Пицца в микроволновке

Пицца в микроволновке в домашних условиях

Пицца в микроволновке — рецепт с фото

Для начала пример «классического» вариант блюда. Если времени у вас в обрез, можно сделать вкуснятину на готовой основе. Такие коржи не требуют дополнительного выпекания, поэтому сокращается общее время приготовления.

Чтобы сделать эту пиццу, вам нужно заранее позаботиться о следующих компонентах:

  • 2-х коржах;
  • 2 шт. помидоров;
  • 1 болгарском перце (возьмите зеленый, будет гармонично смотреться);
  • 300 г ветчины;
  • 1 ст.л. соуса соевого;
  • 200 г сыра;
  • 6 ст.л. майонеза (лучше, если он будет домашним).

Выставьте на микроволновой печи мощность 800 Ватт. Затем отправьте туда коржи на 2-3 минуты. Пока основа подогревается, займитесь приготовлением начинки.

Томаты тщательно промываем, потом обтираем насухо и нарезаем тонкими колечками. Болгарский перец промываем, очищаем от семян и режем полукольцами. Ветчину можно порезать кубиками, а сыр по вашему желанию. Соевый соус смешиваем с майонезом.

Разогретые коржи смазываем смесью соевого соуса с майонезом. Затем выкладываем ветчину, потом томаты и перец. А сверху распределяем сыр. Выпекайте эту вкуснятину при мощности 800 Ватт в течение 3-5 минут.

Основные рецепты приготовления пиццы

Рецептов приготовления пиццы в микроволновке огромное множество. Ну а сайт sympaty.net предлагает вам наиболее простые и популярные из них.

Пицца из слоеного теста «Сырная»

На сегодняшний день можно без проблем купить уже готовое слоеное тесто для своей пиццы в микроволновке. Тем не менее, особенно вкусным оно получается, если приготовить его своими руками.

Это совсем несложно. Достаточно смешать полтора стакана молока и полстакана воды, полпачки предварительно порубленного сливочного маргарина, чайную ложку сахара и половину чайной ложки соли. Приготовленное тесто следует положить в холодильник минимум на два часа и только потом использовать.

По истечении указанного времени выкладываем тесто в форму и отправляем в микроволновку на 5 минут. Затем вынимаем, смазываем томатным соусом, посыпаем тертым сыром и опять ставим в микроволновку, чтобы сыр как следует расплавился.

Пицца на обыкновенном бездрожжевом тесте «Морская»

Тесто для этой пиццы в микроволновке приготовить проще всего.

Достаточно смешать одно яйцо, 250 грамм муки, полстакана воды и 30 грамм растительного масла. В качестве начинки отлично подойдут кальмары, предварительно замоченные в уксусе, консервированный тунец, отварная морковь и маринованные грибы.

Роль заправки отлично сыграет соус с хреном. В микроволновку такую пиццу достаточно поместить всего минут на 10 — и она будет готова.

Пицца «Ассорти» на дрожжевом тесте

Для приготовления этой пиццы вам нужно будет смешать стакан муки, полстакана молока и полстакана воды, одно яйцо, 60 грамм сахара и 50 мл растительного масла. После того, как вы замесите тесто, к нему следует добавить 75 грамм сухих дрожжей.

Прежде, чем выкладывать начинку, основание пиццы нужно смазать томатным соусом или майонезом. Выпекать пиццу следует около 6 минут, мощность микроволновки при этом должна быть максимальной.

Теперь вы знаете, как быстро приготовить пиццу в микроволновке. Это не потребует особо времени и сил, а потому вы регулярно сможете баловать своих домашних разными вкусными изысками.


Автор —  Тамара Бельченко, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная
Копирование этой статьи запрещено!

Как приготовить коржи

Основа пиццы — коржи из теста. Тесто может быть дрожжевым, слоеным, дрожжевым слоеным и пресным, бездрожжевым. Успех во многом зависит от качества теста. На выходе оно должно быть тонким и вместе пышным, с хрустящей корочкой. По кругу идут утолщения — бортики, не дающие начинке рассыпаться.

Состав

Общий принцип всех видов теста для пиццы — отсутствие всяческой сдобы. В него не добавляют яйца, молоко, сахар, животные жиры. Еще одна особенность — использование холодной воды для растворения дрожжей и замеса теста. Обязательный ингредиент — растительное масло: оливковое или подсолнечное. Хорошо использовать морскую соль.

Состав дрожжевого теста:

  • мука — 1000 г;
  • дрожжи — 10–15 г;
  • вода — 0, 5 л;
  • масло растительное — 15–20 мл;
  • соль — 15–18 г.

Для приготовления некоторых видов итальянской пиццы в тесто добавляют до четырех ложек томатного соуса. Чтобы получились слоеные коржи, нужно увеличить объем растительного масла.

Для получения бездрожжевого теста из состава исключают дрожжи. Получается пресное пельменное тесто.

Способ приготовления:

  1. Муку просеивают для насыщения ее воздухом.
  2. В миске с водой растворяют дрожжи.
  3. Растворенные дрожжи вводят в муку.
  4. Замешивают тесто, доливая воду.
  5. Всыпают оставшуюся муку, масло, вновь замешивают.
  6. Готовое тесто делят на несколько частей.
  7. Ставят в теплое место до подъема.
  8. Каждую часть раскатывают руками.
  9. Поверхность покрывают соусом, накладывают начинку, выпекают.

Для растворения дрожжей хватит 100–120 мл воды. Оставшуюся воду добавляют по мере надобности.

Тесто для пиццы разминают руками без скалки. Середину коржа доводят до толщины в три миллиметра, края оставляют в пол-один сантиметр. Форма произвольная: пицца может быть круглой, овальной, прямоугольной.

Чтобы получилась слойка, после увеличения теста в объеме, каждую его часть раскатывают отдельно. Раскатанное полотно смазывают маслом, сворачивают рулетом и вновь раскатывают. Поверхность смазывают маслом и опять раскатывают. Корж будет слоиться тем лучше, чем чаще его раскатывать.

Приготовление на сковороде

Для выпекания пиццы на сковороде подойдут все перечисленные варианты: дрожжевое обычное, слоеное, дрожжевое слоеное или бездрожжевое. В начале приготовления огонь должен быть довольно сильным. После образования на корже румяной корочки огонь приуменьшают.

Сухую сковороду ставят на сильный огонь для прокаливания. Дно смазывают маслом, укладывают на него тонко раскатанный корж с начинкой. Закрывают крышкой, выпекают. Время приготовления — 15–20 минут.

Быстрая пицца из теста на молоке

Пицца в микроволновке (рецепт простого приготовления теста на молоке займет около 10 мин), может выручить хозяйку при неожиданном приходе гостей.

Какие ингредиенты понадобятся?

Для приготовления быстрой домашней пиццы понадобится следующий набор продуктов:

Тесто Куриное яйцо 1 шт.
Молоко 120 мл
Пшеничная мука 6 ст. л.
Соль 0.5 ч. л.
Сода На кончике ножа
Соус Томатный кетчуп 2-3 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Начинка Колбаса копченая 100 г
Свежие томаты 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Оливки или маслины 1 банка
Посыпка Тертый твердый сыр 100 г

Пошаговый процесс приготовления

Для начала необходимо приготовить тесто:

  1. В глубокой миске необходимо смешать куриное яйцо с молоком, солью, просеянной пшеничной мукой и разрыхлителем.
  2. Все ингредиенты нужно хорошо перемешать с помощью вилки.
  3. Теперь нужно тщательно вымесить тесто руками.
  4. После этого готовое тесто необходимо растянуть на смазанном сливочном масле плоском блюде, придав плоской лепешке аккуратную круглую форму.
  5. Блюдо с тестом нужно поместить в микроволновую печь на 5 мин., выставив максимальную мощность 900-1000 Вт. Если есть, можно включить режим конвекции, но тогда тарелку с тестом лучше ставить в предварительно разогретую до 180 градусов печку.

Пока лепешка печется, нужно подготовить все оставшиеся ингредиенты для начинки:

  • Следует смешать томатный соус с майонезом в небольшой чашке.
  • Очищенную луковицу нужно нарезать тонкими полукольцами.
  • Также следует измельчить соломкой или средними кубиками колбасу.
  • Свежий помидор необходимо нарезать тонкими красивыми дольками.
  • Оливки без косточки нужно тонко нарезать ровными колечками.
  • Сыр твердого сорта можно измельчить при помощи крупной терки или мелко нарезать кубиками.

Затем необходимо равномерно выложить на соус соломку колбасы, сверху дольки свежих томатов, затем кольца репчатого лука и оливок. Последним слоем нужно аккуратно распределить по начинке тертый сыр. Теперь пиццу следует отправить снова в микроволновую печь на тот же режим, запекать 5-7 мин.

Что можно добавить?

Можно в данном рецепте пропустить промежуточный шаг запекания теста, а сразу собрать всю пиццу на сырой основе, а затем поставить выпекать блюдо, увеличив время приготовления в 2 раза.

Правила подачи

Готовое блюдо достают из печи, когда сыр начинает плавиться. Пиццу нужно украсить свежими листочками базилика, нарезать порционными кусками и подавать к столу.

Пицца в микроволновке

Сегодня мы рассмотрим альтернативный и довольно быстрый способ приготовления пиццы – в микроволновке. При этом вкус и внешний вид блюда останется классическим.

Кроме быстроты приготовления, такой способ обладает рядом других преимуществ. Так за счет прогрева всего ее объема тесто для пиццы в микроволновке пропекается гораздо лучше, даже с более толстым его слоем. Пицца не так сильно подгорает благодаря использованию специальной посуды для микроволновой печи.

Тесто можно использовать как готовое, так и самостоятельно приготовленное, учитывая лишь то, что оно должно быть более жидким (мягким), чем обычное.

Самый быстрый вариант выпекания пиццы в микроволновке — это формирование ее на готовой основе, которая представлена в большом ассортименте в супермаркетах.

Ниже рассмотрим, как правильно приготовить пиццу в микроволновке.

Рекомендуем прочесть: Что Делать Для Созревания Собранного Перца

Быстрая пицца с ветчиной в микроволновке

Тесто для пиццы в микроволновке:

  • мука – 275 г;
  • вода – 100 г;
  • сахарный песок – 12 г;
  • сода, погашенная яблочным уксусом – 1/2 ч. ложки;
  • маргарин – 100 г;
  • соль – 1/2 ч. ложки;
  • ветчина – 150 г;
  • маслины – 10 шт.;
  • помидоры свежие – 2 шт.;
  • лук небольшой – 1 шт.;
  • сыр – 50 г;
  • сливочное масло – 1,5 ст. ложки;
  • перец черный молотый.

Замороженный маргарин натираем на терке, смешиваем с мукой, доливаем воду с растворенной в ней солью и сахаром, и гашеную соду. Замешиваем мягкое и эластичное тесто и оставляем под пленкой в холодильнике на два часа.

Достаем тесто из холодильника, раскатываем, затем складываем вчетверо и снова раскатываем. Повторяем аналогичным образом еще два раза. Затем формируем из полученного теста основу для нашей будущей пиццы с небольшими бортиками диаметром примерно двадцать пять сантиметров и толщиной десять миллиметров, и укладываем на блюдо. Сверху распределяем ветчину, нарезанную полосочками, кружочки маслин, помидор и лука, поливаем сверху топленым сливочным маслицем, посыпаем перцем и пропущенным через терку твердым сыром. Запекаем в микроволновой печи восемь-десять минут на средней мощности и еще пять на высокой. Готовую пиццу можно украсить листиками базилика.

Пицца в микроволновке на готовой замороженной основе

  • готовая замороженная основа для пиццы – 1 шт.;
  • отварное мясо курицы – 100 г;
  • грибы – 150 г;
  • лук небольшой – 1 шт.;
  • сыр – 70 г;
  • маслины – 7-10 шт.;
  • свежая зелень;
  • кетчуп или томатный соус;
  • майонез;
  • перец черный молотый.

Готовую основу для пиццы, если это необходимо, размораживаем, смазываем сверху смесью майонеза и томатного соуса или кетчупа. Сверху раскладываем кусочки отварной курицы, нарезанные колечками маслины, полукольца лука и предварительно отваренные и нарезанные грибы. Посыпаем перцем, нарубленной свежей зеленью и пропущенным через терку сыром. Запекаем в микроволновой печи три-пять минут на максимальной мощности. Подаем ароматную пиццу горячей.

Пицца в микроволновке на готовой основе за пять минут

  • готовая основа для пиццы – 1 шт.;
  • колбаса вареная или копченая – 150 г;
  • помидоры свежие – 2 шт.;
  • лук небольшой – 1 шт.;
  • сыр – 75 г;
  • свежая зелень;
  • кетчуп или томатный соус;
  • прованские травы.

Готовую основу для пиццы смазываем сверху томатным соусом или кетчупом и посыпаем прованскими травами. Сверху раскладываем кусочки нарезанной вареной или копченой колбасы, нарезанные колечками помидоры и полукольца лука. Посыпаем нарубленной свежей зеленью и пропущенным через крупную или среднюю терку сыром. Запекаем в микроволновой печи три-пять минут на максимальной мощности.

Как запечь картошку в микроволновке? Блюда из картофеля всегда получаются сытные и вкусные. Быстрее всего получается запечь картошку. Запекание сохранит все витамины и микроэлементы, необходимые для организма человека. Как запечь картофель в микроволновке, чтобы он получился вкусным, читайте далее.

А вы знаете, что самые обычные пельмени можно приготовить не в кастрюле на огне, а в микроволновке? У этого рецепта есть несколько преимуществ: во-первых, это получается гораздо быстрее, тесто у пельмешков не разваривается, и начинка готовится отлично.

Сухари сушить не умеет разве что очень ленивый. Ведь делать это быстро и просто. Сушить сухарики можно разными способами: на солнце, в духовке и даже в микроволновой печи. Сегодня мы вам предлагаем рецепт сухариков в микроволновке.

Чипсы в микроволновке за 10 минут Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное — чипсы без каких-либо добавок. Добиться это нам поможет микроволновая печь. К тому же это ещё очень вкусные чипсы. Для их приготовления нам потребуется всего 10 минут!

Пицца на готовых коржах за 15 минут или как быстро приготовить ням-нямку

Доброго времени суток, всем любителям пиццы и тем, кому просто стало любопытно) Это мой первый отзыв связанный с готовкой, надеюсь не оплошаю.

В основном я готовлю тесто для пиццы сама, но иногда просто не хочется возиться, иногда не хочется ждать пока поднимется тесто. моя лень безгранична

И вот в сети магазинов «Магнит» я увидела эти коржики и решила попробовать. В упаковке всего 3 коржа, цена их чуть меньше 50 рублей. Толщина одного коржа примерно 1 см, с одной стороны корж бледный, с другой чуть подрумяненный. Размер средний.

В этот раз я начиталась отзывов в интернете и решила схитрить. Чтобы начинка опять не убежала от меня, я под нее посыпала немного тертого сыра (который был приготовлен и на финиш пиццы), а чтобы тесто не высохло, поставила в духовку чашу с водой.

Готовлю пиццу я всегда по одному принципу:

1. Достаем нужное количество коржей размораживаться. Это занимает не больше 15 минут. За это время вполне можно приготовить начинку.

2. Режем (трем) ингредиенты для начинки. Я обычно готовлю колбаса-помидоры-сыр (иногда добавляю перец и лук) или курица-консервированные ананасы-болгарский перец-сыр.

3. Берем размороженный корж, обмазываем его кетчупом или томатной пастой, следом немного сыра, выкладываем мясную часть,следом овощную (или фруктовую-ананас) и засыпаем достаточным количеством сыра.

4. В разогретую духовку на противень обмазанный растительным маслом выкладываем нашу пиццу.

5. Ждем 10-15 минут. Пицца готова. Добро пожаловать к столу)

Первый вариант пиццы:

Второй вариант пиццы:

Это всего лишь самая малая часть от того, что можно приготовить. Иногда и я провожу эксперименты, в зависимости от того, что сейчас находится в холодильнике, но сфотографировать чаще всего не удается, т.к. в момент это оказывается в животах у домашних)

Немного отступлю от темы и скажу, что сейчас я болею. Делать совершенно ничего не хочется, а желание покушать любимую пиццу не уходит. И вот достав своего парня нытьем «Я хочу хот-дог, я хочу пиццу, я хочу. «, я надоумила его сделать пиццу на этих коржах. Минут 30 я его не видела, а после он вернулся с готовыми вкусными пиццами сделанными собственными руками! Итог: пиццу на готовых коржах сможет сделать наверное любой, кто захочет) Всем вкусняшек и добра!

Пицца «Минутка» на сковороде с курицей (тесто на кефире)

Пицца «Минутка» из теста на кефире на сковороде – быстрый, сытный и вкусный вариант закуски, которой можно угостить как родных, так и друзей. Воздушное тесто на кефире и вкусная начинка из курицы и ананасов доставит неимоверные вкусовые ощущения. Пицца – блюдо, в которое можно добавлять все, что угодно. Поэтому, идеальным дополнением станут свежие томаты, оливки и другие продукты. Эту выпечку желательно подавать в теплом виде, хотя и холодная она тоже останется вкусной. Если хотите придать пицце красивый и нарядный вид, украсьте готовое  блюдо  свежей измельченной зеленью.

Эту пиццу можно приготовить очень быстро если у вас есть отварная курица. Подойдет куриное филе, окорочок, бедрышки. Также вместо курицы можно использовать любую колбасу. Ананаса можно заменить консервированной кукурузой или оливками. Летом используйте свежие помидоры. При желании в начинку также можно добавить маринованные или обжаренные шампиньоны. В общем, мы дадим вам базовый рецепт, а вы можете приготовить начинку по своему.

Ингредиенты на тесто:

  • Кефир 250 мл
  • Мука пшеничная 1  стакан ( 160 Г)
  • Соль 1 ч.л.
  • Сода 1 ч.л.
  • Майоран сушеный 1 ч.л.

Начинка:

  • Куриный окорочок 1 шт.
  • Ананасы консервированные 0,5 банки
  • Сыр твердый 100 г
  • Томатная паста 2-3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый

Приготовление

Куриный окорок промойте под проточной водой и переложите в кастрюлю, чтобы отварить мясо. Если мясо было замороженным, желательно предварительно правильно его разморозить. Для этого просто переложите окорочок на сухую тарелку и оставьте его оттаиваться. Куриный окорок варите в подсоленной воде 30-50 минут. Затем достаньте  из бульона на тарелку и дайте ему остыть. 

Приготовьте отдельную глубокую миску для замеса основы для пиццы. Добавьте в нее указанное количество кефира и соды. Тщательно перемешайте с помощью венчика.

В глубокую миску к кефиру добавьте одно сырое куриное яйцо, соль и ещё раз перемешайте до образования однородной массы.

Необходимое количество пшеничной муки просейте через сито. Постепенно добавляйте и перемешивайте венчиком, так чтобы в тесте не образовалось лишних комочков.  Можете также взбить тесто с помощью миксера.

Добавьте специи и травы по своему вкусу. Затем ещё раз перемешайте венчиком или любым другим доступным прибором.

Остывшее куриное мясо тем временем отделите от косточки. Затем нарежьте средними или маленькими кубиками.

Поставьте широкую толстодонную сковородку на плиту, диаметр, около 25-28 см, добавьте небольшое количество растительного масла и подождите пару минут, пока сковородка разогреется. Вылейте все подготовленное тесто на сковороду, распределите лопаткой по всему дну, уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой. Жарьте в таком режиме 8-10 минут.

Когда верхняя часть теста хорошо схватиться и появятся на поверхности пузырьки, отключите огонь.

Аккуратно, выложите корж на плоскую поверхность, так как он может разломаться, если использовать лопатки. Можно взять круглую доску или плоское блюдо.

Сковороду приложите к коржу, который лежит на плоской тарелке. Захватите руками нижнее блюдо со сковородкой и переверните.

Таким образом, обжаренная сторона теста получится сверху.

Намажьте на основу томатную пасту либо кетчуп. Распределите соус по всей поверхности теста.

Присыпьте нарезанные кусочки курицы и слегка подсолите.

Консервированные ананасы нарежьте на средние и маленькие кубики, после чего добавьте на слой курицы. После этого тонким слоем нанесите майонез.

Натрите твердый сыр и распределите по всей пицце. Включите небольшой огонь, накройте крышкой и продолжайте жарить 8-13 минут до расплавления сыра.

Пицца «Минутка» на сковороде с курицей готова.  Приятного аппетита!

Подавайте блюдо горячим.

Быстрая пицца на готовой основе в микроволновке: пошаговые рецепты с фото

Итальянская пицца уже давно завоевала огромную популярность во всем мире. Ее готовят разными способами и с самыми разными начинками. Основные ингредиенты ­– ­это тесто и начинка. Тесто можно приготовить самостоятельно, а можно и заменить готовой основой, хлебом или лавашем. Пицца в микроволновке на готовой основе – это быстрое, сытное и очень вкусное угощение.

Микроволновая печь – это устройство, доступное практически каждому, поэтому рецепты будут полезны многим. Давайте узнаем, как приготовить пиццу с готовой основой в микроволновке. Такой способ точно понравится всем занятым хозяюшкам и холостым мужчинам.

Быстрая пицца на готовой основе с любимой начинкой

Всем известно, что по традиционному рецепту пицца готовится в раскаленной печи. В современном мире каждый человек стремится к тому, чтобы максимально освободить время на себя и семью. Этот рецепт пиццы на готовой основе в микроволновке именно то, что вы ищите.

  • Готовая основа 1 шт.
  • Твердый сыр 100-130 г
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Майонез 1 ст.л.
  • Итальянские травы 1 ч.л.
  • Грибы 50 г
  • Помидор 1 шт.
  • Сладкий перец ½ шт.
  • Лук 1 шт.
  • Зелень (по желанию) ⅛ небольшой пучок.

После сигнала техники достаньте противень и нарежьте пиццу на порционные кусочки. Украсьте рубленной зелень. Такую закуску можно взять с собой на работу. Разогрев всего 1 минуту вы получите свежий и аппетитный ломтик.

Хрустящая пицца на готовом тесте

Представьте кусочек мясной пиццы с томатным соусом, оливками и тянущимся сыром. Хотите? Тогда записывайте как приготовить пиццу в микроволновке с любимой начинкой из готового теста. Все настолько элементарно, что вам будет не лень выпекать такую закуску хоть каждый день.

Необходимые продукты

  • слоено-дрожжевое тесто – 1 пласт;
  • томатный соус – 2 ст.л.;
  • маслины – 4-5 шт.;
  • сыр твердый – 70 г;
  • копченая куриная грудка – 120 г;
  • охотничьи колбаски – 50-60 г;
  • руккола – маленький пучок;
  • помидоры черри – 4 шт.

Как готовится?

  1. Готовое тесто нужно сначала разморозить. Это можно сделать при комнатной температуре, но чтобы ускорить процесс, поместите его в микроволновку на 4 минуты (спустя 2 минуты переверните).
  2. За это время подготовьте начинку. Охотничьи колбаски нарежьте кружочками, грудку либо порвите руками на небольшие кусочки, либо нарежьте на слайсы. Маслины и помидоры можно использовать целыми, а можно измельчить. Сыр трите на крупной терке. Зелень хорошо вымойте.
  3. Припылите рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто. Вырежьте круг, диаметром со стеклянный противень от СВЧ печи. На нем и оставьте. Запеките заготовку на мощности 800 Вт 2 минуты.
  4. Смажьте подготовленную основу томатным соусом. Теперь дело за начинкой. Выложите ее равномерно, щедро заполнив всю заготовку.
  5. Сверху посыпьте тертым сыром.
  6. Запекайте пиццу из готового теста в микроволновке на высокой мощности (800-1000 Вт) 3-4 минуты.

Вы поймете то, что пицца из готового теста пропеклась именно по начинке. Сыр должен полностью расплавиться, колбаска запечься. Посыпьте рукколой и подавайте к столу. Съесть нужно горячей, пока она хрустящая и сочная.

Полезные советы

Приготовить пиццу в микроволновке по предложенным рецептам из готового теста или основы совсем не сложно. Нужно уделить всего несколько минут и сытная закуска готова

Если хотите с первого раза получить идеальную пиццу, тогда обратите внимание на некоторые рекомендации

  1. Если будете готовить из слоено-дрожжевого или просто дрожжевого теста (не принципиально), проколите вилкой основу по всему периметру. Это обеспечит равномерное запекание.
  2. Чтобы основа не прилипала к форме, смажьте ее немного оливковым маслом.
  3. Используйте любимые специи. Это могут быть прованские травы, черный молотый перец, копченая паприка.
  4. Хорошо плавится и тянется сыр Российский, Сулугуни, Голландский, Эдам, Пошехонский, Гауда, Моцарелла.

Пицца в микроволновке из заранее подготовленной основы – это вкусная и быстрая закуска, от которой вряд ли кто-то сможет отказаться. Попробуйте приготовить и поделитесь с нами какая основа вам больше понравилась.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Завод кулинарных блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: