С луком
Открытый пирог с луком и малосольной рыбой – рецептура, о которой не все знают. Для начинки понадобится селёдка, мойва, которая сможет быть копчёной. Но интереснее, чем с килькой, не придумать.
Компоненты:
- Тесто слоёное – 0.4 кг.
- Маслины – 60 гр.
- Килька – 0.1 кг.
- Сухие травы – 1 ч. л.
- Растительное масло – 3 ст. л.
- Лук – 2 шт.
- Чеснок – 2 дольки.
КБЖУ на 100 грамм пирога:
- Калории: 226 ккал.
- Белки: 7.
- Жиры: 11.
- Углеводы: 26.
Время готовки: 50 мин.
Порции: 4.
Пошагово:
- Тесто достаётся из холодильного отделения заранее, чтобы раскатывать было легче.
- Раскатывается заготовка в тоненький пласт, выкладывается в круглую форму, сделав высокие бортики.
- Прокалывается вилкой в некоторых местах. 4. Запекать при температуре 180C в духовом шкафу 15-20 мин.
- На раскалённом подсолнечном масле поджаривается чеснок, нарезанный на тонкие пласты.
- Извлекается чеснок и обжаривается нашинкованный лучок.
- На слоёный пласт выкладывается жареный лук.
- Удаляются у рыбы потроха, головы, хвосты. Красиво раскладывается поверх лучка.
- Серединка украшается маслинами, порезанными на 2 части.
- Отправляется рыбник в разогретый духовой шкаф ещё на четверть часа.
Пирог закусочный с рыбной консервой
Данный рецепт отличается от других тем, что дрожжевое тесто готовится достаточно просто и быстро. И у нас получается быстрый пирог с рыбной консервой рецепт с фото. Ингредиенты для данного варианта теста есть на кухне у любой хозяйки. А тесто дрожжевое замешивается на теплом кефире — пирог с рыбной консервой на кефире.
Нам потребуется;
- мука – 3 ст.;
- кефир – 1 ст.;
- растительное масло – 100 мл.;
- сухие дрожжи – 1 пакет (11 грамм);
- сахар – 1 ст. л.;
- соль – 1 ч. л.;
- рис – 100 гр.;
- сайра – 2 банки по 250гр.;
- одна (средней величины) луковица.
Шаг 1.
Для начала немного разогреем (примерно 1 минуту) в микроволновке стакан кефира. Это делается для того, чтобы дрожжи, которые мы добавим впоследствии, стали лучше действовать. Кефир можно брать любой жирности.
Шаг 2.
Выливаем разогретый кефир в большую емкость. Добавляем пакетик дрожжей, соль и сахар, смешиваем все ингредиенты.
Шаг 3.
Добавляем 0,5 стакана раст. масла в получившуюся смесь.
Шаг 4.
Просеиваем через сито три стакана муки и добавляем туда же.
Замешиваем тесто. После накрываем получившийся продукт полотенцем.
Шаг 5.
Времени, за которое тесто «дойдет», хватит на приготовление начинки. Варим рис до полу готовности (примерно 15 — 17 минут).
Шаг 6.
Мелко нарезаем лук. Разминаем сайру в тарелочке. Лука можно взять побольше, тогда начинка для пирога получится более сочной.
!!! После этого проверяем тесто. Скорее всего, оно уже поднялось, и наступило время его обмять. Вообще обминать, именно этот вариант теста, лучше два раза за время приготовления.
Шаг 7.
После отваривания рис необходимо промыть и остудить. Затем нужно смешать рис, лук и сайру в одной посуде.
Шаг 8.
Как только тесто подойдет, обминаем его еще раз и делим на две части.
Раскатываем каждую часть теста так, чтобы толщина листа составляла примерно 5 мм.
Шаг 9.
Смазываем противень оставшимся растительным маслом.
Выкладываем на него один лист теста, равномерно распределяем его руками так, чтобы тесто заняло все пространство противня, излишки обрезаем.
Равномерно выкладываем начинку.
Шаг 10.
Аккуратно накрываем получившуюся конструкцию вторым листом. Крепко залепляем края теста.
Духовку необходимо разогреть до 180-190 градусов по Цельсию. Ставим туда противень с рыбным пирогом на 20 минут.
Рецепт данного рыбного пирога очень прост в исполнении. Вариант дрожжевого теста, использующегося в рецепте, готовится почти в два раза быстрее обычного теста.
Шаги приготовления
1
Молоко подогреть .Добавить сахар, перемешать. Всыпать столовую ложку муки и 7 грамм (неполная столовая ложка без горки) сухих дрожжей. Можно использовать в тесто живые дрожжи для этого пирога, их понадобится 25 грамм.
2
Перемешать, накрыть хлопчатобумажным полотенцем и оставить опару в теплом месте без сквозняков на 15 — 20 минут, чтобы поднялась пышной шапкой.
3
В глубокую чашу засыпать просеянную муку и щепотку (1/3 -1/2 ч.л) соли.
Перемешать, а затем влить теплую воду.Вбить яйца.Добавить растительное масло. Перемешать.
4
Добавляем поднявшуюся опару.
Замешиваем мягкое, но эластичное тесто для пирога, которое не липнет к рукам. Можно слегка припудрить стол мукой.
Оставляем тесто для пирога с рыбными консервами и рисом на 1 час в тепле.
5
Рис промыть трижды холодной водой (залить, прополоскать, слить воду). Или высыпать в железное сито и промыть под проточной струей воды, перемешивая ложкой. Хороший сорт риса и пропаренный вариант крупы, промывать не нужно.
6
Затем рис высыпать в кастрюлю и залить холодной водой в пропорции 1:1. В рецепте 200 грамм крупы, значит добавить 200 мл воды. Накрыть крышкой, поставить на максимальный огонь и довести до кипения. Удобно, если у вас прозрачная крышка, поскольку не желательно до закипания крышку открывать.
7
Когда вода закипела, сразу убавить огонь до минимального значения и варить, не открывая крышку еще 12 минут.
Затем снять с плиты и опять же, не открывая крышку оставить рис на 15 минут в закрытой кастрюле на столе.
8
Можно использовать консервы натуральные или с добавлением масла из сайры, горбуши, тунца. Консервные банки открыть и слить с них жидкость в отдельную чашку.Размять рыбу из консервы с помощью вилки. Добавить около половины жидкости (можно всю, если качественные консервы в которых много рыбы), которую сливали с банок, обратно в измельченные рыбные консервы, чтобы она была сочная, но не плавала в жидкости. Так рыбный пирог с консервами и рисом получится намного вкуснее.
9
Лук почистить, нарезать мелкими кубиками , морковь натереть на терке и пассеровать (жарить до мягкости и появления легкого румянца, на растительном масле. Соединить и перемешать рис, консервы, лук., морковь.Посолить, поперчить по вкусу.
10
Тесто разделить на две части (на дно пирога нужно немного больше теста, чем наверх). Раскатать из большего куска прямоугольник или круг толщиной 5 мл. Лист смазать растительным маслом и расстелить на нем слой теста — дно будущего пирога.
11
Сверху на тесто выложить начинку ровным слоем. А затем кусочки сливочного масла (оно растопится во время выпекания и пирог получится сочным).
12
Вторую часть теста раскатать по тому же принципу, что и первый пласт. Накрыть пирог с рыбными консервами и рисом сверху пластом теста и залепить края.
13
В центре пирога делаем небольшой разрез крест на крест. Смазываем пирог желтком, по желанию можно украсить кунжутом.
Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут (зависит от мощности вашего духового шкафа).
Приятного аппетита!
На сметане
Достаточно ароматный, питательный и нежнейший пирог! Данная выпечка с консервами из рыбки всем придётся по душе!
Компоненты:
- Яйцо — 5 шт.
- Сметана — 0.25 кг.
- Майонез — 0.25 кг.
- Мука — 0.25 кг.
- Соль -1 ч. л.
- Разрыхлитель — 10 гр.
- Сайра — 2 баночки.
- Луковица — 150 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Зелень по вкусу.
- Чёрный перчик по вкусу.
- Сливочное масло — 20 гр.
КБЖУ на 100 грамм выпечки:
- Калории: 170 ккал.
- Белки: 7.
- Жиры: 11.
- Углеводы: 13.
Время готовки: 70 мин.
Порции: 10.
Пошагово:
- Для изготовления теста разбиваются в чашку 5 яиц, добавляется 1 ч. ложечка соли и хорошенько взбивается.
- Добавляется к яйцам сметана.
- Кладётся майонез.
- Ещё раз хорошенько перемешивается.
- Мука просеивается через сито.
- Добавляется разрыхлитель теста.
- Хорошенько перемешивается тесто до однородности.
- Две консервные баночки рыбки выкладываются в чашку и хорошенько разминается сайра вилочкой.
- Тоненькими брусочками нарезается картофель.
- Лук мелко шинкуется и перекладывается в отдельную ёмкость.
- Зелёный лучок, укропчик и петрушка нарезаются помельче.
- Зелень отправляется в ёмкость к репчатому луку.
- Хорошенько перемешивается.
- Сливочным маслом смазывается форма для запекания.
- Выкладывается 1/2 часть вымешенного теста и разравнивается ложечкой.
- На тесто выкладывается тоненьким ровным слоем 1/2 часть картошечки, кладётся соль и чёрный перчик. Выкладывается на картошку равномерным слоем зелень с лучком.
- Далее перекладывается рыбка.
- Посыпаются остатки зелени, далее снова картошечка, соль и перчик.
- Выкладывается сверху оставшаяся часть теста.
- Тщательно разравнивается тесто, и ставится пирог на 50 мин. в нагретую до 160 С духовой шкаф.
- Достаётся запечённый пирог из духовки, смазывается сливочным маслицем и на 15 мин. прикрывается салфеткой для остывания.
- Пирог нарезается на порционные кусочки и подаётся на стол. Приятного аппетита!
рецепт торта Летняя вечеринка | BBC Good Food
Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Смажьте маслом и выровняйте две банки по 23 см с пергаментом. Взбейте масло, сахар и ваниль в настольном миксере (или с помощью ручного миксера или деревянной ложки), пока смесь не станет очень легкой, бледной и пушистой.
Постепенно смешайте взбитые яйца, соскабливая по бокам миски после каждого добавления, до полного их смешивания. Если вы используете миксер, медленно добавляйте муку, пока она не смешается — не перебивайте, так как это может сделать губку тяжелой.Если вы не используете миксер, добавьте муку с большой металлической ложкой.
Разделить смесь между формами и выпекать в духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока пирожные не отойдут от края, а вертел, вставленный в центр, выйдет чистым. Удалите и охладите в банке в течение 5 минут. Выйдите на решетку и удалите пергамент, чтобы испарился пар и остыли пироги. А пока делай украшения.
Теперь соберите свой торт. Перед тем, как разрезать губки, обрежьте куполообразные вершины каждого пирога ножом для хлеба.Используйте тот же нож или проволочную сетку, чтобы разделить каждую губку по горизонтали, чтобы у вас осталось четыре слоя губки. Хороший совет — нарезать линию маркеров на каждой губке с помощью ножа для хлеба, чтобы после того, как вы порежете губки и наполните их, вы можете использовать линию, чтобы соединить их вместе в нужном месте. Таким образом, если ваша нарезка будет немного шаткой, это не сделает торт неравномерным.
Двойные сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью до получения легкой и пушистой формы.Положите нижний слой на подставку для пирога или доску. Нанесите тонкий слой джема, затем нанесите или нанесите на трубу хороший слой крема. Расположите ровный слой клубники аккуратно по краю, затем усеивайте середину губки большим количеством фруктов. Повторите с еще двумя слоями торта.
Для верхнего слоя добавить губку и джем, но аккуратно нанести крем на поверхность. Аккуратно нажмите золотой лист на шоколад на клубнику, несколько безе и немного коры.
Положите клубнику в шоколадной глазури сверху на сливочную губку, затем уложите в кусочки коры, безе и печенья.Закончите посыпкой измельченной безе и немного больше лиофилизированной клубники (по рецепту шоколадной коры). Подавать и есть в течение нескольких часов.
Из дрожжевого теста и консервами
Подготовка – 240 мин.
Время выпекания 45 мин.
4 порции.
100 грамм блюда содержит:
- Белки – 10,3;
- Жиры – 11;
- Углеводы – 29,2;
- Ккал – 257.
Ингредиенты:
- мука – 500 г;
- молоко – 0,2 л;
- вода питьевая – 0,2 л;
- дрожжи – 1 ч. л.;
- сахар – 1 ч. л.;
- соль – 1 ч. л.;
- масло подсолнечное – 2 ст. ложки.5
- сайра консервированная – 2 банки (400 – 450 гр.)
- 3 крупные луковицы;
- рис – 100 г;
- сыр – 40 г;
- перец черный молотый – 1 ч. ложка.
Приготовление
- В емкость вылить подогретое молоко, добавить дрожжи, сахар, соль, половину муки, воду, перемешать, накрыть крышкой на 30 минут.
- Через 30 минут вновь перемешать, добавить остатки муки и подсолнечное масло, тщательно размять, взбить до плотного состояния, убрать в емкость, плотно накрыть и поставить в тепло на 3 часа.
- Следует периодически проверять ёмкость, если тесто для пирога с рисом с рыбой выходит за края то уложить его обратно.
- Вскипятить воду без соли, сварить рис.
- Лук порезать полукольцами и мелкими кубиками, обжарить.
- Мясо консервированной рыбы очистить от лишнего, размять вилкой.
- Рис с консервой перемешать, посыпать тертым сыром.
- На основание выложить рис, затем лук и разровнять столовой ложкой.
- Сверху уложить рыбу.
- Начинка рис с рыбой накрывается вторым листом теста.
- Пирог с рисом и рыбой печется в духовке при 180 градусах 45 минут.
Из слоёного теста
Простой в изготовлении пирог удивит нежностью и ароматом.
Компоненты:
- Мука – 0.4 кг.
- Холодная водичка – 100 мл.
- Соль – 1/2 ст. л.
- Сливочное масло – 0.26 кг.
- Филе красной рыбки – 0.4 кг.
- Яйцо – 3 шт.
- Зелёный лучок – 0.3 кг.
- Чёрный перчик по вкусу.
- Сливки 15% – 1/2 ст. л.
Время готовки: 180 мин.
Порции: 4.
КБЖУ на 100 грамм пирога:
- Калории: 288 ккал.
- Белки: 10.
- Жиры: 18.
- Углеводы: 21.
Пошагово:
- На стол насыпается мука, посередине выполняется углубление, в него заливается 1/2 часть водички и добавляется соль, вымешивается.
- Убирается в ёмкость, накрывается на четверть часа.
- Спустя время раскатывается пласт до толщины в 2-3 мм. и по всей поверхности размазывается растаявшее сливочное масло.
- Пласт заворачивается и снова раскатывается, после складывается в 3 слоя и убирается в прохладное место на четверть часа, манипуляция повторяется 5-6 раз.«
- Яйца отвариваются, очищаются и мелко нарезаются.
- Рыбка режется небольшими полосами.
- Зелёный лучок шинкуется и добавляется вместе с солью к яичкам.
- На заготовку из теста выкладывается масса с яйцом и лучком.
- Сверху посыпается натёртым замороженным маслицем.
- Распределяются рыбные куски.
- Накрывается пластом и намазывается консистенцией сливок с яичным желтком.
- Блюдо ставится в духовой шкаф при температуре 180С на 45 мин.
Пирог с рисом и рыбными консервами – общие принципы приготовления
Традиционно такой пирог готовиться из дрожжевого теста. Но также можно использовать сдобное, картофельное, жидкое, слоеное или песочное.
Рис для пирога нужно предварительно промыть под проточной водой до прозрачности. Затем его нужно отварить в немного подсоленной воде до полной готовности.
Рыбные консервы лучше использовать те, которые в собственном соку или жире. Неплохим вариантом для пирога будут: селедка, кета, горбуша, сайра, лосось или тунец. Масло из банки предварительно нужно будет слить, а рыбу потом следует измельчить вилкой.
В пирог также можно добавить любую зелень, лук, картофель, сыр, яйца и орехи.
В мультиварке
Ленивый домашний пирог на скорую руку можно приготовить в мультиварке. Он может быть открытый или закрытый, зависит от индивидуальных предпочтений.
Ингредиенты:
- Кефир – 200 мл.
- Сода – 0,5 ч.л.
- Уксус – 1 ст.л.
- Мука – 250 г.
- Соль – 1/4 ч.л.
- Рыбная консерва – 1 банка.
- Лук репчатый – 1 головка.
- Картофель сырой – 1 клубень.
Питательная ценность на 100г пирога составляет:
- Калорийность – 213 кКал.
- Белки – 7,6 г.
- Жиры – 12,7 г.
- Углеводы – 18 г.
Пошаговый рецепт приготовления ленивого бюджетного пирога в мультиварке:
- Из кефира, муки, соли (1/4 ч.л.) и погашенной соды замесить тесто с консистенцией густой сметаны.
- Смазать емкость мультиварки постным маслом. Выложить тесто.
- Поверху распределить кусочки рыбы из банки консервов.
- Очистить лук и картофель. Очень тонко нарезать соломкой и присыпать сверху рыбу.
- Закрыть мультиварку и поставить на режим выпечки. Приготовление длится около 30 минут.
Пирог с рисом и рыбными консервами – общие принципы приготовления
Традиционно такой пирог готовиться из дрожжевого теста. Но также можно использовать сдобное, картофельное, жидкое, слоеное или песочное.
Рис для пирога нужно предварительно промыть под проточной водой до прозрачности. Затем его нужно отварить в немного подсоленной воде до полной готовности.
Рыбные консервы лучше использовать те, которые в собственном соку или жире. Неплохим вариантом для пирога будут: селедка, кета, горбуша, сайра, лосось или тунец. Масло из банки предварительно нужно будет слить, а рыбу потом следует измельчить вилкой.
В пирог также можно добавить любую зелень, лук, картофель, сыр, яйца и орехи.
Пирог с рыбными консервами и рисом из готового слоёного теста
Самый простой и быстрый вариант пирога с начинкой из рыбных консервов и риса делается из готового слоёного теста. Продукты для него нужны самые простые:
- тесто готовое слоёное – 500 г;
- рис – половина стакана;
- консервы (сайра в масле) – 1 банка;
- головка лука и яйца – по 1 шт.;
- масло сливочное – 30 г;
- майонез – 3 столовых ложки;
- соль и специи – по вкусу.
Рис сварить в немного солёной воде. Порезанный небольшими кубиками лук обжарить на сковородке. Рыбу освободить от крупных косточек и размять вилкой. Смешать подготовленные продукты, посолить, сдобрить специями и майонезом. Как следует перемешать.
Тесто разделить на два одинаковых пласта. Один слой уложить на промазанный маслом противень. Выложить начинку, а сверху натереть заранее замороженное сливочное масло. Начинку прикрыть вторым слоем теста и как следует залепить пирог по краям.
Подготовленный полуфабрикат пирога смазать слегка взбитым яичным желтком и отправить в духовку примерно на 20 минут. Духовку нужно заранее разогреть до 180°C. Вкусный пирог с рыбными консервами и рисом готов.
Слоёный пирог с рисом и рыбными консервами
Ингредиенты:
• 200 г молока;
• 2 ст. л. сахара;
• пакетик сухих дрожжей;
• 200 г маргарина;
• одно яйцо;
• 500 г муки пшеничной высшего сорта;
• банка кеты натуральной;
• 100 г грецких орехов очищенных;
• 300 г рисовой крупы отварной;
• 100 г любой свежей зелени;
• 50 г жирных сливок;
• по вкусу соль.
Метод приготовления:
1. Горячее молоко смешиваем с сахаром и маргарином.
2. Когда смесь немного остынет, добавляем яйцо и дрожжи (при желании можно использовать свежие, а не сухие). Перемешиваем.
3. Муку просеиваем и порциями добавляем в тесто.
4. Замешиваем крутое упругое тесто.
5. Ставим тесто в тёплое место «подходить».
6. Когда оно поднимется, формируем толстую колбаску и разрезаем на 6 примерно равных кусков.
7. Зелень промываем и обсушиваем. Мелко рубим и смешиваем с отварным рисом.
8. Кету вытаскиваем из банки и измельчаем.
9. Орехи подсушиваем на горячей пустой сковороде. Затем выкладываем их на тарелку и чистим от кожицы. Орехи измельчаем в крошку и смешиваем с консервами.
10. Каждый кусок теста раскатываем в тонкий пласт.
11. Первый пласт выкладываем на выстланный кулинарной бумагой противень. Равномерно выкладываем на тесто немного риса с зеленью. Посыпаем солью.
12. Раскладываем второй слой теста, на него слой начинки из рыбы.
13. Затем продолжаем раскладывать в таком же порядке (тесто, рис, тесто, рыба), пока тесто не закончится.
14. Затем разрезаем ножом пирог на ровные ромбы и смазываем сливками.
15. Выпекаем примерно 45 минут при 180°С.
С томатной пастой
Пирог с рисом и рыбой и с добавлением томатной пастой невероятно питательное, сочное и мягкое блюдо.
Компоненты:
- Яйца – 4 шт.
- Мука – 0.2 кг.
- Кефир – 200 мл.
- Соль – 1 ч. л.
- Сода – 1 ч. л.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Оливковое масло – 2 ст. л.
- Укропчик по вкусу.
- Картофельные хлопья – 0.2 кг.
- Рыбное филе – 0.4 кг.
- Яйцо варёное – 1 шт.
- Рисовая крупа – 0.1 кг.
- Луковица – 80 гр.
- Перец по вкусу.
- Томатная паста – 100 мл.
- Сливки 15% – 50 мл.
КБЖУ на 100 грамм яства:
- Калории: 208 ккал.
- Белки: 11.
- Жиры: 7.
- Углеводы: 27.
Время готовки: 80 мин.
Порции: 4.
Способ изготовления:
- Тесто для пирога с рисом и рыбой. Яйца смешиваются с оливковым маслицем, взбиваются. Мука перемешивается с разрыхлителем, содой и кефиром. Ингредиенты смешиваются, добавляется измельчённый укропчик.
- Тесто должно быть жидким.
- Отваривается рыбное мясо и нарезается на маленькие кусочки.
- Отваривается рис.
- Лук нарезается на полукольца и обжаривается.
- Варёное яйцо режется, добавляется крупа, соль, перчик, смешивается с лучком.
- В томатную пасту вливаются сливки, размешиваются.
- Противень накрывается пергаментом.
- На пергамент плотным слоем выливается 2/3 изготовленного теста.
- Сверху насыпается слой картофельных хлопьев.
- Выкладывается рисовая смесь и заливается томатной пастой и оставшимся тестом.
- Выпекается пирог рыбный при температуре 180 С 50 мин.
С рыбным фаршем
Превосходная питательная выпечка на завтрак либо на обед. Дополнительно к данному блюду подаётся овощная нарезка, прекрасно гармонирует со свежими томатами, возможно предложить к яству острые соусы, в виде напитков подойдут чёрный и зелёный чай.
Компоненты:
- Дрожжевое тесто — 0.5 кг.
- Филе рыбки — 0.3 кг.
- Луковица — 80 гр.
- Морковка — 60 гр.
- Соль и перчик по вкусу.
- Рафинированное масло — 3 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
КБЖУ на 100 грамм пирога:
- Калории: 250 ккал.
- Белки: 7.
- Жиры: 10.
- Углеводы: 21.
Порции: 8.
Время готовки: 80 мин.
Пошагово:
- Овощи очищаются, промываются, обсушиваются бумажными полотенцами. На тёрке натирается морковка, мелким кубиком нарезается лучок.
- На нагретом растительном маслице обжариваются овощи до полуготовности. Остужаются.
- Размораживается фарш из рыбки.
- Добавляется к нему к фаршу поджарка из овощей.
- Кладётся соль, перчик и хорошенько перемешивается до однородности.
- Тесто разделяется на 2 части, одну побольше, другую поменьше, обе раскатываются по форме круга, первую величиной немного побольше формы для выпекания, для формирования бортиков.
- Выкладывается в получившуюся миску пирога начинка, разравнивается.
- Накрывается подготовленной второй заготовкой.
- Заделываются краешки. Выполняются дырочки вилочкой, чтобы тесто при нагревании выпечки не раздувалась.
- Смазывается поверхность блюда сметаной. Даётся пирогу немного подняться.
- Готовить выпечку в разогретой до 180С духовке примерно 40-50 мин.
- Пирог с рыбным фаршем достаётся из формы, выкладывается на бумажные полотенца, прикрывается салфеткой, оставляется «отдохнуть».
- Подаётся любая выпечка охлаждённой.
Из минтая
Морская рыба признана идеальным компонентом для создания питательной и очень вкусной начинки.
Начинка для рыбного пирога из минтая, рецепт.
Приготовление далее.
Какие ингредиенты понадобятся
Для приготовления наполнителя потребуются:
- масло подсолнечное — для жарки;
- лесные грибы — 400 г;
- сыр твердый — 200 г;
- яйца — 2 шт.;
- филе минтая — 700 г;
- томат-паста — 150 г;
- майонез — 150 г;
- мука в/с — 60 г;
- лук-репка — 2 шт.;
- соль поваренная — по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления
Последовательность этапов приготовления:
- Первым делом нужно обработать продукты. Для этого предстоит нарезать кубиками сыр, филе минтая предстоит промыть, просушить, разделить на небольшие кусочки.
- Грибы необходимо тщательно очистить от мусора, листьев и почвы, после чего недолго выдержать в питьевой воде.
- После этого нужно промыть продукт под водной струей, затем оставить грибы в дуршлаге для избавления от жидкости.
- Очищенные луковицы требуется мелко нашинковать, потом обжарить в масле вместе с лесными «жителями» до готовности. В конце процесса положено поперчить и посолить массу.
- Теперь следует соединить в чаше разболтанные вилкой яйца, томат-пасту, просеянную муку и свежий майонез. Полученный соус требуется хорошо перемешать, разбивая все комочки.
Как начинить пирог
Для оформления изделия подойдет слоеное тесто. Первыми на тонко раскатанный пласт предстоит выложить кусочки минтая, затем требуется поместить на рыбе обжаренные с луком грибы. После этого нужно разбросать по ним сыр, полить продукты полученным соусом. Остается накрыть начинку вторым листом теста, образовать в нем небольшие щели, отправить заготовку выпекаться.
Еда, друзья и вдохновение для рецептов
- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
✕
✕
Идти
-
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жиров
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Веганский
- Вегетарианец
- Мировая кухня
- Азиатский
- Индийская
- Тип питания