Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Отзывы бетонбаза (наши работы) смотреть все наши работы >>>

Бетон марки М100, М300, М350 и М400

Бетон марки М100, М300, М350 и М400

Бетон марки М100, М300, М350 и М400В зависимости от применяемых для изготовления бетона компонентов, а также их пропорций, смесь может иметь разные характеристики, по которым они разделяются на марки. В строительстве на тех или иных этапах востребованы как высокопрочные тяжелые марки, так и более легкие, и диапазон применения каждой из них определяется в зависимости от конкретных параметров.

Бетон может различаться по морозостойкости, водонепроницаемости, прочности и другим характеристикам, однако наиболее важной является именно прочность. Бетонный завод «РБУ Орехово-Зуево» изготавливает любые марки бетона, и готов предложить свою продукцию и компаниям, и физическим лицам.

Купить бетон м100 и м150

Бетоны марок В7 5 М100 и В12 5 М150 применяются во вспомогательных целях. Наиболее часто – в создании бетонных подушек для изоляции основного материала фундамента и металлической арматуры от сырого грунта, а также в качестве основы под дорожное полотно. Кроме того, их часто применяют для установки бордюрного камня, а также при штукатурных работах.

Купить бетон м200

В15 М200 может использоваться как материал для фундамента небольшой постройки – бани, гаража, сарая, - а также для строительства пешеходных дорожек, отливов, изготовления тротуарной плитки, стяжек полов и отмостков.

Купить бетон м300 и м250

Если вы хотите построить дом из деревянного бруса или пенобетонных блоков, для него нужен хороший фундамент. Бетон марки В20 М250 будет отличным выбором для этих целей. А если основным материалом для строительства дома будет кирпич или камень, лучше приобрести смесь В22 5 М300, так как она обладает большей прочностью, и спокойно выдержит вес конструкции здания.

Купить бетон М350

Марка бетона В25 М350 является идеальным материалом для сферы производства железобетонных конструкций и изделий, плит ПАГ и множества других целей, где требуется высокая прочность. В последние годы она набирает популярность и в коммерческом строительстве из-за ужесточения требований ко всем проектам.

Купить бетон М400, М450

Отдельно стоят марки бетона В30 М400 и В35 М450. Они отличаются высокими показателями прочности и всех остальных характеристик, однако имеют большую массу, высокую стоимость, а также очень быстро схватываются, что делает их недоступными для применения в частном строительстве. Впрочем, для постройки домов и коттеджей хватает и более легких марок, а для этих двух основными сферами применения являются строительство мостов, тоннелей, фундаментов небоскребов, и других целей, где главным критерием выступает максимальная надежность всей конструкции.

Звоните и заказывайте бетон, любых марок с бетонного завода «РБУ Орехово-Зуево», по телефонам:

 
Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона
Видео с нашего бетонного завода

Политика конфиденциальности