Творожные рулетики с корицей

Творожные рулетики с корицей | totrecept.com

Творожное тесто

Состав:

  • 2 стакана (по 250 мл) муки
  • 1 ч. ложка соды (без горки)
  • 200 гр или 8 ст. ложек 9% творога (с горкой)
  • 50-100 гр сахара (по вкусу, в зависимости от сладости начинки)
  • 5 ст. ложек подсолнечного масла
  • 4 ст. ложки простокваши (кефира)

Творожное тесто – рецепт:

Чем больше жирность творога, тем более рассыпчатым получитсятесто.Если творог крупнозернистый, можно накануне положить его на ночь в морозилку, тогда на следующий день оттаявший творог уже будет рассыпчатее и помельче. Эта процедура избавит вас от предварительного протирания творога через сито.

Состав:

1/2 часть творожного теста

Начинка:

  • 3 ст. ложки изюма
  • 1/2 банана (или 1 мини-банан)
  • 1 ст. ложка сахара (или по вкусу)

Состав:

1/2 часть творожного теста

Начинка:

  • 2 ст. ложки кураги
  • 2 ст. ложки чернослива
  • 1 большое яблоко
  • 2 ст. ложки сахара (или по вкусу)
  • минимум 50 мл воды

Рулет из творожного теста – рецепт:

  1. Для рулета приготовим вкусную начинку и кураги с черносливом (общий объем сухофруктов – примерно 100 мл).Яблоко и сухофрукты
  2. Курагу и чернослив предварительно помыть в горячей воде. Если сухофрукты сильно сухие, замочить их примерно на 5-10 минут, чтобы они легче резались.
  3. Яблоко очистить от кожуры и, разрезав пополам, удалить сердцевину. Порезать на небольшие кусочки (получилось 1,5 стакана по 250 мл).Яблоки для начинки
  4. Курагу и чернослив разрезать на 4-6 кусочков.
  5. Нарезанные яблоки, курагу и чернослив переложить в емкость, где они будут вариться, добавить сахар и немного воды. (Воды можно добавить и больше, т.к. полученный сироп можно потом использовать при варке компота, в рецепте Кекс с сухофруктами или других рецептах, в составе которых есть и вода.)
  6. Варить до размягчения сухофруктов (в среднем 5 минут), изредка помешивая начинку при варке. Затем сироп слить через сито, а получившуюся начинку остудить.Начинка для творожной выпечки готова
  7. Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см. По всему листу теста распределить приготовленную начинку, не доходя немного (примерно 1 см) до краев.Приготовление рулета с курагой, черносливом и яблоками
  8. Свернуть тесто с начинкой в рулет и перенести на смазанный маслом противень. Чтобы получить румяную корочку, кисточкой смазать верх и бока рулета крепким сладким чаем.Рулет и рогалики из творога на противне
  9. Выпекать примерно 20 минут в разогретой до 180-190 С° духовке.
  10. Теплый рулет снова смазать сладким чаем и посыпать поджаренным кунжутом.

Творожная выпечка – рулет в разрезе

P.S. Если Вам понравился рецепт, чтобы не пропустить новые вкусные блюда.

Приятного аппетита!

Еще рецепты с фото выпечки из творога:

Творожное тесто для рулетов – рецепт с фото:

В глубокой миске, в которой будем замешивать тесто, соединяем и перемешиваем ложкой сыпучие продукты – муку, сахар, соль и разрыхлитель.

Холодное сливочное масло трем на крупной терке прямо в миску к мучной смеси.

Быстрыми движениями пальцев смешиваем ингредиенты так, чтобы всё масло покрылось мукой. На этом этапе добиваться однородности массы не нужно.

Перекладываем в миску мягкий творог. Для приготовления творожного теста лучше брать творог жирностью 5-9%.

Творожно-мучную массу нужно размешать и «порубить» при помощи вилки.

Теперь осталось добавить куриное яйцо и яичный желток.

Когда все ингредиенты добавлены, замешиваем творожное тесто. Оно прекрасно скрепляется и не прилипает к рукам.

Перекладываем комок теста в обычный пакет и отправляем в холодильник минимум на полчаса.

На этом творожное тесто для рулета готово! После охлаждения можно дальше с ним работать: раскатать, добавить начинку, свернуть в рулет и запечь в духовке.

Всем доброго времени суток!

Наступило лето, пошла первая зелень, и надо больше и чаще использовать ее в питании. Поэтому сегодня приготовим пирожки-рулетики из творожного теста с начинкой из зелени.

Пирожки -рулетики из творожного теста с начинкой из зелени.

Каждая зеленая травинка на нашем огороде имеет определенный набор витаминов и по-своему полезна. Традиционно мы готовим из зелени различные салаты, добавляем ее в различные блюда в качестве приправы. А сегодня зелень будет служить начинкой для рулетиков- пирожков.

Быстрые и простые вкусные творожные рулетики к чаю.

Эти вкусные, маленькие рулетики — любимое лакомство моих домочадцев. Не успею поставить на стол, как половина исчезает. Конечно, каждый рулетик на один укус. Хрустящая корочка и нежная творожная начинка. Выпечка просто тает во рту. А ещё и выглядит мило и забавно.

Чтобы приготовить такую вкуснятину не потребуется редких ингредиентов и много времени. Основной продукт это творожок. Для приготовления мне нужно одна пачка творожка, он у меня сухой и не кислый, пачка масла, масло у меня твердое и холодное.

Высыпаю в чашку для теста стакан муки натираю в муку на крупную терку масло. Чтобы масло не прилипало к рукам и не таяло я постоянно обваливаю в муке. Муку с маслом перемешиваю, солю и высыпаю в чашку ванильный сахар , у меня получается крошка как на картинке.

В крошку отправляю творожок, его я предварительно размяла вилкой и опять быстро мешаю массу.

Яйцо взбалтываю в отдельной миске и выливаю в тесто. Тесто хорошенько вымешиваю, делю на два шарика и убираю в холодильник. Если я не успеваю испечь рогалики в тот же день, тесто оставляю в холодильнике, оно может хранится три дня.

Через тридцать минут достаю массу и начинаю формировать рулетики. Доску посыпаю мукой и раскатываю круг из одного куска теста. Можно доску посыпать сахаром и тогда получатся сахарные рулетики. Толщина теста около трех миллиметров.

Разрезаю тесто на треугольники, из двух шариков получается 48 частей. Каждый треугольник надрезаю в глубину по сантиметру и скатываю рулетики. Укладываю на пергамент и отправляю в духовку на двадцать пять минут. Когда выпечка готова посыпаю рогалики пудрой.

Источник

Рецепт «Творожные рулетики»:

Смешать творог (у меня одна пачка творога, 300 гр), сахар (если начинка будет очень сладкая, в тесто можно сахар не добавлять), соль, ванилин, соду (я погасила уксусом, но можно и не гасить, творог погасит) и муку. Сначала будет масса сухая и непонятно как замесить тесто, но терпение, работа руками — и получается шарик теста! Если совсем творог сухой и тесто не хочет замешиваться — добавьте ложку сметаны. Вообще, соотношение творога и муки 2:1. Если берёте стандартную пачку творога 200 гр, то муки 1 стакан. Но я советую делать сразу 1.5 — 2 порции — рулетики мигом съедят)

Вот такое тесто получилось. Оно не должно липнуть к рукам — тесто сухое и эластичное. Можно поставить в холодильник на 30 минут — будет послушнее)

Присыпаем мукой поверхность и раскатываем тесто в пласт. Для удобства я поделила тесто на две части.

Посыпаем начинкой. У меня сегодня просто мак, смешанный с сахаром. Можно использовать маковую массу. Такие рулетики я делала с разными начинками: — корица и сахар, — цукаты, — курага, изюм, чернослив и сахар, — густой джем, — орехи и сахар, — и так далее и тому подобное)))

Скатываем рулет, заматываем в пищевую плёнку и отправляем в морозилку минут на 20, тогда рулетики будут лучше резаться.

Нарезаем. Тоньше — будет печенье. Толще — булочки.

Кладём на смазанный противень. Разогреваем духовку до 200 градусов.

В духовке рулетики увеличиваются в размере, подрастают) Выпекаем рулетики примерно 15-20 минут до нужной степени подрумянивания. Но не передержите — будут твёрдыми!

Выключаем, достаём из духовки, даём остыть.

Из указанного количества продуктов у меня получилось 30 рулетиков.

Можно посыпать сахарной пудрой или украсить шоколадной глазурью, а можно обойтись и без декора)

Фото в разрезе — рулетики мягкие, в меру сладкие)

Спасибо за внимание!

Этот рецепт имеет ряд преимуществ перед схожими рецептами: — без яиц (а ведь много детей и взрослых, у кого есть аллергия на яйца), — без масла, маргарина ( меньше калорий, что для меня важно), — экономный (ингредиентов минимум), — начинка может быть любая (всегда что-нибудь найдётся), — основа — творог — очень полезный продукт, — без опаски можно давать детям, — полезно для будущих мам, — легко делать, — нет дрожжей (ведь не все с ними «дружат»

Примерно так! Буде рада, если мой рецепт Вам пригодится!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт хорош тем, что в отличии от многих схожих рецептов, в тесте нет яиц, масла или маргарина. Я долго искала именно такой, подходящий мне рецепт. Основа — низкокалорийное творожное тесто, а начинка может быть любая — у меня сегодня маковая! Кстати, если рулетики нарезать тонко — получится печенье, а если потолще — булочки! Кому интересно — заходите, рассказываю и показываю подробно!

Простой и вкусный рецепт рогаликов из творога с яблоками

Яблочная начинка как ничто лучше дополняет творожное тесто. Рогалики получаются воздушными и ароматными. Их очень вкусно есть не только с чаем, но и с прохладным молоком.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Творог – 260 гр.
  • Маргарин сливочный – 120 гр.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Мука – 1,3 ст.
  • Сода пищевая – 0,5 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.

Для начинки:

  • Яблоки – 2 шт.
  • Корица молотая – 1 щепотка.
  • Сахар – 3 ч.л.
  • Сок лимонный – 1 ст.л.

Для посыпки:

Пудра сахарная – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Творог протрите через сито.

2. Размягченный маргарин смешайте с солью и сахаром.

3. В масляную массу добавьте творог и перемешайте до однородности.

4. Всыпьте просеянную муку и замесите тесто.

5. Тесто оберните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час.

6. Затем тесто разделите на 2 части. Раскатайте тонкие круглые лепешки, каждую разрежьте на 8 равных частей.

7. Яблоки помойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Сложите их в миску, сбрызните лимонным соком и посыпьте корицей.

8. На широкий край треугольников положите немного яблочной начинки, посыпьте ее сахаром.

9. Сверните рогалики.

10. Застелите противень пергаментом, разложите рогалики и отправьте в духовку на 25-30 минут. Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов.

11. Готовые рогалики извлеките из духовки.

12. Пока рогалики еще горячие, посыпьте их сахарной пудрой.

13. Дайте выпечке немного остыть и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт

1. Сначала приготовим тесто.В миску насыпаем 270 г муки и 5 г разрыхлителя. Все перемешиваем.

2. В мучную смесь кладем 250 г творога и немного перемешиваем. Творог можно использовать любой жирности, у меня творог жирностью 5%.

3. Сюда же наливаем 50 г растопленного сливочного масла. Опять перемешиваем.

4. Для начинки отсыпаем 3 ст. л. сахара от 200 г сахара и насыпаем 1 ст. л. молотой корицы. Все перемешиваем. Начинка готова.

5. В отдельную миску разбиваем 1 яйцо. Начинаем его взбивать и постепенно насыпаем оставшийся сахар. Взбиваем примерно 3 минуты, до образования пены.

6. Взбитое яйцо с сахаром выливаем в подготовленную творожно-мучную смесь. Тесто недолго перемешиваем сначала ложкой, а затем руками. Должно получится мягкое тесто, которое держит форму.

7. Тесто накрываем крышкой и оставляем отдохнуть 15 минут при комнатной температуре.

8. Прошло 15 минут. Готовое тесто выкладываем на стол, немного посыпанный мукой. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт. У меня получился лист размером примерно 50 на 40 см.

9. Тесто равномерно посыпаем приготовленным сахаром с корицей.По длинной стороне все сворачиваем в плотный рулет.

10. Рулет разрезаем на кусочки. Ширина каждого кусочка примерно 1,5 — 2 см.Все рулетики перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Из этого количества теста у меня получилось 20 рулетиков.

11. Печенье ставим в духовку разогретую до 180 град. Выпекаем приблизительно 15-20 минут.

12. Готовые рулетики достаем из духовки и даем им остыть. Остывшие рулетики подаем на стол.

Творожные рулетики с корицей получились очень вкусными и ароматными. Сверху немного хрустящие и мягкие внутри. Готовятся просто и быстро. Они отлично подходят для домашнего чаепития.

Источник

Рулетики с творогом

  • Маргарин сливочный 200 г
  • Мука (стакан емкостью 250 г) 3 стак.
  • Кефир 250 мл
  • Разрыхлитель 0.5 ч.л.
  • Творог 500 г
  • Сахар 1 стак.
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Яичный белок 1 шт
  • Желток для смазывания
  • Вам понадобится 30-60 минут
  • География блюдаНемецкая
  • Основной ингредиентМаргарин
  • Тип блюдаЗавтрак

В миску просеять муку и разрыхлитель, добавить холодный маргарин, порезанный кусочками.

Перетереть маргарин с мукой и разрыхлителем руками в мелкую крошку. Влить кефир.

Также руками перемешать все, собрав тесто в ком. Не месить!

Разделить тесто на 3 части, каждую — скатать в шар. Обернуть тесто пищевой пленкой и поместить в холодильник на 1 час.

Творог отжать и растереть с сахаром, белком и ванильным сахаром.

Каждый шар теста тонко раскатать (толщина — 3 мм). Выложить начинку из творога. Скатать тесто с начинкой в рулет. Порезать поперек на кусочки шириной около 8-10 см. Смазать сверху желтком. Сверху посыпать немного сахаром.

Выпекать булочки в разогретой духовке, при температуре 180 градусов около 30-40 минут. Дать остыть и можно подавать к чаю. Приятного аппетита!

Источник

Смотрите еще в разделе «Рулеты»

  • Предлагаю вам попробовать замечательный бисквитный рулет, приготовленный по ГОСТу.

    17.10.2017

  • Недавно приготовила воздушный кофейный рулет из бисквита с нежным кремом на основе

    07.06.2023

  • У каждой хозяйки случаются такие моменты, когда нужно что-то быстро испечь к …

    24.04.2018

  • Меренговый рулет, приготовленный с творожным кремом, — шикарный десерт для …

    15.01.2021

  • Я с детства люблю выпечку с маком. Особенно пирожки и рулеты с большим количеством

    31.08.2022

  • Если вы, как и я, любите выпечку с вишней, но нет желания возиться с тестом, тогда

    19.06.2022

  • Лаваш — прекрасная палочка-выручалочка, из него можно приготовить много …

    01.11.2021

  • Хотите что-то вкусненькое подать к утреннему кофе или вечернему чаю для своих родных?

    13.08.2019

  • 25.08.2011

Печенье на сковороде на скорую руку без сметаны

Я пробовала готовить это печенье в духовке. Но у меня оно вышло не таким мягким и рассыпчатым. В духовке печенье плохо поднялось, меньше в 2 раза, чем на сковороде. Эта выпечка идеально подходит для приготовления в сковороде! А какое оно сладкое и приятное к чаю! Мммм….

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 100 гр
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 75  гр
  • Мука – 200 гр
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Сахарная пудра – для декора. Можно не посыпать пудрой, это – по желанию.

Приготовление.

1. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем, чтобы разрыхлитель равномерно распределился в тесте.

2. Вводим в муку масло комнатной температуры.

Перетираем масло и муку в крошку. Сначала я его порубила ножом. Затем руками переминаем масло с мукой, пока не образуется крупная крошка.

3. Добавляем в миску сахар и вмешиваем его в крошку.

4. Вводим яйцо и замешиваем тесто.

5. Тесто продолжаем вымешивать на рабочей поверхности или в миске, как вам удобно.

Оно сначала крохкое и не хочет собираться в комок, но потом становится жирненьким и пластичным. Заворачиваем в пакет и отправляем в холодильник минут на 15.

6. Раскатываем тесто в пласт, высотой 3-5мм.

7. Вырезаем формочкой заготовки. Чтобы было удобно работать с тестом, стоит предварительно припылить стол мукой. Я вырезала кружочки чашкой. Из остатков нарезала треугольники. Вышло 30 маленьких печенек.

8. Разогреваем сковороду. Когда она нагреется, кладем в нее сливочное масло, грамм 10-20. Растапливаем масло. И только после этого приступаем к обжариванию заготовок. Можно жарить и без него, но с ним более аппетитная корочка.

9. Обжариваем заготовки с обеих сторон по 2-3 минуты (с каждой стороны). Огонь делаем минимальным! На моей электроплите я выставила второй режим.

Они заметно поднимаются.

10. Даем готовому печенью слегка остыть. И посыпаем их сахарной пудрой (по желанию).

Последний пункт, про сахарную пудру – полностью на ваше усмотрению! Да и посыпать можно не только пудрой, но и какао, растворимым кофе. Можно даже сделать мини-пироженки, и сверху на печенья красиво выложить куполком плотный крем.

Приготовление синабон из дрожжевого теста

Синабон – одно из самых сложных в приготовлении лакомств. Оно представляет собой сочетание сдобного теста и нежной карамельной начинки. На создание кулинарного изыска придется потратить много времени и терпения, но если все удастся сделать правильно, получится десерт удивительного вкуса. Для его приготовления нужны следующие компоненты:

  • пшеничная мука – 540 г;
  • прессованные дрожжи – 20 г;
  • молоко – 330 мл;
  • сливочный сыр – 250 г;
  • сливочное масло – 120 г;
  • яйцо куры – 1 шт.;
  • сахарный песок – 260 г;
  • соль – 2/3 ч. ложки;
  • ванилин – ½ ч. ложки;
  • молотая корица – 4 ч. ложки;
  • сахарная пудра – 60 г;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка.

Все ингредиенты обязательно взвешивайте на кухонных весах и измеряйте мерными стаканами. При несоблюдении пропорций приготовить десерт правильно не удастся. Для создания удивительно вкусного сочного блюда сделайте следующее:

  1. Подогрейте молоко на среднем огне и разведите в нем 1 ч. ложку сахарного песка.
  2. Добавьте дрожжи, все перемешайте венчиком и оставьте настаиваться на 10 минут. Если за это время на тесте не появилось пышной пленки, оставьте еще на столько же времени и накройте полотенцем.
  3. Взбейте яйцо вилкой или венчиком. Добавьте к нему соль, сахарный песок, ванильный сахар и сливочное масло. Последнее рекомендуется предварительно растопить на водяной бане или микроволновой печи.
  4. Яичную массу добавьте к поднятым дрожжам.
  5. Муку просейте через мелкое сито. Небольшими порциями добавляйте ее к общей массе. Вымешивайте ее в течение 10-15 минут, за это время оно должно стать однородным, мягким и не прилипать к рукам.
  6. Переложите ее в глубокую миску, накройте полотенцем и оставьте до тех пор, пока оно не поднимется до нужного размера. Это может занять 3-4 часа.
  7. Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, толщиной от 5 до 7 мм и промажьте его тонким слоем сливочного масла.
  8. В отдельной емкости смешайте сахар с корицей и промажьте этой смесью тесто.
  9. Заверните пласт в рулет и разрежьте его поперек острым ножом на небольшие кусочки, шириной 4-5 см.
  10. Форму для запекания промажьте сливочным маслом, выложите на нее маленькие рулетики и оставьте их настаиваться на 25 минут. Поставьте выпекаться в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
  11. Пока булочки готовятся, займитесь приготовлением сладкой помадки. Для этого тщательно перемешайте сливочный сыр с небольшим количеством молока, сахарной пудрой и лимонным соком.
  12. Как только булочки подрумянятся, смажьте их помадкой, под воздействием высокой температуры она быстро растворится и хорошо пропитает все тесто.

Булочки Синабон получаются очень сладкие, рекомендуется употреблять их с чаем или кофе. Подавайте к столу охлажденными, только в таком случае они приобретут идеально ровную форму в разрезе.

На заметку!

Чтобы тесто быстрее поднялось, поставьте его в мультиварку, включив режим «Подогрев». До полной готовности оно дойдет уже через 35-45 минут.

Ингредиенты:

  • творог — 500 грамм;
  • маргарин — 220 грамм;
  • сода — 1/2 чайной ложки;
  • мука — 600 грамм;
  • соль, ванильный сахар — по вкусу;
  • сахар — 120 грамм.

Творожные булочки. Пошаговый рецепт

  1. Маргарин растопить.
  2. В творог влить маргарин, перемешать, посолить.
  3. Соду гашенную уксусом тоже влить в творог.
  4. Частями засыпать муку и замесить тесто.
  5. Разделить на 12 шариков и каждый раскатать толщиной 5 миллиметров.
  6. На середину круга насыпаем сахар, перемешанный с ванилькой.
  7. Заворачиваем пополам, потом еще пополам.
  8. Получиться должны треугольнички.
  9. Выкладывать на смазанный противень и запекать полчаса при 190 градусах.

Очень удобно класть булочки детям в школу или брать с собой на работу. Готовьте вкусно и аппетитно! Подойдут и на завтрак и на перекус.

Творожное тесто — простое, нежное, воздушное, универсальное. С ним можно приготовить сладкие рулеты, печенья рогалики или же несладкие, с овощами, пироги. Справиться с рецептом творожного теста может даже начинающий кулинар. И тот, кто не дружит с тестом, тоже. Поэтому рулеты с абрикосами обречены на успех, можете смело готовить.

Описание

Поделиться

Самая ароматная и вкусная выпечка к чаю, конечно же та, где есть корица. Творожные рулетики с корицей — один из самых любимых рецептов в нашей семье.
Это мягкое творожное тесто и много ароматной корицы с сахаром. Такая выпечка выходит очень нежной внутри и хрустящей снаружи. Дети такие булочки обожают, да и взрослые не откажутся. Часто эти творожные рулетики с корицей не успевают даже остыть, как исчезают со стола.
Готовится такая выпечка совсем не сложно из доступных продуктов, справятся даже новички.
Если вы тоже любите ароматную корицу, то обязательно испеките такие творожные рулетики! Это просто и невероятно вкусно.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готово

Сначала приготовим тесто.
В миску насыпаем 270 г муки и 5 г разрыхлителя. Все перемешиваем.

2

Готово

В мучную смесь кладем 250 г творога и немного перемешиваем. Творог можно использовать любой жирности, у меня творог жирностью 5%.

3

Готово

Сюда же наливаем 50 г растопленного сливочного масла. Опять перемешиваем.

4

Готово

Для начинки отсыпаем 3 ст. л. сахара от 200 г сахара и насыпаем 1 ст. л. молотой корицы. Все перемешиваем. Начинка готова.

5

Готово

В отдельную миску разбиваем 1 яйцо. Начинаем его взбивать и постепенно насыпаем оставшийся сахар. Взбиваем примерно 3 минуты, до образования пены.

6

Готово

Взбитое яйцо с сахаром выливаем в подготовленную творожно-мучную смесь. Тесто недолго перемешиваем сначала ложкой, а затем руками. Должно получится мягкое тесто, которое держит форму.

7

Готово

Тесто накрываем крышкой и оставляем отдохнуть 15 минут при комнатной температуре.

8

Готово

Прошло 15 минут. Готовое тесто выкладываем на стол, немного посыпанный мукой. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт. У меня получился лист размером примерно 50 на 40 см.

9

Готово

Тесто равномерно посыпаем приготовленным сахаром с корицей.
По длинной стороне все сворачиваем в плотный рулет.

10

Готово

Рулет разрезаем на кусочки. Ширина каждого кусочка примерно 1,5 — 2 см.
Все рулетики перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Из этого количества теста у меня получилось 20 рулетиков.

11

Готово

Печенье ставим в духовку разогретую до 180 град. Выпекаем приблизительно 15-20 минут.

12

Готово

Готовые рулетики достаем из духовки и даем им остыть. Остывшие рулетики подаем на стол.

13

Готово

Творожные рулетики с корицей получились очень вкусными и ароматными. Сверху немного хрустящие и мягкие внутри. Готовятся просто и быстро. Они отлично подходят для домашнего чаепития.

Фотографии «Творожные рулетики с корицей» от приготовивших (1)

27 декабря 2020 года Юлия Пустовойт #

27 декабря 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

24 августа 2020 года grandmaser #

24 августа 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

24 августа 2020 года OlgaChara #

24 августа 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

24 августа 2020 года grandmaser #

24 августа 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

10 августа 2020 года kargeorge #

10 августа 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

10 августа 2020 года kargeorge #

10 августа 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

10 августа 2020 года kargeorge #

8 августа 2020 года Jean-V #

9 августа 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

4 августа 2020 года wise1288 #

4 августа 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

3 августа 2020 года Vredina1976 #

3 августа 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

3 августа 2020 года Wera13 #

3 августа 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

2 августа 2020 года mix420 #

2 августа 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

3 августа 2020 года mix420 #

1 августа 2020 года Valushka2003 #

1 августа 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

31 июля 2020 года semsvet #

31 июля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

31 июля 2020 года insolita #

31 июля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

31 июля 2020 года Ирушенька #

31 июля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

31 июля 2020 года qwerrty121 #

31 июля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

31 июля 2020 года jannasimf #

31 июля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Завод кулинарных блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: