дыма. Они содержат много нефильтрованных органических частиц, которые начинают быстро сгорать. Рафинированные масла более термостойки и имеют более высокую температуру дымления. Если вы готовите пищу в духовке, на сковороде или на гриле, следует использовать масло с высокой температурой дыма. Наиболее распространенными маслами с высокой температурой дыма являются рафинированное подсолнечное масло, оливковое масло и масло виноградных косточек.

Как правильно варить макароны? Возьмите большую кастрюлю и добавьте воду в соотношении 1 литр воды на 100 грамм лапши. Следите за тем, чтобы лапша плавала в жидкости. Добавьте соль по вкусу. Доведите воду до кипения

Важно опустить лапшу в кипящую воду, иначе она прилипнет к кастрюле. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока макароны не сварятся или не станут «аль денте» (соблюдайте время приготовления, указанное на упаковке)

Промойте готовые макароны в дуршлаге и слейте воду. Не промывайте готовые макароны водой. Если вы не хотите сразу же смешивать макароны с соусом, их можно переложить из дуршлага обратно в кастрюлю, добавить чайную ложку оливкового масла (или ручку сливочного масла) и аккуратно перемешать, чтобы горячие макароны не прилипли.

Что это за код?

Любители морепродуктов будут в восторге от сочетания морепродуктов и пасты. Даже те, кто не является поклонником такого рода блюд, должны хотя бы раз попробовать этот необычный кулинарный тандем. Нежный и оригинальный вкус спагетти с коктейлем из морепродуктов в сливочном соусе порадует вас с первого мгновения.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Морской коктейль готовится из лучших морепродуктов — кальмаров, рыбы, устриц, креветок, мидий, осьминогов, кальмаров и различных моллюсков.

Рецепт пасты папарделле с белыми грибами

  • Лапша паппарделле – 1 упаковка (200 гр.);
  • Грибы белые (шампиньоны свежие) – 150 гр.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Сыр пармезан – 50 гр.
  • Оливковое или сливочное масло – 2 ст.л.;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Сливки жирные– полстакана;
  • Сметана – 1 ст.л.;
  • Специи (тимьян, петрушка, соль, перец, итальянские травы) – по вкусу.
  1. Схема, как правильно отваривать паппарделле представлена немного выше.
  2. Промойте шампиньоны под проточной водой и залейте на 10 минут их кипятком. Нарежьте грибы на небольшие кусочки.
  3. Почистите лук и чеснок. Обжарьте лук с чесноком на оливковом масле, затем к ним добавьте грибы.
  4. Когда грибы немного поджарятся добавьте сметаны, сливок и специй. И потушите все на медленном огне.
  5. В полученный грибной соус добавьте отварную папарделле и продолжайте тушить около 2 минут, не забывая помешивать.
  6. Когда грибное блюдо будет готово, выложите его на тарелку, посыпьте тертым пармезаном и свежей петрушкой. Итальянское блюдо можно. Приятного аппетита или Buon Appetito!

Со сливочно-грибным соусом можно готовить не только папарделли, но и другие виды макаронных изделий. Такое лакомство подойдет как для повседневности, так и при приеме гостей.

Как приготовить рецепт Семга в сливочном соусе в духовке

  • Лимон тщательно промойте теплой проточной водой, счищая рукой или щеточкой всю налипшую грязь. Помните, что на шкурке фрукта очень много загрязнений, которых вы можете и не видеть. Очищенный лимон оботрите одноразовым бумажным полотенцем и натрите его цедру на мелкой терке. После чего выжмите сок из фрукта в отдельную пиалу и очистите жидкость от мякоти и косточек.

  • Если ваша рыба была заморожена, то ее, разумеется, нужно разморозить, вот только не нужно пользоваться для этого микроволновкой или подставлять филе под струю горячей воды. Нет, просто подождите, пока семга отойдет и согреется сама при комнатной температуре. Размороженное филе промойте прохладной водой, оботрите одноразовыми полотенцами и нарежьте на небольшие полоски, толщиной 5-7 сантиметров, при этом лучше стремится к 5 сантиметрам. Поперчите и посолите кусочки семги, втирая специи и сложите рыбу в форму для запекания. Полейте семгу лимонным соком. Оставьте все пропитываться эдаким маринадом на 10-15 минут.

  • Сложите всю свежую зелень в дуршлаг и промойте ее теплой водой. Затем подождите некоторое время, чтобы стекла лишняя влага. После переложите веточки зелени на разделочную доску и отделите листья от стеблей. Стебли выбросьте, а оставшееся очень мелко нарубите.

  • Желтки поместите в глубокую тарелку, туда же залейте сливки и перемешайте все венчиком до однородной массы. После чего добавьте к соусу дижонскую горчицу и вновь тщательно смешайте. И в последнюю очередь всыпьте в смесь измельченную зелень и цедру лимона. Размешайте только что добавленные специи.

  • Заранее разогрейте духовой шкаф до 200 градусов по Цельсию. В форму с рыбой залейте получившийся сливочный соус и отправьте все запекаться на 20 минут. За это время часть соуса выпарится, сам он немного загустеет, а рыба пропитается ароматами трав и станет восхитительно сочной. Скорей доставайте готовое блюдо из духовки и подавайте его к столу.

  • подаем семгу, запеченную в сливочном соусе

    С помощью тонкой лопатки перекладывайте кусочки семги на порционные тарелки и украшайте их свежими веточками зелени и тонкими дольками лимона. В качестве гарнира выберите рис или отварной картофель. Приятного аппетита!

– Вы можете использовать для натирания филе семги любые специи, которые вам нравятся больше всего. А можно использовать просто смесь из нескольких перцев, в таком случае мясо рыбы получается еще ароматней.

– Вместо свежей зелени можно использовать сушеную, в таком случае подберите количество специй под свой вкус и вкус ваших домочадцев и гостей.

– Семга итак довольно жирная и сочная, поэтому я использую сливки умеренной жирности, ведь сухой красная рыба получится только если ее передержать.

– Вместо филе можно взять и стейки, но приготовьтесь к тому, что вам придется поковыряться в тарелке, выискивая кости.

Закладка
Распечатать рецепт

Паста с морепродуктами в сливочном соусе с сыром

  • макароны (паста) любой формы, твердого сорта – 200-300 г;
  • пакет морского коктейля (обычно в упаковке 500 г);
  • сливки – 150 г;
  • сыр средней твердости – 100 г;
  • зелень (петрушка, укроп, базилик) – 1 пучок;
  • сливочное или растительное масло для жарки.
  1. Морепродукты необходимо разморозить, отварить в подсоленной воде в течение трех минут. После этого жидкость слить, морской коктейль выложить на раскаленную сковородку с маслом и обжаривать две минуты, периодически помешивая лопаткой.
  2. Сливки нужно влить к морепродуктам и продолжить приготовление путем тушения на не очень сильном огне. Процесс не должен занять более 5 минут.
  3. Пока морские обитатели тушатся в сливках, следует натереть сыр. Чем мельче будет стружка, тем быстрее она разойдется в горячей массе. Всыпав сырную стружку в соус, необходимо дождаться ее полного расплавления.

Соусы для пасты папарделле

Рецепты с папарделе, как правило, не обходятся без соуса, поэтому предлагаем вам рецепты нескольких знаменитых соусов:

  • Соус Песто – классическая итальянская заправка к макаронам. Для его приготовления необходимы оливковое масло, сыр, базилик, чеснок, кедровые орешки и соль.
  • Соус Карбонара – идеален для спагетти, феттучини и папарделле. В состав рецепта входят: оливковое масло, чеснок, яйца, пармезан, бекон, сметана и специи.
  • Сицилийский соус – готовится из томатов и лука, которые томятся в смеси оливкового масла, чеснока, сардин, маслин и каперсов.
  • Чесночный соус – самый простой, так как готовится в два счета. Чеснок жарится на оливковом масле с добавлением специй, трав и чили.
  • Соус Болоньезе – самая сытная заправка, готовят его из мясного фарша, овощей, мясного бульона и красного вина.

💭 Советы Анжелы и примечания к рецептам

  • Готовьте смесь из морепродуктов оттаивать в холодильнике накануне вечером.
  • Быстро разморозить смесь морепродуктов, поместите смесь под холодную проточную воду примерно на 10 минут или переложите ее в закрывающийся пакет и погрузите в ванну с холодной водой. При необходимости используйте тарелку, чтобы утяжелить мешок.
  • Используйте свежие зубчики чеснока вместо консервированных измельченный чеснок для лучшего вкуса. Но если у вас нет лишнего времени, чтобы измельчить чеснок, измельченный чеснок в банке подойдет в крайнем случае.
  • Добавьте щепотку кайенского перца если вам нравится немного «удара» в сливочном соусе для пасты.
  • Подавайте сливочный микс из морепродуктов поверх толстых ломтиков хлеба, например, багета, для вкусной закуски, или добавьте его к вашему любимому типу макарон, чтобы приготовить ужин из морепродуктов.

Паста с морским коктейлем, красным луком и сливками

  • морепродукты – 300 г;
  • красный лук – 2 крупных шт;
  • сливки – 100 г;
  • паста спагетти или перышки – 200 г;
  • сыр – 50 г;
  • оливковое масло.
  1. Луковицы мелко нарезать в форме кубиков, на оливковом масле постараться обжарить до золотистости, но не зажаривать до потемнения.
  2. Морепродукты (которые были предварительно разморожены) добавить на сковородку к луку, обжаривать все вместе приблизительно пять минут.
  3. Сливками залить морской коктейль и тушить на небольшом огне не более 3 минут, можно посолить по вкусу.
  4. Твердый сыр нужно мелко натереть, равномерно посыпать готовую массу со сливками, накрыть крышкой сковороду и потомить еще три минуты.

Паста с морским коктейлем, чесноком, томатом и сливками

  • паста в виде ракушек – 200-250 г;
  • морское ассорти – 400 г;
  • красный перец чили – 1 шт;
  • чеснок (зубчики) – 2 шт;
  • спелый, сочный томат – 2 шт;
  • сливки – 200 г;
  • перец черный молотый;
  • оливковое масло.

Морской коктейль после разморозки необходимо ополоснуть прохладной водой и обсушить.
Подготовка овощей: чесночные зубцы порубить ножом на две-три части, перец чили очистить от внутренностей и нарезать тонкой соломкой, помидоры обдать кипятком и, очистив от кожицы, порезать кубиками.
Одновременно можно поставить вариться пасту. В воду стоит немного добавить оливкового масла и посолить по вкусу

Важно следить за тем, чтобы макароны не переварились.
В разогретой сковороде с маслом нужно обжарить перец чили и чеснок в течение минуты, после этого кусочки чеснока следует удалить.
Массу морского коктейля выложить на сковородку и, при помешивании, жарить около пяти минут.
Томаты добавить к общей массе и готовить две минуты с морепродуктами, после чего полить все сливками, посыпать черным молотым перцем и тушить еще минуты три.
С готовой пасты при помощи дуршлага нужно слить воду. Затем погрузить макароны в горячий соус, хорошо перемешать и сразу подавать на стол.

Заметки

  • Накануне вечером поставьте смесь из морепродуктов оттаивать в холодильник.
  • Чтобы быстро разморозить смесь морепродуктов, поместите смесь под холодную проточную воду примерно на 10 минут или переложите ее в закрывающийся пакет и погрузите в ванну с холодной водой. При необходимости используйте тарелку, чтобы утяжелить мешок.
  • Используйте свежие зубчики чеснока вместо рубленого чеснока в банке для достижения наилучшего вкуса. Но если у вас нет лишнего времени, чтобы измельчить чеснок, измельченный чеснок в банке подойдет в крайнем случае.
  • Добавьте щепотку кайенского перца, если вам нравится «острый вкус» сливочного соуса для пасты.
  • Подавайте сливочную смесь из морепродуктов с толстыми ломтиками хлеба, например, с багетом, в качестве вкусной закуски или добавьте ее к своему любимому типу пасты, чтобы приготовить ужин из морепродуктов.
  • Как хранить: поместите остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 2-3 дней.
  • Чтобы разогреть: разогрейте оставшиеся сливочные морепродукты в кастрюле на плите на медленном огне. Время от времени перемешивайте и варите, пока он не прогреется по вашему вкусу. Кроме того, вы можете поместить остатки в миску для микроволновой печи и нагревать их на средней мощности с шагом в 30 секунд.

Что нужно знать о морепродуктах

Уникальность морского коктейля заключается в том, что замороженный продукт сохраняет все питательные и полезные свойства без использования производителями искусственных добавок для хранения сорта. Морской коктейль — диетическое и низкокалорийное блюдо. В то же время список витаминов, микроэлементов и аминокислот, содержащихся в нем, очень обширен.

Из морепродуктов можно приготовить необычные супы, оригинальные салаты и закуски, а также использовать их в составе основных блюд, пиццы и лазаньи.

Рецепты пасты и морепродуктов часто считаются итальянскими по происхождению. Скорее всего, это связано с тем, что в этой стране макароны считаются основным блюдом. Итальянцы утверждают, что они могут приготовить пасту с любыми ингредиентами, и это будет кулинарный шедевр. Это действительно так, и паста с морским коктейлем не является исключением.

Сливочный соус смягчает вкус блюда и делает его нежным и деликатным. В различных рецептах можно встретить варианты, в которых сливки заменяются сметаной. Каждый повар должен сам решить, какой ингредиент лучше всего раскрывает вкус его творения.

🔪 Как приготовить сливочный микс из морепродуктов

Взбить сливочный микс из морепродуктов невероятно легко и займет у вас всего 15 минут! Для начала возьмите большую сковороду, шумовку, мерные ложки и деревянную ложку.

По этому рецепту получится примерно Обслуживание 2! Вы можете легко увеличить количество ингредиентов, если вам нужно подать больше.

  1. Разогрейте масло. Разогрейте большую сковороду (или любая большая кастрюля с толстым дном) на среднем огне и добавьте первый 1 столовая ложка сливочного масла.
  2. Готовьте морепродукты. Как только масло начнет пузырь, добавьте 1 фунт смеси морепродуктов, ¼ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца. Готовьте, пока он не перестанет быть прозрачным, часто помешивая, около 3 минут.
  3. Трансфер из морепродуктов. Используйте шумовку, чтобы достать смесь морепродуктов и переложить ее в миску или тарелку. Отложить в сторону Для последующего.
  4. Чистая сковорода. Удалите лишнюю жидкость, вылив ее и быстро вытирая сковороду протрите бумажными полотенцами. * Будьте осторожны, так как сковорода все еще будет горячей, или вы можете использовать другую большую сковороду.
  5. Соте. Добавьте вторую порцию сливочного масла (1 столовая ложка). Как только он расплавится, добавьте в сковороду 2 чайные ложки измельченного чеснока и скачки на 30-60 секунды.
  6. Добавьте сливки. Уменьшите тепло от от среднего до низкого и влить густые сливки. Доведите смесь до кипения (около 1 минуты).
  7. Добавьте ингредиенты. Добавьте 3 столовые ложки сыра пармезан и перемешайте, пока он не расплавится. Затем добавьте смесь морепродуктов и переполох в сливочный соус. Готовьте в течение 1 минуты, чтобы морепродукты прогрелись в соусе, затем снимите с огня.
  8. Обслуживать. Посыпьте смесь морепродуктов 1 столовой ложкой нарезанного укропа. гарнир и сразу подавать.

Этот сливочный микс из морепродуктов прекрасный вкус поверх поджаренных ломтиков французский хлеб or печенье с чеддер-бэй в качестве закуски! Вы также можете бросить его с макаронами, как мой паста с чесноком, пармезаном и ангельскими волосами or паста со сливочным сыром для сытного ужина! Наслаждаться!

🥘 Сливочный микс из морепродуктов Ингредиенты

Здесь нет сложных ингредиентов; на самом деле, возможно, у вас уже есть некоторые из них! Все, что потребуется, это быстрая поездка в магазин, чтобы забрать пакет замороженной смеси морепродуктов.

  • Масло — 2 столовые ложки сливочного масла (несоленый, разделенный или используйте заменитель масла).
  • Смесь замороженных морепродуктов — 1 фунт замороженной смеси морепродуктов (размороженный).
  • Соль перец — по ¼ чайной ложки каждого, соль и перец (пробовать).
  • Чеснок — 2 чайные ложки чеснока (фарш).
  • Густые сливки — ⅓ стакана густых сливок или используйте заменитель густых сливок.
  • Сыр пармезан — 3 столовые ложки сыра пармезан (тертый).
  • Укроп — 1 столовая ложка укропа (нарезанных).

*Обязательно ознакомьтесь с бесплатной распечатанной карточкой с рецептами ниже, где указаны ингредиенты, точное количество и инструкции с советами!*

В чем секрет итальянской пасты папарделле?

Все прекрасно знают насколько итальянская паста популярна по всему миру, она настолько вкусная, что сами итальянцы употребляют ее и на обед, и на ужин, и даже на завтрак.

  • Секрет 1: Вы видели когда-нибудь толстую и необъятную итальянку?! Не припомнить, правда? А ведь они ежедневно потребляют макаронные изделия, и при этом остаются стройными. По статистике, итальянцы в год потребляют около 25 килограмм этих мучных продуктов. В этом и кроется первый и главный секрет итальянской пасты – готовятся макароны из твердых сортов пшеницы и всегда употребляются в пищу в недоварреном виде- Al dente, что вовсе не способствует увеличению веса.
  • Секрет 2: Любой вид итальянской лапши всегда сочетается с соусом. Вариантов соусов для пасты папарделле очень много, но об этом позже.
  • Секрет 3: Пасту надо уметь правильно готовить. Варить ее лучше в большой и просторной кастрюле с большим количеством воды. Даже не думайте ломать лапшу пополам, как делают это некоторые. Просто опустите ее в кипящую воду, и постепенно погружайте под воду.

Определить готовность можно просто ее попробовав. Итальянцы проверяют готовность так: если паста мягкая снаружи, но немного твердая внутри, то ее можно доставать из воды. Сразу после того, как вы положили сваренную лапшичку, тщательно ее перемешайте, чтоб она не прилипла. Кстати, еще один секрет итальянок, они добавляют немного холодной воды в кастрюлю с пастой, чтоб она не переварилась, так как когда вы выключаете огонь, лапша в кипящей воде продолжает вариться. Но если вы привыкли макароны сразу откидывать на дуршлаг, то так и продолжайте, единственное, никогда не промывайте макароны холодной водой, так они плохо станут контактировать с соусом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Завод кулинарных блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: