Котлеты с сыром

20 отличных рецептов котлет в духовке

Необычные и пикантные крабовые котлеты с сыром

Хотите попробовать нечто необычное? Тогда бегите в магазин за крабовыми палочками, будем из них делать вкуснейшие котлетки.

Необходимые ингредиенты:

  • пачка крабовых палок на 200 г;
  • 2 яйца;
  • 50 г муки;
  • 200 г сыра;
  • 50 г сметаны;
  • 1 чесночный зубец;
  • соль, специи, кунжутные семена.

Порядок приготовления экстравагантных крабовых котлет:

  1. Очищенные от оберток крабовые палочки натираем на терке.
  2. Чеснок пропускаем через пресс либо измельчаем вручную.
  3. На мелкой терке натираем твердый сыр.
  4. Соединяем палочки, сыр и чеснок, добавляем яйца, сметану и пшеничную муку. Приправляем специями, тщательно перемешиваем до однородности.
  5. Формируем из полученного фарша шарики, обваливание в панировочных сухарях или кунжутном семени поможет сохранить котлеткам форму.
  6. Обжариваем полученные полуфабрикаты на раскаленном масле, подаем с любым гарниром.

Пошаговый рецепт гнезд с начинкой из грибов, помидоров и сыра

Этот вариант мой самый любимый. Гнезда получаются действительно сочными с нежной сырно-грибной начинкой внутри. Настолько вкусные, что можно язык проглотить. Их аромат так и манит, пока готовятся.

Ингредиенты:

  • Фарш — 600 гр
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Шампиньоны — 300 гр
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Сыр сливочный — 150 гр
  • Сыр твердый — 100 гр
  • Соль, перец — по вкусу
  • Майонез

Приготовление:

1. Шампиньоны помойте и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите на нее грибочки. Обжарьте их до готовности. Затем выложите в них мягкий сливочный сыр и размешайте. Снимите с огня и отставьте пока в сторону. Нарежьте помидоры кружочками, а сыр натрите на терке.

2. Очистите от шелухи и мелко нарежьте репчатый лук. Добавьте его в фарш. Туда же выдавите чеснок или измельчите его другим удобным способом. Затем разбейте туда яйцо, посолите и добавьте любые специи. Хорошенько все перемешайте до однородного состояния.

3. На противень постелите фольгу и смажьте ее растительным маслом. Сформируйте из фарша котлетки и выложите на фольгу. Сделайте посередине у них широкие углубления.

4. В каждую мясную заготовку выложите сливочно-грибную начинку, затем сверху положите кружок помидора, смажьте майонезом и завершите экспозицию шапочкой из тертого сыра.

5. Теперь противень или форму, в которой будете запекать, накройте сверху фольгой. Поставьте его в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. После этого подавайте на стол и наслаждайтесь безумно вкусным блюдом.

Рецепт 3: котлеты из фарша с помидорами и сыром

  • фарш смешанный — 400 граммов;
  • яйца куриные — 2 штуки;
  • батон белый — 150 граммов;
  • соль — по вкусу;
  • томаты — 2 штуки;
  • сыр «костромский» — 180 граммов;
  • зелень петрушки — пара веточек;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • растительное масло рафинированное — на глаз

Добавляем в фарш куриные яйца в количестве двух штук.

Потом настал черёд соли. У всех людей вкусовые рецепторы настроены по-своему: кому-то надо совсем чуть-чуть соли, а кому-то куда бОльшее количество. Именно поэтому я написала в «Ингредиентах», что соль будет по вкусу.

Лично я решила добавить на такое количество фарша примерно следующее количество соли (обычная поваренная соль):

Теперь надо тщательно перемешать полученную массу. В общем, делаем всё так же, как и у обычных котлет — всё просто до неприличия.

Настало самое время заняться хлебом.

Беру обычный белый батон…

… отрезаем подходящий кусок хлеба для наших нужд. Я отрезала кусок примерно следующего размера (если учесть, что целый батон — четыреста граммов, то это будет примерно сто пятьдесят граммов или около того).

Тем временем включаю чайник и подогреваю воду, чтобы быстрее размягчить хлебушек.

Далее доливаю горячую воду в плошку, чтобы хлеб быстрее размягчился и жду некоторое время.

После добавляю хлеб к фаршу и довожу всё это дело до однородной массы.

Добавляю некоторое количество молотого чёрного перца, на глаз.

Теперь нужно начать разогревать сковородку.

Для жарки я использую растительное масло (обязательно рафинированное. Лично на мой взгляд рафинированное масло больше подходит для жарки, а нерафинированное, с запахом, — для салатов, например).

Теперь, когда масло распределилось по поверхности сковородки, включаем конфорку на температуру повыше и ставим сковороду разогреваться.

Желательно, чтобы сковорода перед жаркой котлет нагрелась как следует.

А пока конфорка разогревается, займёмся помидорами и сыром.

Помидоры нужно сперва как следует промыть…

Спустя некоторое время, когда вода чуть стечётся, нарезаем их круглыми «ломтиками» — так, чтобы они не были слишком толстыми.

Для резки помидоров я взяла нож с зазубренным краем, потому что именно так не возникнет проблем с кожурой, а сами «ломтики» в итоге получатся ровнее.

Нож с мелкими зазубринками на конце:

После того, как с помидорами разделались, начинаем тереть сыр.

Для того, чтобы сыр было удобнее тереть на тёрке, я разрезала подготовленный кусок пополам: получились этакие треугольнички.

Натираем сыр на мелкой тёрке.

Количество сыра расчитываем в зависимости от того, сколько котлеток нам нужно будет сделать.

Начинаем быстренько формовать котлеты.

Лепим мясной шарик.

Когда шарик готов, проделываем в серединке будущей котлеты углубление.

Впоследствии в сформированное углубление засыпаем немного натёртого на мелкой тёрке сыра.

Далее кладём нарезанный помидорчик.

И опять делаем сырную прослойку. Далее закрываем то, что у нас получилось, используя ещё немного фарша. Опять формируем «бока». «Закрываем» котлету, корректируем края, и у нас снова получается практически то же самое, что было ранее, только уже с начинкой:

После этого отправляем наши творения на раскалённую сковороду.

Закрываем котлеты крышкой

Я считаю, что крышкой в данном случае закрыть просто необходимо, ведь так тепло не будет теряться, а при приготовлении таких котлеток это очень важно (ведь по размерам они побольше «стандартных»)

Закрыли крышкой:

Ждём, пока котлеты покроются румяной корочкой.

И неплохо бы добавить зелени. Я больше всего люблю петрушку, поэтому использую именно её.

Возьмём пару веточек свежей зелени петрушки и тщательно вымоем её (я предпочитаю также обдавать овощи, фрукты и зелень кипятком — так будет куда надёжнее и безопаснее).

Далее одну веточку оставляем нетронутой (она нам пригодится для декора), а вторую мелко измельчаем.

Ждём, пока котлеты покроются румяной корочкой с обеих сторон (для того, чтобы из поворачивать, необходимо использовать идеально ровную, тонкую, плоскую лопаточку. Я для этого использую большую лопаточку из силикона с ровной поверхностью). После снимаем их, выкладываем на тарелку и посыпаем сверху петрушечкой.

В итоге получилось нечто следующее:

Внешний вид не идеален на все сто процентов, но над этим всегда можно работать и совершенствоваться

Получилось вкусно и сытно.

Внутри — прослойка с тёплым помидором и вкусным расплавленным сыром.

Вид с разрезе:

Пошаговый рецепт «Стожки из фарша с грибами»

И «на десерт» еще один изумительный рецептик пряного мяса, покрытого шампиньонами, лучком и сыром.

Я лично обожаю грибы в любом проявлении, если и вы такой же грибоман, то этот способ создания блюда вам точно придется по вкусу!

Провизия:

  • 1 кг молотого мяса
  • 200 гр. шампиньонов
  • 2 средних репчатых лука
  • 4 средних картофеля
  • 1 куриное яйцо
  • 200 гр. твердого сыра
  • майонез на глаз
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 щепотка базилика
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 1 щепотка паприки
  • подсолнечное масло на глаз

Технология приготовления

1. Поместите в миску молотое мясо. Добавьте к нему паприку, мускатный орех, базилик, соль и черный молотый перец. Так же разбейте в состав яйцо. Всё тщательно перемешайте.

2. Шампиньоны обдайте кипятком затем промойте их. Мелко накрошите грибы. Очищенный лук тоже нарежьте на маленькие кусочки. Разогрейте сковородку с растительным маслом и выложите в нее лук и грибочки. Смешайте их и пассируйте на среднем огне пока сок шампиньонов полностью не выкипит. Затем поперчите, посолите и смешайте массу. Выложите ее в миску.

3. Твердый сыр натрите на мелкой терочке. Очистите картофель от кожуры. Пропустите его через крупную терку. Сложите бульбу в чашу, слегка поперчите и посолите ее. Всё перемешайте.

4. Противень смажьте растительным маслом. Сформируйте из мяса котлетки, сделав в них широкую лунку. Разложите на них луково-грибную массу.

5. Поверх грибов горкой уложите тертый картофель. Посыпьте его сыром, а поверх него сделайте сетку из майонеза. Перенесите лакомство на противень и отправьте его в печь, включив ее на 180 градусов. Готовьте блюдо 30-35 минут. Затем извлеките его из духовки. Можете украсить кушанье свежей зеленью.

Уверена, аромат грибов уже успел укутать ваш нос, что так и манит распробовать лакомство со всех сторон. Не сдерживайте себя, вонзайте в него вилку и отправляйтесь в смачное путешествие по вкусам чудных стожек.

Рекомендую так же посмотреть:

11. Стожки. Мясной фарш запеченный с картофелем и сыром в духовке. Стожки легкие в приготовлении. Получаются сочные, сытные, ароматные и потрясающе вкусные!

Рецепт: Фарш – 500 гр. Яйцо – 4 шт, Лук репчатый – 2 шт. Картофель – 4 шт. Сыр – 120 гр. Майонез – 150 гр. (можно заменить сметаной), Соль – 1/2 ч.л. Базилик – ½ ч.л. Сметана – 1 ст.л. Чеснок – 3 зуб.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

12. Запеченная скумбрия нежнейшая

Получается нежная, ароматная по вкусу мне она немного напоминает рыбку горячего копчения. Готовится просто, проще не придумаешь, а в результате очень вкусная рыба, которую можно подать к столу и в горячем и холодном виде.

Подробный рецепт смотрите здесь

13. Рулетики из скумбрии. Это невероятно вкусное и сытное блюдо, им можно украсить любой праздничный стол. Попробовав такую рыбку, ваши гости обязательно ее оценят!

Подробный рецепт смотрите здесь

14. жареная рыба в луковом кляре.

Я раньше жарила горбушу другим способом, она тоже получается вкусной и сочной, но попробовав приготовить в луковом кляре, я поняла, что горбушу можно приготовить еще сочнее и нежнее.

Подробный рецепт смотрите здесь

15. Слойки-рулетики с рыбой

Хрустящая корочка из слоенного теста, ароматная начинка из рыбы — так и манят запахами во время выпекания. Получаются очень аппетитными, румяными, а делать их легко и быстро.

Подробный рецепт смотрите здесь

16. Рыба под луковой шубой

Готовлю так постоянно, способ самый простой, а результат превосходит все ожидания, рыбу можно использовать любую, получается вкусно из любой, даже минтай получается невероятным на вкус.

Подробный рецепт смотрите здесь

17. Картофель «по-французски»

Готовится просто, получается всегда вкусно.

Подробный рецепт смотрите здесь

18. Мясо «по-барски»

Это рецепт мяса, который оценит вся семья и даже добавки попросят, поэтому готовьте сразу побольше. Мясо сочное, мягкое, особая изюминка здесь соус, который и творит волшебство.

Подробный рецепт смотрите здесь

19. Мясо в картофеле

С каждым разом я в это блюдо влюбляюсь все больше и больше. Подать можно не только на каждый день, но и на праздничный стол, гости останутся довольными, проверено не один раз, а еще здесь очень вкусный соус получается.

Подробный рецепт смотрите здесь

20. Буженина за 40 минут в микроволновой печи

Этот рецепт уже давно стал моим любим, даже не знаю почему, я до сих пор, этим рецептом не поделилась с Вами. Мясо таким способом трудно пересушить, оно получается всегда сочным. Такое мясо универсальное, его можно подать в горячем виде к любому гарниру или оставить в холодильнике остывать и получится вкуснейшая буженина на бутерброды.

Подробный рецепт смотрите здесь

21. Отбивные из курицы с ананасами

Обалденно Вкусное Мясо, Рецепт сразу «Прописался» в нашем меню, только стоило один раз попробовать. Подходит для праздничного застолья или просто для обеда или ужина, готовится моментально, нравится всем. Получается курочка тающей во рту, сочной, аппетитной.

Подробный рецепт смотрите здесь

22. Картофель, тушенный с мясом и нудлями.

Перед этим вкусом и ароматом не устоит никто! А все ингредиенты точно есть у Вас дома. Если Вы еще так не готовили, то рекомендую обязательно приготовить.

Подробный рецепт смотрите здесь

23. Мясо на сковороде в молоке

Мясо получается нежное и мягкое, по мягкости такое мясо можно сравнить с тушенкой, чтобы понять, как это вкусно нужно обязательно приготовить и попробовать. Рецепт такой простой, просто проще не придумаешь, мясо обваливается в приправах и тушится в молоке до готовности.Подробный рецепт смотрите здесь

24. Рёбрышки в духовке по-канадски

Подробный рецепт смотрите здесь

25. Шашлык в духовке.

Обязательно попробуйте этот способ, мясо получается очень нежное, сочное, и даже с ароматом леса и дымка! Готовится очень просто и придется по душе всем любителям шашлыков.

Рецепт: Мясо – 1 кг. Приправа для шашлыка – 1,5 ч.л. Перец-по вкусу, Луковица – 3-4 шт. Соль – 1 ч.л. Томаты в собственном соку – 700 мл.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

Также смотрите

Подборка рецептов из куриной грудки:

Подборка рецептов из Лаваша:

Подборка рецептов пирожков (жареные и в духовке):

Подборка рецептов из творога:

Подборка рецептов супов : .

Подборка рецептов из картофеля:

Подборка рецептов из скумбрии:

Подборка рецептов салатов:

Подборка рецептов из мяса:

Подборка рецептов пирогов:

Подборка постных рецептов:

Подборка рецептов блинов:

Подборка рецептов из фарша:

Рецепт 4: рубленые куриные котлеты с сыром и помидором

Рубленые котлеты из курицы с сыром и помидором. Ну очень вкусные, сочные с хрустящей корочкой котлеты получите на выходе. Нравятся и детям и взрослым. Курицу можно заменить на индюшатину.

  • Филе куриное 400 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сметана 70 гр.
  • Мука 25 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 чай.лож.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр бри 60 гр.
  • Укроп 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Тимьян листья 1 ст.лож.

Подготовьте нужные ингредиенты. Сыр берите на свой вкус, но пусть он хорошо плавится.

Очень мелко нарежьте куриное филе и потом еще порубите ножом. Добавьте сметану, яйцо.

Очень мелко нарежьте сыр, добавьте листья тимьяна.

Мелким кубиком нарежьте помидор, посолите и поперчите.

Нарежьте укроп, добавьте муку с разрыхлителем.

Тщательно все перемешайте. Оставьте фарш на минут 15-30 на столе.

Нагрейте хорошо сковороду и разложите ст.лож. фарш.

Жарьте с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Куриная грудка, фаршированная грибами и сыром

Начинку можно сделать любую на ваше усмотрение: бекон с сыром, сливочное масло с зеленью и чесноком, соус бешамель с луком и сыром и т.п. По принципу приготовления блюдо очень напоминает французский кордон блю с ветчиной и сыром. Только в данном рецепте получаются не рулетики, а куриные конвертики, скрепленные при помощи зубочисток.

Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • Куриное филе (грудка) без костей — 300-350 г (1 штука);
  • Грибы свежие (шампиньоны)- 130 г;
  • Сыр — 50 г;
  • Растительное масло без запаха — по вкусу;
  • Панировочные сухари — 20 г;
  • Яйцо куриное — 1 шт.;
  • Майонез — 1-1.5 ст.л.;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Зелень — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный молотый перец — по вкусу.

Рецепт куриной грудки с грибами и сыром

1. К майонезу добавляем измельченный чеснок и хорошо перемешиваем. Вместо майонеза отлично подойдет сметана и немного горчицы. Шампиньоны нарезаем кубиками и обжариваем на умеренном огне 8-10 минут. Когда весь сок выпарится — снимаем сковороду с огня.

2. Моцареллу или любой другой твердый сыр натираем на терке. Измельчаем зелень: петрушку или укроп. Добавляем к грибам сыр, зелень, по вкусу солим и перчим.

3. Грудку промываем. Острым ножом сбоку делаем глубокий надрез, натираем солью и перцем со всех сторон.

4. Внутри смазываем майонезно-чесночной смесью. Фаршируем грибами и сыром. Фиксируем края зубочистками.

5. Разбиваем в миску яйцо и взбиваем вилкой. Окунаем куриную грудку в яичную смесь, затем обваливаем в панировочных сухарях.

6. На сковороду наливаем немного растительного масла и разогреваем. Отправляем на сковороду фаршированную грудку. Обжариваем с двух сторон на среднем огне до хрустящей золотистой корочки. Мясо схватилось снаружи корочкой, теперь ему нужно хорошо пропечься внутри. Разогреваем духовку до 180 градусов. Переносим конвертики из филе в форму для запекания. Отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут.

Перед подачей убираем зубочистки. Куриная грудка с грибами и сыром в духовке готова! Разрезаем и подаем горячей.

Вот и все горячие блюда на праздничный стол, которыми я хотела с Вами поделиться. Конечно, вариантов красивых вторых блюд очень много, например, можно запечь курицу целиком в духовке. Надеюсь, Вы найдете для себе что-то интересное и новое. Хорошего настроения и веселых праздников!

Сочная и мягкая свинина в духовке запеченная в фольге

Я думаю, что у вас найдется на кухне фольга для запекания, если нет, то купить ее не сложно. Ее очень удобно использовать для приготовления мяса, рыбы, овощей. Сегодня у нас мясо свинины. Все блюда приготовленные  в фольге получаются аппетитные, ароматные с шикарным вкусом. Для этого потребуется время, но плюс вы сможете приготовить салат или гарнир пока запекается мясо. Готовьте и удивляйте своих родных и близких своими кулинарными способностями.

Вариантов запекания мяса много. Но хочется чтобы оно было сочным, ароматным и вкусным. Чтобы можно было подать на праздничный стол и при этом не было стыдно за него. Вот такой кусок сейчас и приготовим.

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг.
  • Смесь перцев
  • Приправа для свинины
  • Чеснок — 1 головка
  • Соль по вкусу
  • Майонез
  • Фольга

1. Первым делам нашпигуем мясо чесноком. Для этого сделаем надрезы в мясе по всей его части и вставим в каждый надрез кусочек чеснока.

Целый зубчик ставить нет смысла, достаточно порезать каждый зубчик еще на три части.

2. Далее натираем кусок мяса со всех сторон солью, перцем и приправой для мяса свинины. Обмазываем майонезом также с каждой стороны.

3. Дайте мясу полежать пол часика или час. Далее осталось плотно завернуть кусок в фольгу и запечь в духовке, при 180 градусов, 1 час.

Ароматный кусок свинины готов. Это 100 процентный рецепт для сочного и мягкого мяса. За такое мясо вам точно не будет стыдно перед гостями.

Котлеты в духовке с сыром – основные принципы приготовления

Котлетный фарш можно использовать куриный, свиной, говяжий и смешанный. Котлеты с сыром получаются нежнее и сочнее, чем обычные, особенно если сыр используют в качестве начинки. Чтобы сыр расплавился и равномерно распределился внутри котлет, их запекают в духовке.

При таком приготовлении, они равномерно готовятся со всех сторон, и вероятность получить плохой результат сводится к минимуму.

В фарш добавляют отжатую вымоченную булку, мелко нарубленный лук, яйца и сдабривают все специями, измельченной зеленью и поваренной солью. Руками фарш вымешивают до однородности, отбивая его слегка об миску.

Из фарша формируют небольшие котлеты. Их панируют в сухарях или муке и перекладывают на противень. У вас получатся котлетки с золотистой, хрустящей корочкой. Если вы любите нежные котлеты, то не панируйте их.

Сыр для котлет используют твердых сортов или плавленый.

Приготовление котлет в духовке, позволяет использовать минимальное количество масла.

Описание приготовления:

Приготовьте куриные котлеты с сыром в духовке – блюдо вкусное, сытное и, к тому же, красивое. Подавать его можно практически с любым гарниром, но особенно хорошо такие котлетки сочетаются с пюре и овощным салатом. Итак, вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления котлет с сыром в духовке!

Назначение: На обед На ужин Основной ингредиент: Мясо Фарш Блюдо: Горячие блюда Котлеты

Котлеты в духовке с сыром – основные принципы приготовления

Котлетный фарш можно использовать куриный, свиной, говяжий и смешанный. Котлеты с сыром получаются нежнее и сочнее, чем обычные, особенно если сыр используют в качестве начинки. Чтобы сыр расплавился и равномерно распределился внутри котлет, их запекают в духовке.

При таком приготовлении, они равномерно готовятся со всех сторон, и вероятность получить плохой результат сводится к минимуму.

В фарш добавляют отжатую вымоченную булку, мелко нарубленный лук, яйца и сдабривают все специями, измельченной зеленью и поваренной солью. Руками фарш вымешивают до однородности, отбивая его слегка об миску.

Из фарша формируют небольшие котлеты. Их панируют в сухарях или муке и перекладывают на противень. У вас получатся котлетки с золотистой, хрустящей корочкой. Если вы любите нежные котлеты, то не панируйте их.

Сыр для котлет используют твердых сортов или плавленый.

Приготовление котлет в духовке, позволяет использовать минимальное количество масла.

Ингредиенты

  • Фарш: 500 г
  • Лук: 2 шт.
  • Яйцо: 1 шт.
  • мука: 120 г
  • Сыр: 150 г
  • Молоко: 100 мл
  • Хлеб белый: кусочек
  • Соль, перец:
  • Панировочные сухари:

Рейтинг 5 из 5 на основе 26 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 1 Килограмм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Белый хлеб  — 3 Ломтика
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сыр  — 100 Грамм (твердый)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 7

Как приготовить «Котлеты с сыром в духовке»

1. Куриное филе тщательно промываем проточной водой, обсушиваем, затем пропускаем через мясорубку.

2. Белый хлеб размачиваем в молоке и также пропускаем через мясорубку.

3. Мелко нарезаем лук.

4. В большую миску выкладываем фарш, размоченный хлеб и лук. Вбиваем яйцо, солим и перчим. Можно добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.

5. Из полученной массы формируем круглые котлетки.

6. Смазываем форму для запекания или противень растительным маслом, раскладываем котлеты. Отправляем противень в разогретую духовку и запекаем котлеты 35 минут при температуре 180 градусов.

7. Затем вытаскиваем противень, посыпаем котлеты тертым сыром и ставим обратно в духовку еще на 10 минут.

8. Котлеты с сыром готовы, можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Котлеты с сыром в духовке:

средняя оценка: 4.8, всего голосов: 6

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует: Похожие рецепты: Подборки рецептов:

Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте — Povar.ru

фотографии блюда рибай

Повар.ру — сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.

сельдерей капуста суп

Рекомендации к рецепту “Котлеты с сыром в духовке”

В отличие от обычных мясных котлет, которые обжариваются в сковородке с маслом, эти котлеты приготавливаются в духовке. Поэтому в их составе количества масла, то есть холестерина (калорий), значительно меньше.

Пищевая ценность: (на 100 гр)

  • Калории 197 кКал
  • Жиры 12.14 гр
  • Углеводы 5.02 гр
  • Белки 16.95 гр
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Завод кулинарных блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: