Типичные сложности и их устранение
Если при приготовлении жаркого часто пригорает соус, поменяйте форму на меньшую и по мере необходимости добавляйте воду. Чтобы не пересушивать продукты, их стоит готовить быстрее при максимально возможной температуре. Если запекаете мясо цельным куском, старайтесь взять не менее чем килограммовый — тогда получите сочную мякоть под зажаренной корочкой. Красное мясо готовят при 230–250 град., а белое при довольно низких 180 градусах.
Говядину и другое красное мясо желательно начинать готовить, когда его температура близка к комнатной, солить его лучше в середине процесса кулинарной обработки — тогда готовое мясо будет мягким и сочным. Мелкую рыбу запекают при максимальном жаре, среднюю — при постепенном снижении температуры с максимальной до средней. Крупную рыбу лучше запекать при невысокой температуре с самого начала.
Наиболее капризна выпечка
Если пироги опадают или вовсе не поднимаются, обратите внимание на рецептуру — соблюдайте рекомендации относительно выстаивания и вымешивания, уменьшите количество жидкости, на 10 градусов снизьте температуру выпекания. Если формовой пирог не подходит по краям, не смазывайте боковые поверхности формы
Чтобы выпечка не подгорала сверху, переставьте ее на один-два уровня вниз и увеличьте время приготовления.
Выпечка может не удаваться при неправильном подборе формы. Чтобы дно пирога хорошо пропекалось, поменяйте форму на более темную, готовьте в нижней части духовки и в режиме нижнего нагрева. Светлая и блестящая посуда отражает тепловое излучение, а слишком тонкостенная приводит к подгоранию краев. Если пироги систематически выходят суховатыми, проткните спичкой отверстия и налейте в них по капле сока или сиропа, уменьшите время выпекания. При недостаточном пропекании пирогов внутри необходимо, наоборот, снизить температуру и увеличить время приготовления.
Каждая духовка имеет свои особенности, к ней можно и нужно приноровиться. А когда «взаимопонимание» будет достигнуто, ваш стол украсят вкусные и полезные блюда с пылу, с жару.
Ароматная курочка с рисом
Вообще рисовую крупу можно использовать для фаршировки куриной тушки. Но вы можете запекать и отдельные часть курицы, к примеру, бедра. Особый аромат и неповторимый вкус приобретет куриное мясо, запеченное с овощами.
Ингредиенты:
- фильтрованная вода – 3 ½ стакана;
- луковица – 2 головки;
- куриное бедро свежемороженое – 800 г;
- рисовая крупа – 2 стакана;
- сладкие перцы – 2 штуки;
- куркума – 1 чайн. ложка;
- свежие томаты – 2 штуки;
- карри – 1 чайн. ложка;
- имбирный порошок – 1 чайн. ложка;
- соль;
- паприка сладкая – 1 чайн. ложка.
Приготовление:
Свежемороженые куриные бедра промываем фильтрованной водой и просушиваем салфеткой.
В пиале соединяем сладкую молотую паприку, имбирный порошок, карри, соль
Все приправы перемешиваем и натираем ими каждый кусочек куриного мяса.
Оставляем на некоторое время для маринования, а тем временем займемся подготовкой остальных компонентов.
Очищенные луковицы меленько рубим ножом.
В небольшом количестве рафинированного масла семян подсолнечника пассеруем до прозрачности нашинкованный лук.
Пока лук обжаривается, очищаем и измельчаем сладкие перцы, добавляем в сковороду, смешиваем с луком и продолжаем обжаривать.
Свежие томаты сверху слегка надрезаем и ошпариваем крутым кипятком.
Затем промываем охлажденной водой и осторожной снимаем шкурку.
Помидорную мякоть измельчаем и добавляем к овощам.
Промываем рисовую крупу, сцеживаем воду и добавляем в овощи. Перемешиваем, томим буквально несколько минут.
На смазанный растительным маслом противень выкладываем содержимое сковороды.
Сверху распределяем кусочки куриных бедер, все заливаем теплой кипяченой водой.
Противень накрываем алюминиевой фольгой и ставим в духовой шкаф
Запекаем примерно один час. Оптимальная температура варьируется от 180 до 200°.
Рецепт с соевым соусом – готовим суперленивый ужин
Не хотите долго гадать, чем накормить всю семью? Вам в помощь ленивый рецепт сногсшибательного ужина. Курица в соевом соусе получается шикарной! Румяная корочка снаружи, внутри сочное мясо. Готовьте в обычный день или к празднику.
Ингредиенты:
- тушка курицы;
- 2-3 ст. л. соевого соуса;
- столько же жидкого меда;
- 100 гр. крупы рисовой;
- по 50 гр. изюма, кураги;
- вода – 180 мл;
- масло подсолнечное – 35 мл;
- соль мелкая, перец молотый – по вкусу.
- Промойте рис. Переложите в кастрюлю. Залейте 180 мл воды. Подсолите. Закипятите. Варите до состояния al dente. Зерна должны быть полувареные. Как только вода выкипит, снимите с огня. Перемешайте.
- Сухофрукты залейте кипятком. Через пару минут жидкость слейте. Ягоды обсушите бумажными полотенцами.
- Нарежьте курагу, изюм. У вас взят мелкий изюм? Оставьте его целым. Смешайте с рисом.
- Займитесь птицей. Сполосните, оботрите салфетками. Натрите солью и перцем снаружи, внутри.
- Обмажьте тушку растительным маслом.
- В брюхо выложите рисовую начинку. Брюхо зашейте ниткой с помощью иглы. Свяжите голени вместе.
- Поместите птицу на противень спинкой вниз. Отправьте в духовку при 220˚С на полчаса. Используйте средний уровень духовки.
- Для соуса смешайте соевый соус с медом. У вас мед кристаллизованный? Слегка нагрейте его. Масса станет жидкой, отлично подойдет для соуса.
- Достаньте противень. Всю тушку промажьте соусом. Удобно использовать кулинарную кисть. Отправьте противень вновь в духовку при 200˚С еще на 30 минут. После этого снова достаньте, смажьте соусом. Поставьте допекаться при 180˚С на нижний уровень печки.
- Через полчаса вытащите курочку из жара. Дайте ей остыть 10-15 минут. Снимите нитки. Подавайте блюдо к праздничному столу. Общее время выпекания – 1,5 часа.
Как вкусно запечь курицу с рисом на противне в духовке?
К сытному домашнему обеду можно приготовить в духовке курицу с рисом. Крупа под сочным мясом и специями выйдет наваристой и ароматной, что обязательно оценят ваши домашние или гости.
Время готовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порций – 8
Ингредиенты:
- Бедро куриное – 8 шт.
- Рис – 250 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 4 зубчика.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Сметана – 100 гр.
- Соус соевый – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
- Чистим овощи от кожуры. Морковь пропускаем через крупную терку, лук можно нарезать мелкими кубиками.
- В противень высыпаем рис, добавляем к нему любые подходящие специи и заливаем продукт водой.
- Опускаем к ингредиентам лук и морковь. Распределяем их ровным слоем по крупе.
- Куриные бедра обмазываем сметаной, солим и кладем в противень к остальным продуктам. Наливаем соевый соус, добавляем зубчики чеснока и ставим блюдо в духовку.
- Выпекаем блюдо 50 минут при температуре 180 градусов. После подаем ароматное блюдо к столу. Готово!
Сочные куриные бедрышки с ароматным рисом в духовке
Ароматное блюдо украсит любой праздник на вашем столе.
Ингредиенты:
- Куриные бедрышки – 4-5 шт.
- Рис – 500 г
- Вода – 750 мл
- Луковица
- Морковка – 2шт.
- Майонез – 70 мл
- Приправа для курочка, соль
Приготовление:
Сначала замаринуем нашу курочку – натираем ее солью и приправками, обмакиваем в майонезе. Оставляем на полчас— час.
Лук и морковь мелко шинкуем (или порежьте, как вам нравится), обжариваем в растительном маслице на сковородке (немного посыпьте приправками).
Рис промойте и замочите в горячей подсоленной водичке — 10 мин.
Выложите в форму для запекания слоями рис, обжаренные овощи, курочку.
Залейте горячей водичкой и накройте фольгой.
Выпекайте при 170 °С (около часа).
Как замариновать и запечь в духовке бедра в рукаве
- Начнем с приготовления маринада, посмотрим как все сделать пошагово. В небольшую мисочку пропускаем через пресс очищенный чеснок. Насыпаем соль, перец, орегано и паприку.
- Добавляем уксус и растительное масло. Перемешиваем. Получаем вот такую густую пасту, как на фото ниже.
-
Это пастой натираем бедра. Кладем их в рукав, завязываем его. Оставляем мариноваться в течение 30 минут. По истечении этого времени отправляем в нагретую до 180 градусов духовку запекаться. Рукав лучше поставить в какую то посудину, подходящую для духовки.
- Что касается того, сколько запекать в духовке, то время запекания в среднем составляет 1 час. Но точно оно зависит от размера бедер. Поэтому перед тем, как вынимать их из духовки окончательно, достаньте, аккуратно, чтобы не обжечься паром, немного надрежьте рукав. Проткните ножом куриное мясо и посмотрите какого цвета сок выступит из прокола. Если он светлый — бедра готовы, если красноватый — надо еще подержать. Ничего, что пакет уже разрезан, бедрышки уже хорошо доготовятся и так, без рукава.
Вкусные куриные бедрышки запеченные в фольге с хрустящей корочкой
Рецепт вкусных куриных бедер запеченных в фольге для меня является самым вкусным и одним из самых любимых, потому как блюдо готовится очень просто. А благодаря томатной глазури которая наносится на кусочки курицы в конце приготовления, курочка покрывается румяной хрустящей корочкой. Такое блюдо нестыдно подать даже на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Куриные бедра или окорочка целиком- 4-5 шт. на 800-1000 гр;
- Фольга для запекания;
Для маринада нам понадобится:
- Лимон — половинка плода;
- Лук-репка — 1 шт.;
- Растительное масло — 2 ст.ложки;
- Сладкая паприка — 0,5 ч.ложки;
- Приправа карри — 0,5 ч.ложки;
- Перец черный молотый — по вкусу, у меня треть ч.ложки;
- Соль — 0,5 ч.ложки;
Для томатной глазури:
- Кетчуп томатный — 3 ст.ложки;
- Чеснок свежий — 3 зубчика.
Шаг 1.
Для начала подготовим курицу к запеканию. У меня сегодня окорока целиком. Их необходимо помыть, обсушить бумажным полотенцем, убрать пеньки от не удалённых перьев. Еще я делаю на каждом кусочке неглубокие насечки, так мясо промаринуется быстрее и уже готовый окорочок будет выглядеть очень празднично.
Шаг 2.
Далее маринуем курицу в пряном маринаде: складываем в отдельную миску, добавляем соль, немного молотого черного перца, половину чайной ложки красной сладкой паприки и треть чайной ложки приправы карри. Паприку и карри можно заменить готовой приправой для мяса.
Шаг 3.
Заливаем маринад двумя столовыми ложками растительного масла и соком половины лимона. Если любите покислее, можно добавить и больше. Содержимое миски хорошо перемешиваем.
Шаг 4.
Для лучшей ароматики маринада лимонную корочку измельчаем и добавляем к маринаду. Содержимое миски хорошо перемешиваем, закрываем пищевой пленкой или крышкой и убираем в холодильник мариноваться. Уже через 30 минут бедрышки можно запекать.
Шаг 5.
Пока мясо маринуется, подготовим томатно-чесночную глазурь для окорочков. В отдельной емкости смешает 3 ст. ложки томатного кетчупа с тремя зубчиками чеснока, пропущенными через пресс для чеснока. Все хорошо перемешиваем и отставляем в сторону. Томатная глазурь для мяса готова.
Шаг 6.
Нарезаем луковицу тонкими кольцами. На них мы будем раскладывать куриные бедра, чтобы они не пристали к фольге в процессе запекания.
Шаг 7.
Форму для запекания застилаем фольгой с припуском так, чтобы в нее можно было что-то завернуть. Раскладываем нарезанный тонкими кольцами лук, как показано на фото. В этом случае лук играет роль овощной подушке, которая не даст курочке пристать ко дну формы даже если температура в духовке выше необходимой для выпекания.
Шаг 7.
Кусочки курицы выкладываем на лук, заворачиваем кулек из фольги и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 30-40 минут. Время приготовления зависит от размера кусочков курицы и возможностей вашей духовки.
На каком уровне готовить?
В любой духовке направляющие для установки решеток и противней расположены на нескольких уровнях по высоте. Зачастую хозяйка ориентируется лишь на высоту самого блюда или посуды, в которой оно готовится
Однако, чтобы продукты хорошо пропеклись, не пригорели сверху или снизу, не потеряли сочности, важно правильно разместить их в шкафу.
На начальной стадии приготовления оптимально установить противень или форму посередине. Для образования корочки стоит почти готовое блюдо переставить повыше. А если заметите, что необходимо подсушить его снизу, переместите посуду на один-два уровня вниз.
Сегодня модно готовить на низких температурах — томить блюдо в течение нескольких часов, например, при 80–90 градусах. При этом продукты практически полностью сохраняют свои вкусовые качества и полезные нутриенты, как в дровяной печи. При таком виде кулинарной обработки посуду располагают как можно ниже.
Пиццу, тарты и другие блюда, которые предполагают хорошо пропеченную хрустящую основу и влажную начинку, также готовят на нижнем ярусе, но уже с интенсивным нагревом снизу
Важно не ставить противень слишком близко к тыльной стенке духового шкафа, чтобы не нарушать движение горячего воздуха
Как вкусно запечь курицу с рисом и грибами в духовке?
Курица, запеченная с аппетитной начинкой, — отличный вариант горячего для праздничного стола. Попробуйте рецепт с рисом и грибами для вашего меню.
Время готовки: 1 час 40 минут
Время приготовления: 1 час
Порций – 6
Ингредиенты:
- Курица – 1,5 кг.
- Грибы шампиньоны – 200 гр.
- Рис – 120 гр.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Соль – по вкусу.
- Паприка – 1 ст.л.
- Масло растительное – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
- В отдельной небольшой посуде смешиваем растительное масло, соль и паприку.
- Далее промываем курицу, сушим ее и тщательно натираем приготовленной смесью. Чистим лук и режем его любым удобным способом, но не слишком крупно.
- Грибы моем и нарезаем кубиками.
- Рис промываем и отдельно отвариваем в кастрюле до полуготовности.
- В сковороде обжариваем лук до золотистого оттенка.
- Отдельно обжариваем шампиньоны.
- Лук и грибы соединяем. Добавляем к ним рис и ставим сковороду с содержимым на слабый огонь.
- Размешиваем начинку, солим ее по вкусу и готовим 3-4 минуты.
- Фаршируем курицу начинкой из риса и грибов. Отверстие закрываем зубочисткой.
- Связываем ноги курицы ниткой или кусочком, отрезанным от рукава.
- Подготовленный продукт отправляем в рукав, завязываем и кладем на противень.
- Выпекаем блюдо не менее 1 часа при температуре 200 градусов.
- Горячую румяную курицу с начинкой выкладываем на большую тарелку и подаем к столу. Готово!
Пошаговый рецепт приготовления риса с гречкой и курицей
Интересное решение для домашнего обеда – курица, запеченная в духовке с крупами. Рис и гречка прекрасно сочетаются друг с другом в сытном блюде, также они получаются особенно ароматными и наваристыми благодаря мясным сокам.
Время готовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порций – 8
Ингредиенты:
- Курица – 1 шт.
- Рис – 120 гр.
- Гречка – 120 гр.
- Сметана – 2 ст.л.
- Майонез – 1 ст.л.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Курицу разделываем на сегменты, которые после промываем в холодной воде и обтираем бумажным полотенцем.
- Готовим маринад. Для этого соединяем сметану с майонезом и добавляем к ним соль, специи, измельченный чеснок.
- Смешиваем крупы между собой и тщательно промываем их в холодной воде. Добавляем к ним специи и выкладываем продукт в форму для выпекания.
- Рис и гречкой заливаем водой. Сверху выкладываем курицу, хорошо промазанную маринадом. Выпекаем блюдо 1 час при температуре 180 градусов.
- Горячую курицу с рисом и гречкой выкладываем на тарелки и угощаем домашних. Готово!
Куриные бедра с рисом в сливочном соусе под сыром в духовке
Состав:
- куриные бедра – 0,8 кг;
- рис – 0,25 кг;
- вода или бульон – 0,6 л;
- репчатый лук – 150 г;
- нежирные сливки – 0,3 л;
- мука пшеничная – 30 г;
- сливочное масло – 90 г;
- сливочный сыр – 100-150 г;
- соль, приправы – по вкусу.
Способ приготовления:
- Луковицу, очистив от шелухи, мелко порежьте.
- В глубокой сковороде растопите 60 г масла, обжарьте в нем до мягкости лук, добавьте промытый рис, обжарьте его вместе с луком в течение минуты, добавьте горячую воду, соль и приправы. Потомите продукты до готовности риса.
- Переложите рис с луком в форму для запекания, на него выложите куриные бедра, предварительно натерев их солью и приправами.
- На чистой сковороде растопите оставшееся масло. Обжарьте в нем до карамельного оттенка муку. Введите сливки, взбивая их венчиком, чтобы не допустить образования комков.
- Залейте сливочным соусом рис и курицу.
- Сверху разложите ломтики сыра.
- Поставьте форму с продуктами в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Запекайте блюдо 40-45 минут.
Приготовленное по данному рецепту кушанье обладает нежным вкусом со сливочными нотками. Такое угощение не стыдно поставить даже на праздничный стол.
Хороший рецепт3Так себе1
Какая часть курицы вкуснее?
Бедрышки 59.72%
Голени 10.21%
Грудка 13.71%
Крылышки 13.99%
Субпродукты 2.38%
Проголосовало: 715
КурицаРисДата: 18.11.2020.
Способ приготовления
Приготовление блюда нужно начинать с подготовки бедер. Для этого с куриных бедер снимают кожу, промывают их под проточной водой и убирают лишнюю влагу бумажными полотенцами.
Затем куриные бедрышки посыпают специями и солью с двух сторон. Чтобы не ошибиться с сочетаемостью приправ с курицей, можно брать уже готовые специи для птицы.
Подготовленную курицу складываем в контейнер, добавляем майонез и все тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться при комнатной температуре на 30-60 минут. Если есть возможность, можно оставить мариновать курицу в холодильнике на несколько часов, так курица получится еще более нежной и сочной.
Пока курица маринуется, рис заливают горячей водой и настаивают около 10 минут. Для этого блюда прекрасно подходит коричневый сорт, поскольку он долго готовится, а значит, не развалится в процессе приготовления.
Лук очистить от шелухи и не очень мелко нарезать.
Морковь можно нарезать кольцами или полукольцами.
С риса слить мутную воду, сменить ее чистой. Промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем откинуть на дуршлаг.
В это же время можно включить духовку разогреваться.
Затем в разогретую сковороду наливают половину масла, выкладывают нарезанные морковь и лук. Пассируют на среднем огне 3-5 минут. Обжаренные овощи выкладывают первым слоем в противень для запекания или другую жаропрочную форму с бортиками.
В сковороду влить растительное масло, добавить куркуму или другие специи и обжаривать, активно помешивая, в течение минуты. Благодаря маслу специи прекрасно раскроют весь свой аромат.
После этого в сковороду выкладывают промытую крупу и пассируют еще 2-3 минуты. За счет того, что каждое зернышко будет покрыто маслом, рис получится рассыпчатым. Обжаренный рис выкладывают поверх овощей.
В последнюю очередь каждый кусок курицы обжаривают с двух сторон по одной минуте, чтобы мясо запечаталось, и соки оставались внутри.
Румяные бедра выкладывают поверх риса. Сверху аккуратно наливают воду, которую заранее нужно вскипятить и подсолить.
Сверху противень накрывают фольгой и ставят в духовку. Первые 5 минут температуру можно установить на 200-210 градусов, чтобы вода быстрее закипела. Потом температуру уменьшают до 180 градусов и готовят еще 20 минут. После этого фольгу убирают и оставляют в духовке на 10 минут.
По истечении указанного времени достать противень из духовки и проверить рис на готовность. При подаче готовое блюдо украсить зеленью.
Простой и вкусный рецепт курицы с рисом, запеченной в рукаве в духовке
Курица, запеченная в рукаве с рисом, выходит сочной и ароматной. Крупа также порадует вас своим наваристым видом и ярким вкусом благодаря мясному соку. Подавать такое блюдо можно к домашнему ужину или по случаю праздника.
Время готовки: 1 час 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Порций – 8
Ингредиенты:
- Филе куриное – 700 гр.
- Рис – 250 гр.
- Морковь – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сметана – 100 гр.
- Соль – по вкусу.
- Карри – 1 ч.л.
- Смесь перцев – ½ ч.л.
Процесс приготовления:
- Куриное филе режем на небольшие кусочки и маринуем в сметане с солью, смесью перцев и карри. Ставим заготовку в холодильник на 30 минут.
- Отвариваем рис до полуготовности и смешиваем его с тертой морковью и измельченным луком. Можно немного посолить.
- В рукав кладем маринованное мясо и рис с морковью.
- Завязываем рукав с обеих сторон и кладем его на противень.
- Выпекаем блюдо 40 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до готовности рукав можно немного разрезать.
- Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и по желанию украшаем зеленью. Можно подавать к столу!
Запеченные куриные голени с рисом в духовке
Любая хозяйка мечтает приготовить быстрый ужин, и именно это блюдо позволяет экономить массу времени. Куриные бедра, запеченные с рисом и ароматными специями, практически готовятся самостоятельно. За час можно приготовить полноценный ужин для всей семьи. Приготовление курицы не потребует особых ингредиентов и большого мастерства. Вы можете подать блюдо с любимым салатом и насладиться аппетитной едой.
Ингредиенты:
- 6 куриных ножек;
- соль, паприка, майоран и приправы для посыпки курицы;
- лук;
- 2 зубчика чеснока;
- маленький кабачок;
- половина болгарского перца;
- стакан риса.
Маринад:
- 2,5 стакана воды;
- 80 грамм томатной пасты;
- чайная ложка майорана;
- чайная ложка паприки;
- чайная ложка острого перца;
- 2 чайные ложки сахара;
- 50 грамм сливочного масла;
- соль по вкусу;
- петрушка для подачи.
Этапы приготовления:
1. Натираю курицу с каждой стороны солью, паприкой, майораном и приправами. Нарезаю лук и чеснок, и добавляю в блюдо с курицей, оставляю на несколько часов, чтобы мясо промариновалось. Кабачок и болгарский перец нарезаю небольшими кубиками. Выкладываю в кастрюлю и добавляю рис, все перемешиваю. Выкладываю курицу на рис с овощами.
2. Кипячу воду в кастрюле, добавляю томатную пасту, майоран, паприку, острый перец, сахар и сливочное масло. Довожу до кипения, солю по вкусу. Приготовленным маринадом заливаю рис.
3. Запекаю при 180 градусах около 1,5 часов, пока рис не впитает воду и мясо не подрумянится. Блюдо получилось очень вкусное, сытное, красочное, моя семья его ест с удовольствием.
Куриные бедрышки с рисом в духовке — как приготовить 15 разновидностей
- Куриные бедрышки с рисом и овощами в духовке (замаринованная в соевым соусе)
- Рис с овощами и курицей в духовке
- Куриные бедрышки с рисом, со сливками и сыром
- Куриные бедрышки с рисом, со сметаной
- Куриные бедрышки с рисом, в духовке
- Куриные бедрышки с рисом запеченные в духовке – самый простой рецепт
- Ароматные запеченные куриные бедрышки с рисом
- Сочные ароматные куриные бедрышки с рисом и курагой
- Куриные бедрышки с рисом в запеченные «в рукаве»
- Ароматные куриные бедрышки с рисом, паприкой и красным луком
- Сочные куриные бедрышки с ароматным рисом в духовке
- Запеченные в духовке куриные бедрышки с рисом (рецепт с майонезом)
- Куриные бедрышки в медово-соевом соусе с чесноком и рисовым гарниром
- Запеченные куриные бедрышки в апельсинах с рисом
- Запеченные куриные бедрышки в горчично-медовом соусе