Куриные бедра, запечённые в духовке, и рис басмати: вариант быстрого ужина

Куриные бедра в духовке: 10 лучших рецептов с фото

Типичные сложности и их устранение

Если при приготовлении жаркого часто пригорает соус, поменяйте форму на меньшую и по мере необходимости добавляйте воду. Чтобы не пересушивать продукты, их стоит готовить быстрее при максимально возможной температуре. Если запекаете мясо цельным куском, старайтесь взять не менее чем килограммовый — тогда получите сочную мякоть под зажаренной корочкой. Красное мясо готовят при 230–250 град., а белое при довольно низких 180 градусах.

Говядину и другое красное мясо желательно начинать готовить, когда его температура близка к комнатной, солить его лучше в середине процесса кулинарной обработки — тогда готовое мясо будет мягким и сочным. Мелкую рыбу запекают при максимальном жаре, среднюю — при постепенном снижении температуры с максимальной до средней. Крупную рыбу лучше запекать при невысокой температуре с самого начала.
Наиболее капризна выпечка

Если пироги опадают или вовсе не поднимаются, обратите внимание на рецептуру — соблюдайте рекомендации относительно выстаивания и вымешивания, уменьшите количество жидкости, на 10 градусов снизьте температуру выпекания. Если формовой пирог не подходит по краям, не смазывайте боковые поверхности формы

Чтобы выпечка не подгорала сверху, переставьте ее на один-два уровня вниз и увеличьте время приготовления.
Выпечка может не удаваться при неправильном подборе формы. Чтобы дно пирога хорошо пропекалось, поменяйте форму на более темную, готовьте в нижней части духовки и в режиме нижнего нагрева. Светлая и блестящая посуда отражает тепловое излучение, а слишком тонкостенная приводит к подгоранию краев. Если пироги систематически выходят суховатыми, проткните спичкой отверстия и налейте в них по капле сока или сиропа, уменьшите время выпекания. При недостаточном пропекании пирогов внутри необходимо, наоборот, снизить температуру и увеличить время приготовления.

Каждая духовка имеет свои особенности, к ней можно и нужно приноровиться. А когда «взаимопонимание» будет достигнуто, ваш стол украсят вкусные и полезные блюда с пылу, с жару.

Ароматная курочка с рисом

Вообще рисовую крупу можно использовать для фаршировки куриной тушки. Но вы можете запекать и отдельные часть курицы, к примеру, бедра. Особый аромат и неповторимый вкус приобретет куриное мясо, запеченное с овощами.

Ингредиенты:

  • фильтрованная вода – 3 ½ стакана;
  • луковица – 2 головки;
  • куриное бедро свежемороженое – 800 г;
  • рисовая крупа – 2 стакана;
  • сладкие перцы – 2 штуки;
  • куркума – 1 чайн. ложка;
  • свежие томаты – 2 штуки;
  • карри – 1 чайн. ложка;
  • имбирный порошок – 1 чайн. ложка;
  • соль;
  • паприка сладкая – 1 чайн. ложка.

Приготовление:

Свежемороженые куриные бедра промываем фильтрованной водой и просушиваем салфеткой.
В пиале соединяем сладкую молотую паприку, имбирный порошок, карри, соль

Все приправы перемешиваем и натираем ими каждый кусочек куриного мяса.
Оставляем на некоторое время для маринования, а тем временем займемся подготовкой остальных компонентов.
Очищенные луковицы меленько рубим ножом.
В небольшом количестве рафинированного масла семян подсолнечника пассеруем до прозрачности нашинкованный лук.
Пока лук обжаривается, очищаем и измельчаем сладкие перцы, добавляем в сковороду, смешиваем с луком и продолжаем обжаривать.
Свежие томаты сверху слегка надрезаем и ошпариваем крутым кипятком.
Затем промываем охлажденной водой и осторожной снимаем шкурку.
Помидорную мякоть измельчаем и добавляем к овощам.
Промываем рисовую крупу, сцеживаем воду и добавляем в овощи. Перемешиваем, томим буквально несколько минут.
На смазанный растительным маслом противень выкладываем содержимое сковороды.
Сверху распределяем кусочки куриных бедер, все заливаем теплой кипяченой водой.
Противень накрываем алюминиевой фольгой и ставим в духовой шкаф

Запекаем примерно один час. Оптимальная температура варьируется от 180 до 200°.

Рецепт с соевым соусом – готовим суперленивый ужин

Не хотите долго гадать, чем накормить всю семью? Вам в помощь ленивый рецепт сногсшибательного ужина. Курица в соевом соусе получается шикарной! Румяная корочка снаружи, внутри сочное мясо. Готовьте в обычный день или к празднику.

Ингредиенты:

  • тушка курицы;
  • 2-3 ст. л. соевого соуса;
  • столько же жидкого меда;
  • 100 гр. крупы рисовой;
  • по 50 гр. изюма, кураги;
  • вода – 180 мл;
  • масло подсолнечное – 35 мл;
  • соль мелкая, перец молотый – по вкусу.
  1. Промойте рис. Переложите в кастрюлю. Залейте 180 мл воды. Подсолите. Закипятите. Варите до состояния al dente. Зерна должны быть полувареные. Как только вода выкипит, снимите с огня. Перемешайте.
  2. Сухофрукты залейте кипятком. Через пару минут жидкость слейте. Ягоды обсушите бумажными полотенцами.
  3. Нарежьте курагу, изюм. У вас взят мелкий изюм? Оставьте его целым. Смешайте с рисом.
  4. Займитесь птицей. Сполосните, оботрите салфетками. Натрите солью и перцем снаружи, внутри.
  5. Обмажьте тушку растительным маслом.
  6. В брюхо выложите рисовую начинку. Брюхо зашейте ниткой с помощью иглы. Свяжите голени вместе.
  7. Поместите птицу на противень спинкой вниз. Отправьте в духовку при 220˚С на полчаса. Используйте средний уровень духовки.
  8. Для соуса смешайте соевый соус с медом. У вас мед кристаллизованный? Слегка нагрейте его. Масса станет жидкой, отлично подойдет для соуса.
  9. Достаньте противень. Всю тушку промажьте соусом. Удобно использовать кулинарную кисть. Отправьте противень вновь в духовку при 200˚С еще на 30 минут. После этого снова достаньте, смажьте соусом. Поставьте допекаться при 180˚С на нижний уровень печки.
  10. Через полчаса вытащите курочку из жара. Дайте ей остыть 10-15 минут. Снимите нитки. Подавайте блюдо к праздничному столу. Общее время выпекания – 1,5 часа.

Как вкусно запечь курицу с рисом на противне в духовке?

К сытному домашнему обеду можно приготовить в духовке курицу с рисом. Крупа под сочным мясом и специями выйдет наваристой и ароматной, что обязательно оценят ваши домашние или гости.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Бедро куриное – 8 шт.
  • Рис – 250 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Сметана – 100 гр.
  • Соус соевый – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Чистим овощи от кожуры. Морковь пропускаем через крупную терку, лук можно нарезать мелкими кубиками.
  2. В противень высыпаем рис, добавляем к нему любые подходящие специи и заливаем продукт водой.
  3. Опускаем к ингредиентам лук и морковь. Распределяем их ровным слоем по крупе.
  4. Куриные бедра обмазываем сметаной, солим и кладем в противень к остальным продуктам. Наливаем соевый соус, добавляем зубчики чеснока и ставим блюдо в духовку.
  5. Выпекаем блюдо 50 минут при температуре 180 градусов. После подаем ароматное блюдо к столу. Готово!

Сочные куриные бедрышки с ароматным рисом в духовке

Ароматное блюдо украсит любой праздник на вашем столе.

Ингредиенты:

  • Куриные бедрышки – 4-5 шт.
  • Рис – 500 г
  • Вода – 750 мл
  • Луковица
  • Морковка – 2шт.
  • Майонез – 70 мл
  • Приправа для курочка, соль

Приготовление:

Сначала замаринуем нашу курочку – натираем ее солью и приправками, обмакиваем в майонезе. Оставляем на полчас— час.

Лук и морковь мелко шинкуем (или порежьте, как вам нравится), обжариваем в растительном маслице на сковородке (немного посыпьте приправками).

Рис промойте и замочите в горячей подсоленной водичке — 10 мин.

Выложите в форму для запекания слоями рис, обжаренные овощи, курочку.

Залейте горячей водичкой и накройте фольгой.

Выпекайте при 170 °С (около часа).

Как замариновать и запечь в духовке бедра в рукаве

  1. Начнем с приготовления маринада, посмотрим как все сделать пошагово. В небольшую мисочку пропускаем через пресс очищенный чеснок. Насыпаем соль, перец, орегано и паприку.
  2. Добавляем уксус и растительное масло. Перемешиваем. Получаем вот такую густую пасту, как на фото ниже.
  3. Это пастой натираем бедра. Кладем их в рукав, завязываем его. Оставляем мариноваться в течение 30 минут. По истечении этого времени отправляем в нагретую до 180 градусов духовку запекаться. Рукав лучше поставить в какую то посудину, подходящую для духовки.

  4. Что касается того, сколько запекать в духовке, то время запекания в среднем составляет 1 час. Но точно оно зависит от размера бедер. Поэтому перед тем, как вынимать их из духовки окончательно, достаньте, аккуратно, чтобы не обжечься паром, немного надрежьте рукав. Проткните ножом куриное мясо и посмотрите какого цвета сок выступит из прокола. Если он светлый — бедра готовы, если красноватый — надо еще подержать. Ничего, что пакет уже разрезан, бедрышки уже хорошо доготовятся и так, без рукава.

Вкусные куриные бедрышки запеченные в фольге с хрустящей корочкой

Рецепт вкусных куриных бедер запеченных в фольге для меня является самым вкусным и одним из самых любимых, потому как блюдо готовится очень просто. А благодаря томатной глазури которая наносится на кусочки курицы в конце приготовления, курочка покрывается румяной хрустящей корочкой. Такое блюдо нестыдно подать даже на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Куриные бедра или окорочка целиком- 4-5 шт. на 800-1000 гр;
  • Фольга для запекания;

Для маринада нам понадобится:

  • Лимон — половинка плода;
  • Лук-репка — 1 шт.;
  • Растительное масло — 2 ст.ложки;
  • Сладкая паприка — 0,5 ч.ложки;
  • Приправа карри — 0,5 ч.ложки;
  • Перец черный молотый — по вкусу, у меня треть ч.ложки;
  • Соль — 0,5 ч.ложки;

Для томатной глазури:

  • Кетчуп томатный — 3 ст.ложки;
  • Чеснок свежий — 3 зубчика.

Шаг 1.

Для начала подготовим курицу к запеканию. У меня сегодня окорока целиком. Их необходимо помыть, обсушить бумажным полотенцем, убрать пеньки от не удалённых перьев. Еще я делаю на каждом кусочке неглубокие насечки, так мясо промаринуется быстрее и уже готовый окорочок будет выглядеть очень празднично.

Шаг 2.

Далее маринуем курицу в пряном маринаде: складываем в отдельную миску, добавляем соль, немного молотого черного перца, половину чайной ложки красной сладкой паприки и треть чайной ложки приправы карри. Паприку и карри можно заменить готовой приправой для мяса.

Шаг 3.

Заливаем маринад двумя столовыми ложками растительного масла и соком половины лимона. Если любите покислее, можно добавить и больше. Содержимое миски хорошо перемешиваем.

Шаг 4.

Для лучшей ароматики маринада лимонную корочку измельчаем и добавляем к маринаду. Содержимое миски хорошо перемешиваем, закрываем пищевой пленкой или крышкой и убираем в холодильник мариноваться. Уже через 30 минут бедрышки можно запекать.

Шаг 5.

Пока мясо маринуется, подготовим томатно-чесночную глазурь для окорочков. В отдельной емкости смешает 3 ст. ложки томатного кетчупа с тремя зубчиками чеснока, пропущенными через пресс для чеснока. Все хорошо перемешиваем и отставляем в сторону. Томатная глазурь для мяса готова.

Шаг 6.

Нарезаем луковицу тонкими кольцами. На них мы будем раскладывать куриные бедра, чтобы они не пристали к фольге в процессе запекания.

Шаг 7.

Форму для запекания застилаем фольгой с припуском так, чтобы в нее можно было что-то завернуть. Раскладываем нарезанный тонкими кольцами лук, как показано на фото. В этом случае лук играет роль овощной подушке, которая не даст курочке пристать ко дну формы даже если температура в духовке выше необходимой для выпекания.

Шаг 7.

Кусочки курицы выкладываем на лук, заворачиваем кулек из фольги и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 30-40 минут. Время приготовления зависит от размера кусочков курицы и возможностей вашей духовки.

На каком уровне готовить?

В любой духовке направляющие для установки решеток и противней расположены на нескольких уровнях по высоте. Зачастую хозяйка ориентируется лишь на высоту самого блюда или посуды, в которой оно готовится

Однако, чтобы продукты хорошо пропеклись, не пригорели сверху или снизу, не потеряли сочности, важно правильно разместить их в шкафу.

На начальной стадии приготовления оптимально установить противень или форму посередине. Для образования корочки стоит почти готовое блюдо переставить повыше. А если заметите, что необходимо подсушить его снизу, переместите посуду на один-два уровня вниз.

Сегодня модно готовить на низких температурах — томить блюдо в течение нескольких часов, например, при 80–90 градусах. При этом продукты практически полностью сохраняют свои вкусовые качества и полезные нутриенты, как в дровяной печи. При таком виде кулинарной обработки посуду располагают как можно ниже.

Пиццу, тарты и другие блюда, которые предполагают хорошо пропеченную хрустящую основу и влажную начинку, также готовят на нижнем ярусе, но уже с интенсивным нагревом снизу

Важно не ставить противень слишком близко к тыльной стенке духового шкафа, чтобы не нарушать движение горячего воздуха

Как вкусно запечь курицу с рисом и грибами в духовке?

Курица, запеченная с аппетитной начинкой, — отличный вариант горячего для праздничного стола. Попробуйте рецепт с рисом и грибами для вашего меню.

Время готовки: 1 час 40 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Курица – 1,5 кг.
  • Грибы шампиньоны – 200 гр.
  • Рис – 120 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Паприка – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. В отдельной небольшой посуде смешиваем растительное масло, соль и паприку.
  2. Далее промываем курицу, сушим ее и тщательно натираем приготовленной смесью. Чистим лук и режем его любым удобным способом, но не слишком крупно.
  3. Грибы моем и нарезаем кубиками.
  4. Рис промываем и отдельно отвариваем в кастрюле до полуготовности.
  5. В сковороде обжариваем лук до золотистого оттенка.
  6. Отдельно обжариваем шампиньоны.
  7. Лук и грибы соединяем. Добавляем к ним рис и ставим сковороду с содержимым на слабый огонь.
  8. Размешиваем начинку, солим ее по вкусу и готовим 3-4 минуты.
  9. Фаршируем курицу начинкой из риса и грибов. Отверстие закрываем зубочисткой.
  10. Связываем ноги курицы ниткой или кусочком, отрезанным от рукава.
  11. Подготовленный продукт отправляем в рукав, завязываем и кладем на противень.
  12. Выпекаем блюдо не менее 1 часа при температуре 200 градусов.
  13. Горячую румяную курицу с начинкой выкладываем на большую тарелку и подаем к столу. Готово!

Пошаговый рецепт приготовления риса с гречкой и курицей

Интересное решение для домашнего обеда – курица, запеченная в духовке с крупами. Рис и гречка прекрасно сочетаются друг с другом в сытном блюде, также они получаются особенно ароматными и наваристыми благодаря мясным сокам.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Курица – 1 шт.
  • Рис – 120 гр.
  • Гречка – 120 гр.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Курицу разделываем на сегменты, которые после промываем в холодной воде и обтираем бумажным полотенцем.
  2. Готовим маринад. Для этого соединяем сметану с майонезом и добавляем к ним соль, специи, измельченный чеснок.
  3. Смешиваем крупы между собой и тщательно промываем их в холодной воде. Добавляем к ним специи и выкладываем продукт в форму для выпекания.
  4. Рис и гречкой заливаем водой. Сверху выкладываем курицу, хорошо промазанную маринадом. Выпекаем блюдо 1 час при температуре 180 градусов.
  5. Горячую курицу с рисом и гречкой выкладываем на тарелки и угощаем домашних. Готово!

Куриные бедра с рисом в сливочном соусе под сыром в духовке

Состав:

  • куриные бедра – 0,8 кг;
  • рис – 0,25 кг;
  • вода или бульон – 0,6 л;
  • репчатый лук – 150 г;
  • нежирные сливки – 0,3 л;
  • мука пшеничная – 30 г;
  • сливочное масло – 90 г;
  • сливочный сыр – 100-150 г;
  • соль, приправы – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Луковицу, очистив от шелухи, мелко порежьте.
  • В глубокой сковороде растопите 60 г масла, обжарьте в нем до мягкости лук, добавьте промытый рис, обжарьте его вместе с луком в течение минуты, добавьте горячую воду, соль и приправы. Потомите продукты до готовности риса.
  • Переложите рис с луком в форму для запекания, на него выложите куриные бедра, предварительно натерев их солью и приправами.
  • На чистой сковороде растопите оставшееся масло. Обжарьте в нем до карамельного оттенка муку. Введите сливки, взбивая их венчиком, чтобы не допустить образования комков.
  • Залейте сливочным соусом рис и курицу.
  • Сверху разложите ломтики сыра.
  • Поставьте форму с продуктами в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Запекайте блюдо 40-45 минут.

Приготовленное по данному рецепту кушанье обладает нежным вкусом со сливочными нотками. Такое угощение не стыдно поставить даже на праздничный стол.

Хороший рецепт3Так себе1

Какая часть курицы вкуснее?
Бедрышки 59.72%

Голени 10.21%

Грудка 13.71%

Крылышки 13.99%

Субпродукты 2.38%
Проголосовало: 715

КурицаРисДата: 18.11.2020.

Способ приготовления

Приготовление блюда нужно начинать с подготовки бедер. Для этого с куриных бедер снимают кожу, промывают их под проточной водой и убирают лишнюю влагу бумажными полотенцами.

Затем куриные бедрышки посыпают специями и солью с двух сторон. Чтобы не ошибиться с сочетаемостью приправ с курицей, можно брать уже готовые специи для птицы.

Подготовленную курицу складываем в контейнер, добавляем майонез и все тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться при комнатной температуре на 30-60 минут. Если есть возможность, можно оставить мариновать курицу в холодильнике на несколько часов, так курица получится еще более нежной и сочной.

Пока курица маринуется, рис заливают горячей водой и настаивают около 10 минут. Для этого блюда прекрасно подходит коричневый сорт, поскольку он долго готовится, а значит, не развалится в процессе приготовления.

Лук очистить от шелухи и не очень мелко нарезать.

Морковь можно нарезать кольцами или полукольцами.

С риса слить мутную воду, сменить ее чистой. Промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем откинуть на дуршлаг.

В это же время можно включить духовку разогреваться.

Затем в разогретую сковороду наливают половину масла, выкладывают нарезанные морковь и лук. Пассируют на среднем огне 3-5 минут. Обжаренные овощи выкладывают первым слоем в противень для запекания или другую жаропрочную форму с бортиками.

В сковороду влить растительное масло, добавить куркуму или другие специи и обжаривать, активно помешивая, в течение минуты. Благодаря маслу специи прекрасно раскроют весь свой аромат.

После этого в сковороду выкладывают промытую крупу и пассируют еще 2-3 минуты. За счет того, что каждое зернышко будет покрыто маслом, рис получится рассыпчатым. Обжаренный рис выкладывают поверх овощей.

В последнюю очередь каждый кусок курицы обжаривают с двух сторон по одной минуте, чтобы мясо запечаталось, и соки оставались внутри.

Румяные бедра выкладывают поверх риса. Сверху аккуратно наливают воду, которую заранее нужно вскипятить и подсолить.

Сверху противень накрывают фольгой и ставят в духовку. Первые 5 минут температуру можно установить на 200-210 градусов, чтобы вода быстрее закипела. Потом температуру уменьшают до 180 градусов и готовят еще 20 минут. После этого фольгу убирают и оставляют в духовке на 10 минут.

По истечении указанного времени достать противень из духовки и проверить рис на готовность. При подаче готовое блюдо украсить зеленью.

Простой и вкусный рецепт курицы с рисом, запеченной в рукаве в духовке

Курица, запеченная в рукаве с рисом, выходит сочной и ароматной. Крупа также порадует вас своим наваристым видом и ярким вкусом благодаря мясному соку. Подавать такое блюдо можно к домашнему ужину или по случаю праздника.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 700 гр.
  • Рис – 250 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Карри – 1 ч.л.
  • Смесь перцев – ½ ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Куриное филе режем на небольшие кусочки и маринуем в сметане с солью, смесью перцев и карри. Ставим заготовку в холодильник на 30 минут.
  2. Отвариваем рис до полуготовности и смешиваем его с тертой морковью и измельченным луком. Можно немного посолить.
  3. В рукав кладем маринованное мясо и рис с морковью.
  4. Завязываем рукав с обеих сторон и кладем его на противень.
  5. Выпекаем блюдо 40 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до готовности рукав можно немного разрезать.
  6. Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и по желанию украшаем зеленью. Можно подавать к столу!

Запеченные куриные голени с рисом в духовке

Любая хозяйка мечтает приготовить быстрый ужин, и именно это блюдо позволяет экономить массу времени. Куриные бедра, запеченные с рисом и ароматными специями, практически готовятся самостоятельно. За час можно приготовить полноценный ужин для всей семьи. Приготовление курицы не потребует особых ингредиентов и большого мастерства. Вы можете подать блюдо с любимым салатом и насладиться аппетитной едой.

Ингредиенты:

  • 6 куриных ножек;
  • соль, паприка, майоран и приправы для посыпки курицы;
  • лук;
  • 2 зубчика чеснока;
  • маленький кабачок;
  • половина болгарского перца;
  • стакан риса.

Маринад:

  • 2,5 стакана воды;
  • 80 грамм томатной пасты;
  • чайная ложка майорана;
  • чайная ложка паприки;
  • чайная ложка острого перца;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • соль по вкусу;
  • петрушка для подачи.

Этапы приготовления:

1. Натираю курицу с каждой стороны солью, паприкой, майораном и приправами. Нарезаю лук и чеснок, и добавляю в блюдо с курицей, оставляю на несколько часов, чтобы мясо промариновалось. Кабачок и болгарский перец нарезаю небольшими кубиками. Выкладываю в кастрюлю и добавляю рис, все перемешиваю. Выкладываю курицу на рис с овощами.

2. Кипячу воду в кастрюле, добавляю томатную пасту, майоран, паприку, острый перец, сахар и сливочное масло. Довожу до кипения, солю по вкусу. Приготовленным маринадом заливаю рис.

3. Запекаю при 180 градусах около 1,5 часов, пока рис не впитает воду и мясо не подрумянится. Блюдо получилось очень вкусное, сытное, красочное, моя семья его ест с удовольствием.

Куриные бедрышки с рисом в духовке — как приготовить 15 разновидностей

  1. Куриные бедрышки с рисом и овощами в духовке (замаринованная в соевым соусе)
  2. Рис с овощами и курицей в духовке
  3. Куриные бедрышки с рисом, со сливками и сыром
  4. Куриные бедрышки с рисом, со сметаной
  5. Куриные бедрышки с рисом, в духовке
  6. Куриные бедрышки с рисом запеченные в духовке – самый простой рецепт
  7. Ароматные запеченные куриные бедрышки с рисом
  8. Сочные ароматные куриные бедрышки с рисом и курагой
  9. Куриные бедрышки с рисом в запеченные «в рукаве»
  10. Ароматные куриные бедрышки с рисом, паприкой и красным луком
  11. Сочные куриные бедрышки с ароматным рисом в духовке
  12. Запеченные в духовке куриные бедрышки с рисом (рецепт с майонезом)
  13. Куриные бедрышки в медово-соевом соусе с чесноком и рисовым гарниром
  14. Запеченные куриные бедрышки в апельсинах с рисом
  15. Запеченные куриные бедрышки в горчично-медовом соусе
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Завод кулинарных блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: