Бутерброды с киви на праздничный стол

Бутерброды с киви и чесноком — оригинальное сочетание

Рецепт сэндвичей на день рождения — Как приготовить сэндвичи на день рождения

Наша коллекция сэндвичей на день рождения действительно вкусная и вкусная. Ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов сэндвичей на день рождения и узнайте, как приготовить сэндвичи на день рождения.

Сэндвич с курицей и сыром

Сэндвич с курицей и сыром — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить бутерброд с курицей и сыром, следуя этому простому рецепту.

• Не для овощей.• Easy Рейтинг: 7.0 / 10 (1 голос)

Сэндвич со специями и миндалем

Миндальный сэндвич со специями — это рецепт мгновенного приготовления, чтобы утолить голод. Узнайте, как приготовить бутерброд со специями и миндалем, следуя этому простому рецепту.

• Вег. • Easy Рейтинг: 8.0 / 10 (3 голосов)

Сэндвич с грибами на гриле

Для некоторых из нас планировать, что упаковать в наши ланчбоксы, страшно.Особенно, когда у нас кончились варианты. Однако сэндвич с грибами на гриле может быть довольно освежающим изменением, и его не так уж сложно приготовить.

• Вег. • Средний Рейтинг: 8.7 / 10 (3 голосов)

Сэндвич Панир на гриле

Жареный сэндвич Панир — популярный рецепт для вечеринок. Узнайте, как приготовить / приготовить жареный сэндвич с панир, следуя этому простому рецепту.

• Вег.• Средний Рейтинг: 8,5 / 10 (13 голосов)

Сэндвич с сухофруктами

Сэндвич с сухими фруктами — очень популярный детский рецепт. Узнайте, как приготовить бутерброд с сухофруктами, следуя этому простому рецепту.

• Вег. • Easy Рейтинг: 10.0 / 10 (1 голос)

Сэндвич с колбасой

Сэндвич с колбасой — очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить бутерброд с колбасой, следуя этому легкому рецепту.

• Не для овощей. • Easy

Средиземноморский сэндвич

Средиземноморские бутерброды вкусные и вкусные, их можно брать с собой на пикники. Узнайте, как приготовить средиземноморский сэндвич, следуя этому легкому рецепту.

• Вег. • В среднем

Бутерброд с хлебом «Вертушка»

Pinwheel Bread Sandwich — это вкусный бутерброд с начинкой из вкусного джема.Узнайте, как приготовить бутерброд с хлебом с вертушкой, следуя этому легкому рецепту.

• Вег. • В среднем

Сэндвич с тофу

Сэндвич с тофу — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить сэндвич с тофу, следуя этому легкому рецепту.

• Вег. • Easy

С черным хлебом

Бутерброды с киви и чесноком, и сыром чаще всего готовятся на основе из белого хлеба.


Бутерброды с киви и чесноком и сыром на черном хлебе.

Но не менее вкусно подавать закуску и на черном. Например, очень интересное сочетание получается при использовании «Бородинского». Калорийность такого варианта бутербродов получается приблизительно 213 ккал на 100 г.

А их БЖУ:

БЖУ Значение в г (на 100 г)
Белки 7,6
Жиры 8,8
Углеводы 18,5

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • «Бородинский» хлеб – 600-650 г;
  • киви – 1 шт.;
  • сыр «Российский» — 80 г;
  • чеснок – 2-3 дольки;
  • растительное масло, майонез.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. «Бородинский» хлеб (слегка подсохший, например, вчерашний) необходимо порезать небольшими аккуратными треугольниками. Оптимальная толщина для них – около 1 см.
  2. Далее хлебные основы отправляются на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваются с 2 сторон до появления румяной корочки. Затем они остужаются на большой тарелке. Если основы впитали в себя много масла, стоит выложить их на бумажные салфетки и подержать несколько минут.
  3. Чеснок следует очистить от шелухи и целыми дольками натереть обжаренные хлебные кусочки. Так вкус их получится с приятной остротой.
  4. На следующем этапе можно заняться киви. Фрукты очищаются от шелухи и рубятся тонкими круглыми ломтиками. Их должно получиться столько же, сколько хлебных кусочков. При необходимости можно взять еще один плод.
  5. Для начинки необходимо потереть «Российский» сыр и соединить его с майонезом. В эту массу по вкусу можно добавить также раздавленный чеснок и любимые специи.
  6. Получившаяся в прошлом шаге начинка распределяется по подготовленным хлебным кусочкам слоем средней толщины. Сверху укладываются ломтики киви. Количество их определяется по вкусу.

Далее можно сразу же подавать бутерброды к столу, пока хрустящие хлебные основы не размокли.

Правила подачи блюда, украшение

Такая закуска готовится непосредственно перед подачей. Украсить ее можно яркими красками, которых не хватает в угощении. Например, редиской, помидорами черри, кусочками сладкого перца. Свежие овощи режутся красивыми фигурными ломтиками и раскладываются рядом с бутербродами.

Красивых поздравлений с Днем Рождения и теплых поздравлений с Днем Рождения

Поздравления с Днем Рождения

Пусть жизнь принесет вам величайшую радость и нескончаемое счастье. Хорошего дня рождения!

***

Эта цифра означает не что иное, как количество прожитых вами лет

Важно то, что хранится в душе — молодость, задор, бодрость! Вы можете гордиться этим, потому что это часть вас, и это бесценно

***

Сегодня не тот день, чтобы вспоминать, что произошло вчера, и думать о событиях, которые могут произойти завтра.День рождения — это отправная точка начала новой жизни. Желаю вам получить в этот день огромный взрыв эмоций!

***

Не позволяйте вашему дню рождения быть обычным рутинным днем. Это праздник, который станет для вас уникальным событием! Веселитесь и радуйтесь, сегодня все только для вас!

***

Как я ждал этого дня! Теперь я могу обнять тебя, поцеловать и сказать, как сильно я тебя люблю, мой друг! С праздником тебя!

***

Сегодня я еще раз хочу сказать, что ваша внешность в моей жизни сильно изменилась.Сейчас чувствую себя другим, более уверенным и открытым человеком. С праздником тебя!

***

Желаю, чтобы этот год был для вас особенным. Год, который вы считаете поворотным в своей судьбе. Желаю удачи во всех сферах вашей жизни!

***

Помните, сомнение — ваш злейший враг! Перестань сомневаться в себе! Сегодня ты такой же крутой, как и все остальные! Позвольте себе наслаждаться этим днем, как будто завтра не наступит.

***

Не теряйте время зря! Скорее задумайтесь о своих желаниях и разрежьте именинный торт! Думаю, через минуту от этого ничего не останется!

***

Простите, что не был с вами в такой важный для вас день.Обещаю, что обниму и поцелую вас до смерти сразу по прибытии. Люблю тебя, родная, и с праздником!

***

В детстве я мечтала иметь друга, которому я могла бы доверять как себе. Я получил то, что хотел. Слава богу за такой подарок! С днем ​​рождения, мой дорогой друг!

Закусочные бутерброды

Это одни из самых легких и быстрых закусок. Они для нас самые привычные и наиболее распространенные. Тем не менее, бутерброды – очень сытные и бюджетные. Для них обычно используют пшеничный или ржаной хлеб. В состав входят продукты, хорошо сочетающиеся по вкусу и цвету. Хранятся в холодильнике непродолжительное время.

С консервированным тунцом, огурцом и яйцами

Компоненты:

  • багет – ½ штуки;
  • огурец (свежий) – 1 штука;
  • яйцо – 1 штука;
  • консервированный тунец – 1 банка;
  • майонез – 2 ч. ложки.

Приготовление:

  1. Нарежьте тонкими ломтиками багет. Примерная ширина – 1 сантиметр. Если будет меньше, то бутерброд может развалиться.
  2. Отварите яйца вкрутую.
  3. Отделите белок от желтка.
  4. Белок натрите на мелкой терке. Смешайте его с майонезом.
  5. Намажьте белковую массу на багет.
  6. Сверху, выложите кусочек консервированного тунца. Расположите его сбоку.
  7. Огурец нарежьте тонкими кольцами. Положите его возле тунца.
  8. Желток натрите на средней терке и притрусите им огурец.
  9. Вот и все. Закусочные бутерброды готовы!

Watch this video on YouTube

Горячие бутерброды с помидорами и беконом

Ингредиенты:

  • батон – 1 штука;
  • майонез – по вкусу;
  • бекон – 0,15 кг;
  • сыр – 0,1 кг;
  • помидор – 1 штука;
  • зелень – для украшения.

Приготовление:

  1. Сразу поставьте духовой шкаф на 200 градусов, чтобы он успел нагреться.
  2. Нарежьте хлеб тонкими ломтиками.
  3. Смажьте все кусочки слоем майонеза.
  4. Помидоры нарежьте тонкими кольцами.
  5. Бекон нарежьте полосками и выложите его на помидоры.
  6. Натрите сыр на средней терке и присыпьте им бутерброды.
  7. Отправляйте закуску с беконом в горячую духовку на 2-3 минуты. Нужно, чтобы сыр расплавился и немного подрумянился.
  8. Готовые бутерброды украсьте свежей зеленью, и подавайте к столу.

Watch this video on YouTube

Закуска из шпротов, черного хлеба и чеснока

Ингредиенты:

  • шпроты – 0,16 кг;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • бородинский хлеб – 10 кусочков;
  • зеленый лук – по вкусу;
  • куриные яйца – 2 штуки;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • соленый огурец – 1 штука.

Приготовление:

  1. Очень мелко нарежьте зеленый лук.
  2. Чеснок раздавите прессом.
  3. Сделайте соус, смешайте лук, чеснок и майонез.
  4. Огурцы нарежьте тонкими кольцами.
  5. Яйца натрите на крупной терке.
  6. Смажьте все кусочки хлеба майонезным соусом.
  7. Выложите слой натертых яиц.
  8. Теперь положите колечко огурца и одну шпротину.
  9. Закуска из шпротов готова! Украсьте бутерброды веточками зеленого лука.

Watch this video on YouTube

Оригинальная закуска с печенью трески и апельсинами

Ингредиенты:

  • багет – 8 ломтиков;
  • паприка (копченая) – 1 щепотка;
  • майонез – 1,5 ст. ложки;
  • печень трески – 1 банка;
  • чеснок – 1 зубок;
  • лимон (небольшой) – 1 штука;
  • сыр чеддер – 30 грамм;
  • свежая зелень – для подачи;
  • апельсин – 1 штука;
  • яйцо – 1 штука.

Приготовление:

  1. Печень трески промните вилкой или измельчите в блендере.
  2. Кожуру лимона натрите на мелкой терке.
  3. Яйцо отварите, и натрите на терке.
  4. Апельсин разрежьте на две части и аккуратно вытащите всю мякоть. Нарежьте ее мелкими кубиками
  5. Сыр натрите на терке, используя средние звенья овощерезки.
  6. В глубокой миске соедините такие компоненты: печень трески; мякоть апельсина; цедру лимона; майонез; копченая паприка; яйца; чеснок.
  7. Багет разрежьте на порционные кусочки. Обжарьте их на сухой сковороде по 30 секунд с каждой стороны. В идеале – жарить нужно на сковороде-гриль, тогда на хлебе будут красивые темные полосочки.
  8. Намажьте ломтики багета печеночной массой. Сверху разложите листочки свежей зелени.

С селедкой и киви

Это одна из самых необычных закусок. Но если вы не боитесь экспериментировать, то смело делайте такие бутерброды.

Ингредиенты:

  • черный хлеб – несколько ломтиков;
  • киви – 1-2 штуки;
  • сливочный сыр – 0,1 кг;
  • помидор – 1 штука;
  • филе слабосоленой сельди – 0,15 кг;
  • зелень – для подачи.

Приготовление:

  1. Стаканом или чашкой вырежьте из черного хлеба аккуратные кружочки.
  2. Смажьте каждый ломтик сливочным сыром.
  3. С киви снимите кожуру и нарежьте его кружочками.
  4. Помидор нарежьте ломтиками средней величины.
  5. Филе сельди разрежьте на маленькие порционные кусочки. Если попадутся косточки – обязательно вытаскивайте их.
  6. На смазанный хлеб положите киви.
  7. Сверху выложите кусочек сельди и помидора. Размещать вы их можете по своему усмотрению.
  8. Закуска из сельди готова! Украсьте ее зеленью и выносите закуску на праздничный стол.

Компоненты:

  • зерновой хлеб – 0,1 кг;
  • сливочное масло (можно заменить крем-сыром) – 90 грамм;
  • красная икра – 50 грамм;
  • свежий укроп – для украшения.

Приготовление:

  1. Хлеб разрежьте наискосок пополам, чтобы получились треугольники.
  2. Смажьте каждый ломтик маслом или крем-сыром.
  3. На край положите немного красной икры.
  4. На свободную сторону хлеба положите веточку укропа. Вот и все, бутерброды готовы.

Watch this video on YouTube

Бутерброды с киви и селедкой

Вы ищите рецепт закусочных бутербродов на праздничный стол? Значит, вы зашли на нужную страничку! Ведь сегодня я как раз хочу поделиться с вами своим новым кулинарным открытием – бутербродами с киви и селедкой. Когда я увидела описание рецепта, как готовить бутерброды с киви и селедкой, меня немного смутило такое сочетание. Но все же я рискнула приготовить такие бутерброды с киви и селедкой на праздничный стол.


И была приятно удивлена результатом: и мне, и моим гостям они очень понравились. Поэтому настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт: такая нестандартная закуска и выглядит красиво, и на вкус весьма интересна: киви не противостоит слабосоленой сельди, а отлично ее дополняет, делая вкус рыбы ярче и богаче.


Так что теперь я часто готовлю эти вкусные бутерброды на праздник: я уверена, что они меня не подведут и будут пользоваться успехом. Надеюсь, и вас они не разочаруют.

Ингредиенты:

  • черный хлеб;
  • 100 г сливочного сыра;
  • 150 г слабосоленой сельди;
  • 1-2 шт киви;
  • 1 некрупный помидор;
  • зелень для украшения.

Как приготовить бутерброды с селедкой и киви на праздничный стол:

Для любых бутербродов с селедкой, как мне кажется, идеальным вариантом основы будет черный хлеб, хотя голландцы вот предпочитают готовить сэндвичи со слабосоленой сельдью и багетом: что ж, это дело вкуса, наверное. Итак, черный хлеб. Чтобы бутерброды получились аппетитными и красивыми, немного придется постараться. Вырезаем мякиш у ломтя черного хлеба стаканчиком или бокалом – так, чтобы получился кругляш без корочки. Это и будет основа наших бутербродов с киви.


Смазываем кружочки хлеба сливочным сыром.


Подготавливаем остальные ингредиенты: киви чистим и режем тонкими колечками, помидор – небольшими ломтиками, филе сельди – примерно так же, как помидор. При этом внимательно просмотрите рыбу, чтобы в ней случайно не осталось мелких косточек.


Колечко киви выкладываем на хлеб с сыром.


И сверху кладем рыбу и помидор. лучше всего это сделать следующим образом: ломтик сельди, затем немного внахлест ломтик помидора и снова ломтик сельди.


Не забываем и про украшение: зелень укропа, петрушки или зеленого лука для этого очень даже подойдет.


Вот и все, бутерброды на праздничный стол с киви и селедкой готовы, можно подавать их к столу. Приятного вам аппетита и самого праздничного настроения!


Советы и рекомендации:

Для таких бутербродов можно купить целую сельдь, почистить ее и аккуратно порезать на ломтики. Но если вы переживаете, что не справитесь с нарезкой селедки, а хотите, чтобы ломтики рыбки выглядели аппетитно, то можете купить уже порезанную слабосоленую сельдь в масле – сейчас ее часто можно встретить в магазинах. Но в таком случае приобретайте селедку без каких-то дополнительных ингредиентов (грибов, моркови, болгарского перца).

4.6 / 5 ( 15 голосов )

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5 на основе 6 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

koolinar.ru
галина_л
Ингредиенты (6)
Маленькая буханочка бородинского хлеба (в оригинале была булочка из муки грубого помола с отрубями);
2 киви;
1 огурец,
1 крупная сельдь соленая или малосольная;
зелень, какая нравится, зеленый лук (если есть кресс-салат, то его горчинка к этому бутерброду очень подходит. в смеси с другой зеленью. В оригинале как раз был кресс-салат и укроп);
для украшения зерна граната(в оригинале брусника) и (или) хрен (со свекольным соком).
Показать все (6)

С крабовыми палочками

Бутерброды с киви и чесноком, и сыром удачно сочетаются с крабовыми палочками

Важно выбрать вкусную добавку – сочную, легко режущуюся. Лучше всего для этого подойдут охлажденные палочки

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • сыр «Голландский» и крабовые палочки – по 80 г;
  • киви и зубцы чеснок – по 2-3 шт. (в зависимости от размера);
  • батон – ½ шт.;
  • майонез, масло, перец.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Для начала батон необходимо порезать небольшими кусочками, после чего – каждый обжарить в сковороде с раскаленным маслом с 2 сторон до появления румяной аппетитной корочки. При этом внутри хлеб должен остаться мягким.
  2. «Голландский» сыр необходимо обработать на крупной терке. А крабовые палочки – избавить от пленок и каждую сначала разрубить вдоль на 3 части, а затем – тонко нашинковать поперек.
  3. Остается очистить от сухой оболочки дольки свежего чеснока и пропустить их через пресс. После – смешать получившуюся кашицу с соломкой крабовых палочек, сырной стружкой
  4. На следующем этапе начинка заправляется майонезом, перчится по вкусу. При необходимости можно ее досолить.
  5. После тщательного перемешивания массу нужно распределить по ломтикам батона толстым слоем, а сверху – покрыть киви, предварительно очищенным и порезанным тонкими кружочками. Достаточно будет по 2 фруктовых ломтика на каждый бутерброд.

Готовую закуску можно сразу же подавать к столу.

Правила подачи блюда, украшение

Если крабовые палочки было заморожены, их стоит потереть и уже в таком виде добавить в начинку. Часть получившейся яркой стружки можно оставить для украшения и посыпать ей уже готовые бутерброды.

Видео о приготовлении бутербродов с киви и чесноком и сыром

Бутерброды с киви на праздничный стол:

Автор публикации

190,6

Комментарии: 0Публикации: 10171Регистрация: 14-11-2019

Ингредиенты (4)
селёдка филе 1 шт
киви 2 шт
хлеб бородинский 4 шт
масло сливочное по вкусу
 
 

10 лучших рецептов бутербродов «Снова в школу»

Знаки появляются уже несколько недель — на дорогах больше машин, вокруг супермаркетов суетятся мамы с тележками, набитыми рюкзаками и ручками, даже небольшое изменение в поведении родителей. Снова в школу определенно прибыл.

Я всегда нахожу это время года таким смешанным пакетом эмоций как для взрослых, так и для детей. Конец лета приносит с собой некоторую грусть, но есть и волнение от возвращения к знакомым друзьям и рутине.

К сожалению, те долгие летние дни, когда не приходилось так тщательно планировать следующий прием пищи, тоже заметно прошли, и вы должны начать думать о том, как планировать школьный обед для своих детей каждый день. Но не отчаивайтесь! Вам не нужно чувствовать себя обреченным на то, что вам придется всегда упаковывать одну и ту же вещь. Вот несколько моих любимых простых рецептов сэндвичей за последние несколько лет, которые мои дети все еще требуют, чтобы я положил им ланч-боксы.

Песто из яиц и как их приготовить!

Банановые укусы для собак и как их приготовить!

Сэндвич с арахисовым маслом и желе с блинами

Банановый сливочный сыр Sammie

Бублик Песто Панини

Элвис Панини

Огуречный крем-сыр Sammie

PB&J Панини

PB&J Панини из банана !

Chicken Caesar Wrap

Рецепт с киви, чесноком, майонезом и зеленью

Что мне нравиться в таком бутерброде, так это то, что все продукты можно легко купить в ближайшем магазине. А понадобиться нам только: майонез, чеснок, зелень по вкусу, киви, батон или черный хлеб. При желание сверху еще можно положить кусочек селедки или шпроты. Но это кому как нравиться.

Начнем приготовление.

  • Нарезаем мелко зелень и смешиваем с майонезом. Оставляем на 10 минут, чтобы он настоялся и полностью пропитался.
  • Чеснок протираем на мелкой терке и отправляем в соус. Кстати, есть не большая хитрость, которая позволит оставить чистой терку и не потерять зря чеснок. Просто натяните на терку целлофановый пакетик и через него трите, тогда весь чеснок останется на пакете.
  • Киви очищаем от кожуры и нарезаем круглыми ломтиками.
  • Батон или хлеб, режим кусочками для бутерброда.
  • Намазываем на него майонезный соус с чесноком и зеленью. Выкладываем кусочки спелого киви.

Существует еще много способов, как можно приготовить бутерброды с киви. Тут насколько хватит у вас фантазии, ведь киви может считаться с разными ингредиентами или с другими фруктами, например с дольками мандарина или с ананасом. Так что готовьте и не бойтесь экспериментировать.

Источник

Особенности приготовления

Каждый из видов бутербродов с киви обладает неповторимым вкусом, технология приготовления этих закусок может быть различной. Существует лишь несколько моментов, о которых не помешает знать повару, приступающему к приготовлению подобных блюд:

  • Бутерброды с киви могут быть сладкими или закусочными. От этого зависит выбор остальных ингредиентов.
  • Пшеничный хлеб для бутербродов с киви подходит больше, чем ржаной.
  • Если ломтики хлеба предварительно подсушить или обжарить, бутерброды будут вкуснее. При обжаривании хлеба излишки масла удаляют, выложив куски на салфетку. Для подсушивания хлебных кусков используют духовку или тостер. Сделать это можно и на сухой сковороде.
  • Киви можно есть не очищая, главное – хорошо вымыть фрукт перед употреблением. Однако если бутерброды с киви вы собираетесь предложить гостям, от кожуры фрукты все же будет лучше освободить.
  • Для придания бутербродам красивой формы можно воспользоваться формочками для выпечки или бокалом, выдавив ими из хлеба фигурки.
  • Готовятся бутерброды с киви быстро, поэтому нет необходимости делать их заранее. Полежав долго на открытом воздухе, фрукты обветриваются. Это негативно сказывается на их внешнем виде и вкусе.

Бутерброды с киви выглядят ярко и аппетитно даже без дополнительного украшения, но если вы решите декорировать их чем-то еще по своему усмотрению, беды не будет.

Бутерброды с киви – 6 вкусных и необычных рецептов

Необычно, красиво и очень сочно — это бутерброды с киви. Несмотря на то, что это экзотический фрукт, сочетание других продуктов с ним очень гармоничны и вкусны. А для того, чтобы приготовить такие бутерброды не потребуется много времени.

Бутерброды с киви, чесноком и сыром

Этот заморский фрукт, внешне похожий на картошку, а внутри такой яркий и сочный, еще и очень полезен. Легкие закуски, тосты или полноценные перекусы с киви насытят организм минералами, клетчаткой и растительным белком, а еще подарят большую дозу витамина С.

Приготовление:
  1. Багет порезать на кусочки по 1 см толщиной, подсушить на сухой сковороде или тостере.
  2. Сыр пропустить через мелкую терку. Зелень мелко нашинковать, оставить несколько веточек для украшения. Чеснок пропустить через чесночницу.
  3. Смешать тертый сыр, чеснок, зелень и йогурт.
  4. Каждый кусочек смазать сырной массой. Киви очистить от кожицы, порезать вдоль на пластины по 3-4 мм, выложить на сырную массу, украсить зеленью.

Необычная закуска с селедкой

Удивительное сочетание кисло-сладкого киви и селедки на самом деле порадует гурманов и внешним и внутренним содержанием.

Состав продуктов:
  • 1-2 помидора сорта «сливка»;
  • ржаной тостовый хлеб;
  • мягкий сыр – 150 г;
  • киви – 2 шт.;
  • сельдь слабо соленого посола – 150 г.
Как приготовить:
  1. Придать форму будущим бутербродам при помощи большого стакана или бокала, вырезать из хлеба кругляши, подсушить их немного в духовке.
  2. Смазать тосты сливочным сыром.
  3. Почистить сельдь при необходимости, разделить на филе и порезать на кусочки. Помидор и лимон порезать тонкими дольками одинаковой формы. Киви очистить и порезать кольцами поперек фрукта.
  4. На сыр выложить киви, сверху веером выложить дольку сельди, помидора и снова сельдь. Вкусная и яркая закуска готова! Дополнить такие бутерброды можно веточкой зелени.

С крабовыми палочками

Смелый кулинарный эксперимент с крабовыми палочками претендует собрать массу комплиментов от коллег или друзей, которые отведают его.

Какие продукты необходимы и как готовить, пошаговый рецепт:
  1. Нарезной батон подрумянить в духовом шкафу с двух сторон.
  2. Натереть на мелкой терке 100 г крабовых палочек, 2 зубка чеснока и 50 г твердого сыра, все смешать, добавить 50 г майонеза, посолить и посыпать специями по желанию.
  3. Тосты густо смазать полученной массой. Почистить киви, порезать тонкими ломтиками, выложить сверху.

Бутерброды с киви и шпротами

Для этого понадобятся такие продукты:
  • колбасный сыр – 150 г;
  • киви – 1 шт.;
  • черный молотый перец;
  • орегано;
  • багет;
  • банка шпротов;
  • майонез – 50-70 г;
  • соль по вкусу.
Пошаговый процесс:
  1. Сыр натереть на терку, смешать со специями, добавить соль, майонез.
  2. Киви очистить от кожуры, порезать вдоль на тонкие пластинки.
  3. Хлеб порезать, смазать сырной массой. Выложить на сыр киви, сверху шпроты.

С красной рыбой на праздничный стол

Такие бутерброды радость не только для желудка, но и для глаза — красная рыба, желтый болгарский перец, зеленый киви.

Как приготовить такие бутерброды:
  1. Хлеб подсушить в тостере или на сухой сковороде. Отложить, чтобы кусочки хлеба остыли.
  2. 100 г слабосоленой семги или морской форели порезать тонкими ломтиками.
  3. Понадобится 1 салатный перец желтого цвета. Его очистить от семян, нарезать тонкой соломкой, такого же размера, как и рыбу.
  4. Киви очистить, нарезать вдоль пластинами, после порезать на пластины, как перец и рыбу.
  5. Тосты смазать сливочным маслом, сверху выложить полоску рыбы, перца и киви.

Готовим с сыром

Еще один вариант бутерброда с киви и слабосоленой красной рыбой – канапе.

Составляющие для канапе с киви:
  • твердый сыр – 100 г;
  • слабосоленая красная рыба – 100 г;
  • салатный перец желтый или оранжевый — 2 шт.;
  • оливки б/косточек по количеству бутербродов.
Как приготовить:
  1. Хлеб нарезать кубиками 2*2*1 см, такую же форму придать кусочкам сыра, киви и салатному перцу.
  2. Собрать канапе на шпажку – оливка, перец, рыба, киви, хлеб.
Как приготовить:
  1. Сыр и брынзу нарезать пластинками, а затем треугольниками.
  2. Киви и огурец очистить от кожуры. Киви порезать пластинами по 0,5 см, после каждую пластинку на 4 части. Огурец порезать полукольцами.
  3. Хлеб подсушить, порезать на треугольники, как и сыр.
  4. Собрать канапе – огурец, брынза, киви, сыр и хлеб.

Нарядные на вид, вкусные и полезные бутерброды или канапе с киви украсят любой праздничный стол. Сочетание на первый взгляд несочетаемых продуктов гарантирует похвалы в адрес хозяйки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Завод кулинарных блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: